Суперхит
Магазин
Tony Tony
Прекрасный магазин,был сильно удивлен разнообразием игровых приставок(от playstation 1 до playstation 5) и комплектующих к ним. Все качественное,на многие товары есть гарантия. Так же,есть система trade-in
Нара Хурматова
магазин суперхит меня часто выручает. тут есть много чего для праздника: от шариков и хлопушек до подарков и салютов
v
vosa
Приехали по объявлению с Авито. Ассортимент дисков для приставок впечатлил! реально огромный. Нашли всё что хотели и даже больше 😄 кстати, можно игры обменивать.
Диляра Каримова
Отдавал на обслуживание свою плейстейшн, сделали всё качественно, теперь не шумит и не греется. В магазине заодно купил несколько редких дисков на приставку 👍
Анна Аникина
Отдавала на обслуживание свой плейстейшн, сделали всё качественно, теперь не шумит и не греется. В магазине заодно купил несколько редких дисков на приставку 👍
РИ
Рамиль Иштуганов
Ставлю 5 звёзд! И советую всем геймерам покупать игрухи тут, потом можно поменять с доплатой на другие и это классно!
ж
жанна
Оставлял на ремонт свою пс3. Ремонт сделали качественно и недорого!
кМ
катя Михайлова
Хочу выразить благодарность руководству магазина за индивидуальный подход к клиентам, мне посоветовали отличный вариант игровой приставки по моему бюджету и уже с кучей самых разных игр!
НИ
Нина Ивановна
Купила PlayStation 5 в магазине, и процесс покупки был очень простым. Теперь наслаждаюсь эксклюзивами и отличной производительностью!
КФ
Коди Франческ
Отзывы тут и на Авито купленные и отредактированные, так как на Авито выложил (уверен не первый) комментарий, и так как с 1ой звездой, он даже не выложился.Продают ворованные, или собранные из деталей,или просто перекупы,приставки в ужасном состоянии, находятся в холодных полках, лежат пачками запасаясь друг об друга.Пишется на Авито что гарантия 2года, по итогу вчера сказали срок 1месяц.Указано было что джойстики новые, по итогу потрясти их, и слышно как внутри летает части, кнопки изношенны прыгают сами по себе, так как они просто отремонтированы а не новые.И указано О приставках в новом состоянии, по итогу они все царапанье,затертые, и грязные, причем стоят в холодном и сыром месте ! Отвратительное место. Кстати а за такие цены приставки лучше найти магазин, или вб, или на авито поискать реального продавца.
Г
Георгий
Купил новый игровой компьютер, и не пожалел! Консультанты помогли подобрать именно то, что нужно. Все настройки сделали на месте. Рекомендую!
ЕВ
Евгений Воробьев
Отличный магазин , купил ps5 slim , полный комп , обслуживание понравилось Продавец всё рассрассказал , проконсультировал , в общем остался доволенобсдуживанием , всем советую данныданный магазин
Мария Высокая
Отличный магазин, с большим выбором дисков. Взяла себе любимую игру и не пожалела!
Анастасия Гурьянова
Отличный магазин! Большой выбор дисков, приемлемые цены, вежливое обслуживание. Рекомендую!
Расул .
Спасибо большое всем советую очень хороший магазин
Самандар Романов
Брал пс5 отличное качество,не разу не подвела спасибо лучший магазин
НА
Никита Ароньнв
Отличный магазин ,дисков куча советую ,цены хорошие
АУ
Александр Ульянов
Хороший магазин, с огромным выбором игр! Не первый раз уже беру тут диски для плойки, все всегда есть, и ценник демократичный. А так же можно в «трейд ин» брать игры очень удобно!
SU
Sberid User
Отремонтировали приставку на высшем уровне. Рекомендую👍🏼
ИД
Илларион Друидов
Продавец отлично разбирается в товаре! Покупал приставку PS 5 , покупкой остался доволен .!!
Дмитрий Родин
Чинили джойстики. Первый раз оригинал подменили на неоригинал. Второй раз ремонт был некачественный. Меняли левый стик. Теперь хрустит. Оба раза не уложились в сроки
CS
Cap Smollett
Хоть магазинчик и маленький, но с большим ассортиментом игр для PS 3, PS 4 и ПК. Есть и dvd-диски с детскими мультиками.
См
Суперхит, магазин
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТК
Татьяна Кабирова
Отличное место, подобрали и помогли выбрать необходимое оборудование
Александр Ульянов
Классный магазин. Все игровые новинки есть. Очень вежливый персонал. Очень рекомендую этот магазин)
Ваня-Ваня Симонов
Все отлично! Много разных игров. Купил игры для 4 пс работают.
Макс Зенов
Купили джойстик на PS 4!Все прекрасно работает!Продавец проконсультировал по Сообщениям!Самые приемлемые цены в городе!
См
Суперхит, магазин
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и покупку, приходите ещё:)
ГВ
Гаврил Васильев
Неожиданное приятное место чтоб пополнить коллекцию на игровые приставки. Выбора достаточно много, и среди них можно найти действительно редкие экземпляры. Мы приобрели игры на ps3 и ps4 - всего 12 позиций, получили от хозяев магазина "СуперХит" приятную скидки. Отдельный лайк Валентина Ивановне, которая несмотря на свой возраст в теме игровых развлечений 👍👍👍 Всем кто побывал в Анапе и интересуется играми обязательно рекомендуем заглянуть в этот классный магазинчик )))
Кирилл Зайцев
Купил airpods pro, покупкой доволен, продавец очень вежливый и терпеливый:)
Андрей Bor
Огромный ассортимент электроники, аксессуаров к игровым приставкам! Купил геймпад на Ps4 по самой низкой цене в городе и заодно выбрал сыну наушники!