Новороссийск-Краснодар

ОА
Оксана Антонова·1 отзыв
Виктор Суворин·1 отзыв
Совсем не понравилось
Все очень плохо! Привет, меня зовут Виктор. Пользовался услугами «такси Новороссийск-Краснодар» года 3, пожалуй. Но вот последний случай заставил меня поделиться с вами об этой компании. 9 июля поехал в Краснодар на лечение зубов. По телефону, как и всегда, я заранее говорю во сколько и где мне нужно быть. В этот день машина немного опоздала, но не страшно. Но вот удивление, мы не поехали в Краснодар, мы поехали сначала в Анапу, забирать еще одного человека, затем делаем круг и уже выезжаем. В итоге в место того, чтобы выехать в 7 часов утра, мы выехали в 7:50, потом еще заправились, потеряв еще минут 15. А ведь мы, по заявлению менеджера в 10:00 уже должны быть не то что в Краснодаре, а конкретно на ул. Московской 79/1. В итоге меня высадили у стоматологии в 11:05. Что в итоге? Зубы я не полечил и поехал обратно, а ближайшая запись этому врачу теперь уже только через месяц. Естественно, я позвонил компании и рассказал ситуацию. На что в ответ мне сказали, что руководство будет чуть позже. После я 3 раза звонил, не брали трубку и, естественно, не перезванивали мне. Сухой остаток: «Проблемы утопающих – дело рук самих утопающих». Пол дня потеряно зря, 1400 рублей за проезд ушло в пустую. Зуб так и не вылечил. Компания «такси Новороссийск-Краснодар» не отвечает на звонки. Просто хочу, чтобы вы знали о такой ситуации. Там вам деньги не вернут и приносить извинения тоже никто не станет. Благодарю что дочитали до конца.Читать целиком
Мargarita Zolina·1 отзыв
Совсем не понравилось
Заказывала такси сегодня, 06.05.21. Надо было доехать из Краснодара в Новороссийск. Водитель Игорь должен был забрать нас в 19.00. Поскольку людей собирают по точкам мы вышли чуть раньше и стали ждать. В 18.30 я позвонила диспетчеру с вопросом когда ждать машину. Водитель вам перезвонит, когда будет подъезжать. Ждём дальше. В 19.20 я опять позвонила диспетчеру и попросила номер телефона водителя. Звоню водителю. Он не может найти каких то узбеков. Приедет неизвестно когда. Ждём дальше. В 20.10.приехала машина. Без узбеков, но с 2 большими посылками. Слава богу нас было только двое, поэтому все поместились. Летел быстро. С открытым окном. Два раза просила закрыть. Закрыл. Конечно водитель без маски. Висел в телефоне, читал какие то скриншоты, дёргал машину. Дальше ещё веселее. Нам надо на Волгоградскую. Подьезжая к городу он нам объявил, что едем на Шесхарис отвозить посылку. Я позвонила опять диспетчеру с возмущением, что сначала людей надо отвезти, а потом посылку. Время 22.30.на что получила ответ и от водителя и от диспетчера, что если вас не устраивает выходите на кругу и дальше на такси. На просьбу вернуть деньги мне ответили отказом. В итоге домой мы вернулись в 23.20. Завтра буду писать в Роспотребнадзор жалобу.Читать целиком
Виктория Павлова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Если хотите, чтобы вас возили по Краснодару 3 ЧАСА, а потом по дороге высадили на трассе в - 10, едьте на этом такси. Не рекомендую никому больше пользоваться их услугами, если хотите сохранить свои деньги, время и здоровье. Компания возит по городу по 3 часа, а потом продают больше посадочных мест, чем есть. Бонусом вам будет курящий в машине водитель. При попытке по телефону разъяснить ситуацию, компания даже трубку не возьмет и будут сбрасывать вызов. К своему сожалению, я воспользовалась их услугами. Меня забрали в Краснодаре первой и потом 3 часа собирали людей по городу. Села я в машину в 12.00, последнего человека забрали в 15.15. Водитель ехал и в машине КУРИЛ, притом сигарету за сигаретой. В холод и метель ехали с открытым окном. В конце меня ждал сюрприз, последним пассажиром была женщина, которая страдает лишним весом(около 200 кг). Из всего транспорта ей захотелось занять именно моё место. И она меня просто с него выпихнула силой и я стала сидеть посередине. Где сидеть с ней и ещё одной женщиной было просто не возможно. Мучаясь и страдая, я так доехала до Крымска, где водитель остановился на заправке. Выйдя из машины, я отказалась садиться на место, которого НЕТ. Потребовала, что женщина которая села последней, села на место по середине. Водитель в грубой форме, ответил, "Что-то не нравится, высаживайся". У меня не было сил уже это терпеть и мне пришлось выйти. При звонках в компанию, они не брали трубку и сбрасывали мой звонок. Я так и не смогла им дозвониться. У водителя они взяли трубку. На мои требования о возврате денежных средств в полном объёме, они ответили отказом. Водитель вернул 200 руб. До дома я добралась на Яндекс. Такси, вызов которого мне обошолся 2300 руб.Читать целиком
Пользователь Профессионал·85 отзывов
В восторге