Новстекло
Мастерская по резке стекла
Сергей Рогонян
Спасибо за отличное зеркало для нашей фотостудии🤝🏻 Вернусь к вам за остеклением для перегородки
ИБ
Игорь Белослюдцев
Заказ у меня был скромный, стекло в душевую. Андрей ответственно и со знанием дела предложил несколько оптимальных решений. Также помог определиться с вариантом стекла. Заказ и установка раньше срока по договору, так как ребят предупредил, что , чем быстрее, тем лучше. Спасибо за услугу, всем доволен, а главное, что жене всё понравилось. Рекомендую.
FF
Fedor Fedyaev
Отлично сделанная работа, очень быстро, большое спасибо. Помогли загрузить в машину. Заказал прямо по телефону, через час уже забрал готовое стекло.
Виктор Михайлов
Организация никакая
Alexander Popov
Им не интересно резать кусочки
Нм
Новстекло, мастерская по резке стекла
29 сентября 2022, официальный ответ
Когда вы делаети заказ мы не можем все бросить и обслуживать Вас были заняты другой работой .Царь батюшка
lz
leonid zotov
Зеркала террариумы аквариумы. Красавчик всё очень красиво и качественно
ИН
Игорь Немерюк
Надо было сделать отверстие под розетку в стекле-фартухе. Сделали при мне быстро, аккуратно и не дорого
Дэн Всемогущий
Отличная мастерская. Быстро и не дорого. Рекомендую.