Виктория
3.4
Z8
Zakat 895
Совсем не понравилось
Не рекомендую эту парикмахерскую. Просил постричь сына с переходом, показал фото. По итогу просто оболванили) Неделю походит в шапке, потом отведу в другой салон.Не стал говорить на месте- народ пошел обидчивый. М-да уж
Марина Остапова
В восторге
Прекрасное место, была сегодня на окрашивании у Алисы, приняли без записи, динамично и круто окрасила. Не понимаю почему низкий бал. Все сотрудники дружелюбны, так же заметила текучку из постоянных клиентов!
Ksenia Provornaya
В восторге
Пыталась попасть к мастерам несколько дней. То отменят , то перенесут на неудобное время. Лейла сделала мне сегодня день! Очень внимательно, профессионально и нежно ! А главное - настроение от процесса и от преображения 😍 Счастлива, что нашла мастера и этот салон! 🥳Однозначно рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Большое спасибо, обращайтесь 😊 Рады помочь ❤️
Akida Oak
Совсем не понравилось
Нужно было снять гель-лак, выбрала салон «Виктория», тк находится в удобном месте. Но работа мастера разочаровала( сняли неаккуратно, в некоторых местах остался лак; также не спросили какую форму придать ногтям и сделали какую захотели. Через несколько дней на ногтях появились трещины, какой-то ноготь из-за этого и вовсе поломался( Не могу порекомендовать этот салон и советую посещать его только в крайнем случае
Виталий Сусликов
Всем советую этот салон
ВН
Вячеслав Никулов
В восторге
Доброго времени суток! Сегодня был в этом салоне. Подстригались с сыном. Цены адекватные, у нас в Пензе такие же. Нас обслуживал, мастер (Барбер) Наталья. Рекомендую 👍👍👍
Михаил Матросов
Совсем не понравилось
Подстригся сам(модельная) и помыли голову. ребенка подстригли(модельная) ,ребенка подстригли ужасна , меня вроде неплоха за все взяли 1200. Дорого
IU
Ivan Ushakov
Было средне
Позвонил, записался приехал в указанное время. Подстригли нормально. Модельная мужская стрижка 500 р.
Мила Собакина
В восторге
Отличное место , приятные , вежливые мастера Учли все пожелания И цены приемлимые
Elena Polyanina
В восторге
Приветливые, хорошие мастера! Благодарю мастера Алису , учла все мои пожелания. У меня сложные волосы в покраске, седина и густота. Результат окрашивания в блонд - превосходный цвет! Спасибо! Педикюром у мастера Галины тоже довольна! Салон рекомендую
Nikolay Panaev
Совсем не понравилось
Постригли ужасно, панаедут на сезонные работы стричь не умеют совсем!!!
14 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня суток ! А вы точно были в нашем салоне и какой мастер вас обслуживал ? А то нас иногда н…
Даша Константинова
Совсем не понравилось
Хороший мастер,но покрытие шелак продержалось неделю,я не довольна. Шла на гель лак, итог сделали шелак и сказали что это одно и тоже ,но я сама работала мастером и знаю,что у них есть различие,хоть и не большое
СМ
Сергей М
мужская стрижка 400 р. быстро и аккуратно
Artem Shipitsyn
В восторге
Спасибо! Отзывчивый мастер, хорошая стрижка. Отдельное спасибо за позитивное настроение! Удачи Вам!
14 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас и с удовольствием ждём ещё