Родос
Забронировать
Филиал временно не работает
кс кс
супер
Посетили столовую Родос. Приветливый персонал, на раздаче, уютная столовая. Вчера решили попробовать солянку, и зря, ни вкуса ни цвета, ни запаха, колбаса нарезана толщиной с палец, как для свиней, рыба типо(запеченная), а по факту вареная. В остальном большой ассортимент, вкусная окрошка, салаты, спасибо большое персоналу и руководителям!
ИЛ
Ирина Ласточкина
Отличный отель с бассейном. Хорошие номера со свежим ремонтом
Марина Марина
Отдыхали в 21/22 зимой 23 и всегда на высоте. Люблю это место. Особенно столовую, это любовь . Фотки из видео, не могу все показать. В Родосе бассейн подогревается, в Родос 2 он меньше и без подогрева
Сергей Романов
Номера гораздо хуже чем в родос2, уже изрядно потрепанные. Сантехника работает плохо, круги на унитазах сильно меньшего диаметра. Уборщица постоянно хамит. Бассейн маленький, но Чистый и с подогревом. В стоимость проживания может входить завтрак, но на выбор всего 2 блюда, надоедает, и к тому же очереди огромные что в 8 утра, что в 10, что на обед и ужин. Да вкусно, но нужно нормально организовать работу раздачи, а не сидеть сложа ручки на кассе
Г
Галина
Понравилось: Современный гостевой дом с хорошей отделкой номеров. Сами номера достаточно просторные, кровати удобные. Подогреваемый бассейн- классно для купания в пасмурную погоду. Само местоположение гостевого дома очень удачное. Не понравилось: Понравилось все.
Сечкин
Понравилось: Остальное хорошо Не понравилось: Неважный Wi-Fi Иногда не работали некоторые каналы ТВ
Алексей
Хороший отель, приятные хозяева. Понравилось: Завтрак хороший, но однообразный, по цене не дорогой, расположение отеля хорошее, тихое место, до моря 15 минут. Не понравилось: Уборку номера производили не очень, уборщица при выселении нагрубила.
И
Ирина
Понравилось: В целом уютно и чисто. Милый бассейн внизу. Завтраки действительно очень вкусные, но столовая довольно маленькая, утром бывает очень много народу, приходится ждать стол. Обедать и ужинать тут тоже приятно, многие блюда гораздо вкуснее и качественнее, чем в других столовых. Хозяева очень отзывчивые, легко и быстро идут на контакт, решают проблемы, насколько это возможно. В наш заезд были проблемы с отключением воды и электричества во всей Кабардинке. Как мы поняли, вскоре был поставлен собственный генератор, чтобы постояльцы не зависели от коммунальных проблем региона. Не понравилось: Наша боль - это wi-fi. В номере его нет. Роутеры стоят на каждом этаже, в коридоре всё работает, а в номер не проходит. Говорят, что мешают перегородки в ванной. Не знаю. Цифровое телевидение - это 10 каналов. Так что технически было прям печально, учитывая, что и мобильная связь тут не всегда ловила хорошо.
Надежда
Понравилось: Отдыхали с семьёй на майские праздники. Всё очень понравилось. Персонал приветливый, всё объясняют,подсказывают. Есть абсолютно всё для проживания,в номере чисто на всех полотенца, на кухне посуда,плита, микроволновая печь, мангал,до моря немного совсем пройти. До старого парка вообще несколько минут. На территории бассейн тепленький, шезлонги.Остались только положительные эмоции!!!! Спасибо большое. И процветания вам!!!!
Алексей
Не понравилось: Отличная гостиница.
Владимир
Понравилось: Отлично провели время! Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Анжелика
Понравилось: Выражаем благодарность хозяевам гостевого дома Родос 1!Описание и фото соответствуют действительности!Все пожелания были учтены:парковка у дома,номера на верхних этажах,балконы) Балконы большие,есть сушилка для вещей, телевизор,кондиционер, большой холодильник, в шкафу есть вешалки,на столике поднос со стаканчиками,постельное белье,по 2 полотенца на каждого,в дУше мыло,шампунь,туалетная бумага и ФЕН!!Очень приветливый и гостеприимный персонал,уборка качественная и все успели до нашего возвращения,большая кухня с необходимой посудой) Завтраки включены, в столовой Родос 2, на выбор 2 каши и что-то на "второе": омлет,сосиски,яичница,запеканка и др.+ чай/кофе.До моря по центральной улице мимо рыночков-очень удобно,все по пути и рядом.До Старого Парка всего метров 300 !!Однозначно цена=качество.
Наталья
Спасибо за отдых Понравилось: Такси от аэропорта входит в стоимость. Приветливый персонал, чистые номера, хорошее расположение, недалеко магазины, море, набережная, кафе. Хороший кондиционер.Обязательно к Вам вернусь. Спасибо за гостеприимство Не понравилось: Чистый и теплый бассейн, но маловат, особенно если в нём плавают дети. Вкусные завтраки, но однообразные. Каждый день одно и тоже. Это единственные минусы.
Виктория
Понравилось: Все было отлично. Чисто, завтрак сытный. Не понравилось: Не хватало чайника в номере.
O
Olga
Все понравилось. Рекомендую Понравилось: В целом, всё понравилось. Хорошее соотношение цена-качество. Персонал очень доброжелательный. Были в мае 18-25, несмотря на плохую погоду ребенок почти каждый день купался в бассейне, так как вода всегда была теплая. Завтраки достаточно вкусные. Ребенок с удовольствием съедал кашу каждый день, что большая редкость. Данный отель могу порекомендовать, наши ожидания он полностью оправдал.
A
Anastasia
Понравилось: Большой балкон, своя парковка, отличный бассейн! Приветливый персонал. Не понравилось: Кухня не вкусная. Завтраки странные... Душ течёт, не удобный, горячую воду ждать очень очень долго! При наличии Wi-Fi интернета НЕТ!!!
Евгения
Понравилось: Великолепно
S
Shirobokov
Понравилось: Очень красиво, чисто, тёплый бассейн, включены завтраки , очень вкусная столовая. Хороший вид на горы 100% рекомендую к посещению Не понравилось: Условная мангальная зона, без столиков за территорией. Подушки и матрасы немного жестковаты.
И
Ирина
Хорошая гостиница. Рекомендую. Понравилось: Чистота, номера, завтрак, наличие парковки, общая кухня, где можно воспользоваться и плитой и микроволновкой, месторасположение. Все это несомненно порадовало. Ну, и конечно же, бассейн. Не понравилось: После 23:00 просят соблюдать полнейшую тишину. Просто разговаривая на балконе, попросили тише. Разговаривать пришлось шёпотом.
Анастасия
Родос - спасибо за отдых Понравилось: Вежливый персонал. Чистые, комфортные номера. Еда очень вкусная (а главное бюджетная))) еда. Прекрасная территория с тёплым бассейном. Большое спасибо за такое гостеприимство))))) Не понравилось: Все было очень хорошо)))
Наиля
Понравилось: Отдыхали на Майских праздниках в РОДОСЕ с друзьями и ни грамму не пожалели . Всё было на высшем уровне !!! Очень вежливый персонал и добрые хозяева .Чисто кругом , супер оформление и уют !!! В столовой очень вкусные завтраки в ассортименте.В бассейне вода с подогревом.Буду всем рекомендовать РОДОС !!! Обязательно приедем и не один раз .Хозяевам и персоналу Здоровья и всего хорошего . Кисловодск .Юсуповы и Мельниковы
Светлана
Понравилось: Всё понравилось! Очень чистый и удобный отель. Хорошее местоположение. Вкусные завтраки. Уютный тёплый бассейн! Замечательный приветливый персонал! Не понравилось: Нет такого
A
Anonymous
Понравилось: Персонал, расположение, до моря и набережной 10 минут, бассейн❤️ чистый , теплый и глубокий. Есть для детей лягушатник Не понравилось: 1 мая было холодно в номере. Постель ледяная. Все понятно, что отопления уже нет, но первую ночь было очень некомфортно спать. Топили кондиционером. Очень хотелось укрыться одеялкой, но вместо этого были тоненькие пледы и простыни вместо пододеяльника. Простынь у детей постоянно съезжала. На второй день на улице было тепло и кондиционер протопил помещение и стало уже хорошо.
Дмитрий Гурин
Из плюсов: вкусно готовят, из минусов негде помыть руки, приходится кушать грязными руками и уходить с более грязными, нет туалета, нет урн.