Табакерка
Магазин сувениров и товаров для курения
1.2
1.2
Ольга Кузнецова
Самый ужасный магазин во всей кабардинке , ни ногой в эту забегаловку. Женщина которая обслуживала,самое натуральное … нахамила даже детям. Обходите стороной данное заведение, не тратьте свои нервы и деньги, сходите в обычный магнит 😉
ЮЙ
Юнна Й
Хорошо что у меня не случилось покупки в столь «чудесном» месте. А все благодаря продавцу, которую, по всей видимости, воспитывали волки, ибо с людьми она общаться не умеет. Спасибо ей, сберегла мне деньги и здоровье.
Продавцы обманывают. Продают китайские товары, сломанные!! Жижи отвратительные, написано 50мг, по факту 0! Ни в коем случае не покупайте ничего там!!!!
Вячеслав Попов
Покупали электронку, продавец убеждала, что оригинал, но при вскрытии оказалось, что плохо тянется. Со скандалом поменяла, но и эта электронку прожила час от силы… Отвратительная продавщица, отвратительный магазин, отвратительный товар!
Anna I
Отказались менять hqd, открыла при продавце, сказала, что тянется плохо Меня начали убеждать, что все ок, не стала тратить нервы и ушла.
Елизавета Полянская
Ужасный магазин , хозяйка магазина не может нормально обслужить одного клиента, сама по всей видимости не знает что у неё продаётся в магазине . Просто кошмар , самая ужасная табачка
Александр Науменко
Наимерзейший магазин во всей Кабардинке! Полная некомпетентность и наплевательское отношение к людям. Продавщица – натуральное средоточие грубости и хамства. Мало того, что отказывается отвечать на вопросы о продаваемых товарах, едва слова через надутые губы переплёвывая, да ещё и обозвать запросто может как угодно, по её настроению. В зависимости от фаз Луны и своего состояния даёт характеристики покупателям, может и послать в пешую прогулку с сексуальным уклоном. Деньги, видимо, её мало интересуют. Для работника торговли это, мягко говоря, весьма странное качество. Кто имел неосторожность пообщаться с этой ходячей карикатурой – обходят "Табакерку" возле автостанции "Кабардинка" десятой дорогой.
L S
Зашли в данный магазин с целью покупки кальяна и его различных принадлежностей. Выбирали между несколькими моделями ценовой категории 5000-7000 руб, но продавец (женщина) с недовольным лицом очень неохотно отвечала на наши вопросы по комплектации, отказалась показывать несколько моделей для сравнения, т.к она пояснила, что "ей тяжело постоянно лазить доставать" , вместо того, чтобы обслужить нас, она отвлеклась на тех, кто заходил покупать сигареты. Видя такое поведение продавца мы развернулись и ушли. Остались очень недовольны!!!