Брызги Визги
Детский оздоровительный центр
Анна Дорохина
В восторге
Ходим месяц к тренеру Андрею Шинкареву и уже видим результат! Советую! Внимателен к ребенку, разнообразные упражнения, может посоветовать упражнения на дом без воды для закрепления. Само помещение чистое, есть все необходимое, чтобы подготовиться к занятию до и спокойно собраться после. Игровая зона для детей. Приветливые администраторы) Все супер, советую!!!
ПГ
Полина Гольцман
В восторге
Самый лучший бассейн, вожу уже 2 ребенка , спустя 9 лет! Отличные тренера , но наш тренер, которого выбрала не только я, но и ребенок, Андрей Медведев! Такой профессионал, требовательный, но в тоже время добрый, спокойный, ребенок слушает его безукоризненно! Однозначно рекомендую
ВА
Валерия Анищенко
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность тренеру Андрею за его профессионализм, терпение и преданность своему делу. Его подход к обучению - это идеальное сочетание требовательности, дисциплины и поддержки ребенка. Тренировки всегда проходят продуктивно и в комфортной атмосфере! Благодарим вас за ваш труд. Мы очень рады, что выбрали вас в качестве тренера! Искренне рекомендую Андрея всем, кто хочет научить своего ребенка плавать или повысить уровень мастерства!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв и за выбор нашей сети. Обязательно передадим тренеру ваши те…
Светлана Мороз
В восторге
Ходим в это бассейн уже год. На данный момент занимается с Андреем. Тренер хороший, быстро нашёл подход к ребёнку, тренировки проходят очень продуктивно. Будем и дальше ходить в этот филиал.
Екатерина Федоровцева
В восторге
Очень нравится бассейн ,дочь боялась воды ,но с нашим тренером перестала боятся и уже ныряет и плавает .Также есть игровая зона ,фен,сотрудники всегда вежливы.
Alisa Sereda
В восторге
Прошёл ровно год с тех пор, как мы впервые пришли в "Брызги-Визги" — и это было лучшее решение для нашей дочки! Хочу выразить огромную благодарность замечательным тренерам: Андрею, Ольге, Анастасии за терпение и умение превратить обучение в увлекательную игру, за невероятную энергию и индивидуальный подход к каждому ребеночку, за чуткость, любовь и заботу! Спасибо "Брызги-Визги" за то, что прививаете детям любовь к плаванию, за здоровье и иммунитет, за тёплую и дружескую атмосферу!
ЭК
Элис К.
В восторге
Только начали ходить в данный бассейн. Все очень нравится. Тренер Андрей нашел подход к сыну. Единственное место для переодевание не очень удобно расположено.
Alexandra Anokhina
В восторге
Отличный бассейн. Каждый из тренеров ищет правильный подход. Когда только начали ходить сын истерически орал🥲благодарю Андрею сын перестал боятся. А с тренером Александра закрепили результат. С удовольствием приходим на тренировки
Lesya Sergeevna
В восторге
Отличный бассейн .Ходим с большим удовольствием.К Самому лучшему тренеру Ксении .Ребенок плавает с большим удовольствием.В 3.5 года он умеет нырять и задерживаться под водой .рекомендую 👍
Александр Николаев
Отличные тренера
Darya Shabalina
В восторге
Занимаемся с января месяца у тренера Анастасии. Ребенку очень нравятся занятия, с удовольствием плавает)) Будем продолжать ходить и дальше. Благодарим за вашу работу))
Маша Калашникова
В восторге
Хороший бассейн, ребенку нравится, есть игровая зона, фены, все удобно. Будем посещать и дальше. Ходим к тренеру Саше и Тане, им огромная благодарность
А1
Анастасия 123
Не понравилось
Хотелось бы обратиться к руководству и получить обратную связь по поводу моего обращения. +79233271770 можно по этому номеру. Мы посещали бассейн сегодня, тренировка проходила с 11.45 у тренера Татьяны, до этого дня нас все устраивало. Но сегодня поведение тренера на занятии мне показалось не уместным в работе, швыряние очков, демонстрация «обиды» на ребенка, психи и достаточно резкое и на повышенных тонах общение с ребенком возраста 3х лет. Нам такой подход к обучению плаванию не подходит. Строгость уместна на занятиях, но не в таком формате
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проверим информацию и свяжемся с вами. У нас также есть официальный почтовый ящик info…
fooskin
Понравилось
В целом все достаточно неплохо. Самое главное - ребенку нравится. Что не нравится мне: 1. Недостаточно места для переодевания, так как другие посетители решают в зону раздевания затащить пару колясок и вообще не развернуться; 2. Расписание тренеров не позволяет новым клиентам получить постоянное время, в постоянном ожидании когда появится время у тренера; 3. Единственный тренер мужчина. В отношении тренеров - тренер мужчина учит детей плавать, учит различным техникам, но учитывая что не дают возможности с ним заниматься, пошли к девушке. К счастью достаточно активный и весьма хороший тренер. В общем, если не смотреть на организационные недочеты и рассматривать бассейн как просто время провождения, то все хорошо.
Elena Martynyuk-Khokhlova
В восторге
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о центре брызги визги. Водим плавать сюда сына, ему сейчас 7 месяцев. Тренер нашла подход к малышу, так что ходим с улыбкой и радостью( для меня это очень важно). Наш тренер Ольга Бабенко. В самом центре тепло, чисто. В бассейне чистая вода, комфортная для плавания. Цены на абонементы очень радуют. Всем рекомендую!
Nina Tsukanova
В восторге
Спасибо большое за занятия, у самого лучшего тренера Анастасии. Очень радушный и приветливый коллектив.
Вероника
В восторге
Нам нравится этот бассейн. Ходим больше года. Вода постоянно фильтруется, проблем со здоровьем, связанных с бассейном небыло. Помещение оборудовано достаточным количеством пеленальных столов, чтобы удобно переодеть ребёнка, душевыми, феном, есть уголок для кормления и игровая зона, где можно скоротать время ожидания. Тренерский состав замечательный, всегда найдётся окошко к кому-то, но лучше записываться заранее. Каждый инструктор найдёт подход к малышу и занятия проходят в удовольствие ребёнку. Рекомендую данный бассейн к посещению вашей крохи.
Tatyana Minnullina
В восторге
Приятная обстановка внутри помещения, уютный детский уголок. Доброжелательные тренеры! Больше всего нравится ходить в бассейн к тренеру Андрею. У него все занятие проходит в быстром темпе и с юмором!
m.vadkovskaya
В восторге
Ребенок с удовольствием ходит к тренеру Андрею , занимается с самого рождения , тренер профессионал своего дела , всегда в отличном настроении .Всем рекомендую !
Анна Пимоненко
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле! В душе коврики грязные, вода постоянно мутная, что говорит о не соответствии требованиям СанПин! Долго терпела, но теперь решила написать. Были на тренировке во вторник - Вода мутная была в бассейне, я не слова не сказала! У ребенка вечером открылась рвота, ночью вызывали скорую, утром врача. Занятие со среды с нас списали, хотя стоит только догадываться о причине рвоте ребенка. Ладно, списали так списали. Медальон который идет к сундуку не дали(за который я дополнительно оплатила 200₽), сказали, что только дают тем кто занимался на занятии. Так а почему тогда списали с нас занятие? Смешно если честно 😅 Очень жаль, что руководство нацелено только на заработок. Не советовала бы посещать данный бассейн только даже из-за того, что вода постоянно мутная или зеленая. И ниже оставленные отзывы о том, какой классный бассейн благодаря тому, что тренера уговаривали клиентов их оставить, так как руководство сказало, что о ком больше будет отзывов, тот получит сертификат в спа. Вот как-то так)
10 февраля 2025, официальный ответ
Обычно в наших бассейнах очень чисто, удивительно, что в день вашего посещения это было не так. Мы о…
Anastasia Sia
В восторге
Отличный бассейн! Обожаем Ксюшу, супер тренер с бережным подходом. Вожу дочку чуть больше года она в восторге, обожает воду.
Янина Михайловна
Всё отлично.
Ksenia Kosinets
В восторге
Ходим уже три месяца с большим удовольствием. Радует количество разных тренеров, и можно подобрать ребенку подходящего именно ему по характеру и стилю ведения занятия специалиста. Все сотрудники просто супер и было сложно определиться, но в итоге выбрали Андрея. Наш ребенок (1г3 месяца) от него в восторге. Всегда много смеется, а также развитие было видно уже со второй тренировки. Определенно рекомендуем всем родителям.
Lesya Sergeevna
В восторге
Отличный бассейн .Ходит к Самому Лучшему тренеру. Ксения очень отзывчивая ,добрая .Ребенок в восторге.Все советую отличный бассейн
Alina Dzhima
В восторге
Бассейн посещаем на протяжении полугода, нам очень нравится. Тренера нашли общий язык с ребенком). Каждое занятие малыш заканчивает с улыбкой, а так же видны результаты в физическом плане)) Спасибо тренерам за их работу 🙏🏼❤️🌺
ybakshina
В восторге
Посещаем бассейн Брызги Визги уже около 3 лет, и не собираемся заканчивать!!! 🤣 Хочу выразить благодарность нашим тренерам: Ксюше, Андрею и Алексею. Это профессионалы своего дела и вообще отличные люди!!!
Maria Grigoryeva
В восторге
Нам очень нравится посещать данный комплекс. Ребёнок в восторге. Тренера отзывчивые, приятные, особенно нравится тренер Андрей, наш малыш с удовольствием занимается, всегда с улыбкой ждёт тренировки, и купается. На ресепшене сидят отзывчивые девочки, помогают, подсказывают. Всегда напоминают о том что будет занятие. Есть два бассейна для малышей и деток постарше. Так же понравилось сплит занятие, когда в бассейне могут поплавать и старшие детки. Чисто, уютно и просто здорово, для мамочки есть время насладиться спокойствием, тишиной и приятным времяпрепровождением малыша) мы однозначно рекомендем)))
Yulia Litvinova
В восторге
Прекрасный бассейн и чудесные тренера особенно Ксения Браш и Алексей, а также клиенториентированные администраторы, которые прекрасно выполняют свою работу, напоминают о занятии за день и при необходимости помогают перенести или отменить. Нам очень нравится. Рекомендую
Юлия Т
Совсем не понравилось
Записали дочку на занятие. Внесли предоплату. За день до занятия мне заявляют, что мы должны в наше время пропустить в большой бассейн какого-то судя по всему "блатного" мальчика с несговорчивым родителями, а сами либо идти в маленький либо в другое время. Отказались от занятия вовсе, возврат 1000 рублей не сделан до сих пор с 25 октября. К тренеру Анастасии претензий нет, все ок.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приобретая абонемент в наш центр, вы не бронируете под себя конкретный бассейн, ведь ст…
НЛ
Надежда Лысенко
В восторге
сыну 2 года! решили отправить в бассейн, чтобы тратить энергию, а то как-то много 😃 ну и конечно оч полезно! занимаемся с тренером Настей! сыну она оч нравится и нам тоже 💖 было трудно первые 2 занятия, сейчас влился и очень рад приходит в бассейн!
Anna Dolganova
В восторге
В конце сезона купили сыну новый желет для плавания. Кажется, потратили деньги зря😂 Уверена, на следующее лето он нам не пригодится👌🏼 Анастасия шедевральный тренер, со второго занятия ребенок начал смело нырять и проплывать бассейн. Хотя, еще на первом, лицо в воду не мог опустить. Занятия проходят в игровой форме. Ребенок не хочет уходить, ему хочется плавать еще и еще! В центре царит домашняя и приятная атмосфера. В нас действительно заинтересованы. Есть с чем сравнить. Процветания и много детских улыбок «Брызгам-визгам»🙌🏼
Анна Долганова
В восторге
В конце сезона купили сыну новый желет для плавания. Кажется, потратили деньги зря😂 Уверена, на следующее лето он нам не пригодится👌🏼 Анастасия шедевральный тренер, со второго занятия ребенок начал нырять и проплывать бассейн. Хотя, еще на первом занятии, лицо в воду не мог опустить. Занятия проходят в игровой форме. Ребенок не хочет уходить, ему хочется плавать еще и еще! В центре царит домашняя и приятная атмосфера. В нас действительно заинтересованы. Есть с чем сравнить. Процветания и много детских улыбок «Брызгам-визгам»🙌🏼
sachs12345678
В восторге
Все очень понравилось, будем заходить к вам почаще! Нас очень приятно удивили) Отдельное спасибо хочу сказать Ольге, отличный тренер и наставник🥰
Александр Бабенко
очень понравилось у Ольги🥰
Владимир
В восторге
Бассейн понравился , ребёнок в восторге, занимаемся у Ольги. Всё супер!
Марина Б.
Понравилось
Сам филиал не плохой, конечно очень отличается от филиала на западном рынке. Очень понравился тренер Оля , ребенку она тоже нравится,а это самое главное ✅
Александра Сорокина
В восторге
Сходили один раз и сразу купили абонент. Ребенок с удовольствием ходит к Ольге. Тренера действительно занимаются и хотят научить.
Ксения Киевская
В восторге
Ходим к Анастасии,прекрасный тренер,ребенок с радостью ходит🙂Спасибо за профессионализм и хорошее отношение ❤️❤️❤️
Любовь Орлова
Понравилось
Вожу дочь 10мес, она достаточно избирательна. Были у Андрея, Насти, но ходим к Оле. С первого занятия Оля понравилась нам обоим, дочь отрывается по полной, безумно любит воду. Мне же понравился подход к занятиям и к дочери. Кстати, она единственный тренер, кто поинтересовался чего же я ожидаю от этих занятий, что меня сильно порадовало. До этого ходили в другой бассейн, но меня не страивало многое. Здесь все вежливые, всегда помогут, подскажут и продублируют по смс если попросить. - Звезда из-за сложности записи, бывает что ну никак не подберешь, но это решаемо. И обязательно уточняйте кто из тренеров входит в ваш абонемент перед покупкой, как оказалось абонементы разные и тренера определенной категории. В моем случае прайс скинули только один, а после покупки, оказалось там не один вариант. Просто уточняйте, чтобы потом не было непоняток как у меня.
Ангелина Волотовская
В восторге
Посетили пробное занятие в 4 месяца. В 6 месяцев приобрели абонемент, ходим к тренеру Ольге. Малышке очень нравится, Оля профессионал своего дела. 😍
ИБ
Ирина Булгакова
В восторге
Начала водить дочу на занятия с 2х месячного возраста 2 раза в неделю. Думала будет раслабление и развлечение. Но нет. Полноценная тренировка 30 минут на все группы мышц. Занимаемся у Анастасии и Андрея. Малышке очень нравится. Тренера такие молодцы!
Мария
В восторге
Ходим в бассейн «брызги-визги» с 1 месяца жизни, нашей малышки. Выбрали для себя 2 тренера, Анастасию и Андрея, замечательные тренера! Всегда радостно встречают, нашли общий язык с малышкой! Выходим довольные и счастливые!
Анна Пушилина
Спасибо тренеру Ольге ,дети ходят только к ней ,очень нравится
Е.
Ева .
В восторге
Чудесный бассейн , а особенно наш тренер Ольга Бабенко, выражаю огромную благодарность за профессионализм, труд и чуткость 😍 Всегда умеет найти подход и очень внимательная! Ходим с удовольствием не первый год❤️
Evangelina Teykhrib
В восторге
Тренер Ольга настоящий профессионал своего дела! Занимаемся давно и ребенок в восторге, всегда хочет идти на занятия) очень рады, что когда то попали именно к ней 🥰
Bogdan Teykhrib
В восторге
Ольга прекрасный тренер, спасибо большое за тренировку, бассейн очень понравился, ребенок доволен! ❤️
БТ
Богдан Тейхриб
В восторге
Тренер Ольга большая молодец, ребенок очень доволен хороший бассейн , все понравилось, ждем следующую тренировку с нетерпением, спасибо большое!☺️ ❤️
Nailya Kazieva
В восторге
Долго думали в какой бассейн отдать сына. Остановили свой выбор на «Брызги визги» и ничуть не пожалели! Отличный бассейн и сервис! А тренер какой классный! Настоящий профессионал своего дела! Алексей быстро вошел в контакт с сыном. И с каждой тренировкой все больше видно результат!
НМ
Наиля Мухтарова
В восторге
Долго думали куда отдать ребенка на плаванье. Остановили свой выбор на «Брызги визги» и ничуть не пожалели! Отличный бассейн и сервис! А тренер какой классный! Настоящий профессионал своего дела! Алексей быстро вошел в контакт с сыном. И с каждой тренировкой все больше видно результат!
Yulia Kiparisova
В восторге
Мой отзыв о бассейне « Брызги -визги» Мой ребёнок в восторге от бассейна и тренера Анастасии! 🤗🙏🏼❤️ Не хочет выходить из бассейна и ждёт каждый день до нового визита! 🥰🥰🥰 Анастасия очень грамотный педагог, уже на третье занятия у ребёнка начало многое получаться! У неё индивидуальный подход и эмпатия к ребёнку 🤗 ведь очень сложно сохранить баланс и научить ребёнка новым навыкам и одновременно не переусердствовать и не напугать его, гонясь за результатом. Очень рекомендую этого педагога, благодарю за профессионализм и внимательность 🤗