Халяль
4.4
4.4
ОБ
Ольга Брусько
Свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Натали Неважно
Индейка оказалась мясом старой птицы - варилась долго и осталась жёсткая. + Чувствовалось что она валялась долго в магазине и была не первой свежести. Какая-то проблема в городе со свежим качественным мясом. Пришлось отдать мясо кошкам
Оладь Горный
Вкусное свежее мясо, вежливый продавец и удобный график работы
Валерий Павленко
Отличный магазин. Широкий ассортимент, свежее мясо, полуфабрикаты. Чисто. Вежливый персонал. Рекомендую друзьям и знакомым.
Владимир Медведев
Отвратительный магазин, протухшим мясом торгуют, уже который раз купил мясо и при готовке вонь тухлятины, полуфабрикаты их тоже самое. Не пакупайте там ничего, не рискуйте здоровьем.
Владимир Миронов
Вкусное мясо
Сергей Викторович
Следите за своими сотрудниками, ор возле заднего входа, петарды взрывают вечером.
Мирослав Вишневский
Магазин просторный и аккуратный, ваши продавцы всегда дружелюбны и готовы помочь. Всегда свежее мясо и разнообразные полуфабрикаты. Спасибо вам за качественные продукты!
Денис Белов
Приветливый персонал, высокое качество продукции и большой выбор. Здесь всегда можно найти свежее мясо. Обязательно придем за покупками снова.
Виктор Никулин
Качество продукции в этом магазине находится на хорошем уровне. Всегда свежее мясо и разнообразные полуфабрикаты. Весь ассортимент соответствует стандартам качества.
Тимур Игнатов
Нравится что никто не навязывает лишние продукты. Кроме мяса, в магазине есть отличный выбор фруктов и сыров. Это место, где я предпочитаю покупать армянский лаваш и маринованное мясо.
Павел Тихомиров
Это место, где я предпочитаю покупать армянский лаваш и маринованное мясо. Всегда радуете свежим мясом и большим выбором. Магазин не большой, но уютный и подходит для своих целей. Сотрудники всегда доброжелательны.
Степан Климов
Хороший магазин, где соблюдаются строгие стандарты и идут даже дальше обычных требований. Магазин просторный и аккуратный, ваши продавцы всегда дружелюбны и готовы принимать заказы. Цены вполне разумные и честные.
Сергей Федосеев
Люди из нашего города с удовольствием сюда приходят. Мясо просто великолепное, и мы обожаем вашу домлу. Приправы тоже отличные. Здесь продукты сделаны с душой.
Павел Руднев
Весь ассортимент соответствует стандартам качества. Здесь всегда чисто, и ассортимент мяса хороший. Теперь мы покупаем только у вас!
JS
Jerry S
Хороший, чистый магазин, вежливые продавцы. Приятно возвращаться.
Адриан Назаров
Этот магазин стал постоянным выбором для нашей семьи, и нам нравится, что здесь представлено множество видов мяса. Сотрудники всегда приветливы. Качество продукции впечатляет.
Николай Зигура
Всегда свежее мясо
Леонид Козлов
Этот магазин с мясом придает уверенность в качестве, строго соблюдая правила Халяль. Работники всегда проявляют вежливость и внимательность. Огромное спасибо коллективу магазина.
Тимур Евсеев
У вас в магазине всегда можно найти только самое лучшее качество продукции. Мясо всегда свежее, и вы предлагаете огромный выбор продуктов. Весь персонал магазина дружелюбен и всегда готов помочь.
Оскар Гаврилов
Здесь всегда чисто, и ассортимент мяса хороший. Мясо всегда свежее, и персонал магазина всегда готов помочь. Мы покупаем только у вас.
Михаил Алешин
Магазин также предлагает фрукты и сыр. Ассортимент включает в себя различные виды мяса, от индейки до баранины и говядины. Я также предпочитаю здесь покупать армянский лаваш.
Тарас Жаров
Идеальное место для любителей качественного мяса! Мясо и полуфабрикаты от магазина очень вкусные. Чистый магазин, свежайшее охлажденное мясо, и широкий ассортимент полуфабрикатов делают это место незаменимым.
Ангелина Городецкая
Магазин понравился во всех отношениях. Приветливый персонал, высокое качество товаров. Здесь можно купить свежее мясо, вкусные полуфабрикаты, колбасные изделия и хлеб, а также молочную продукцию. Желаем владельцам и сотрудникам магазина не снижать заданную планку. Обязательно придём к вам за покупками снова.
ИЧ
Иван Чебан
Хороший ассортимент, приветливый персонал
Алёна А
вкуснейший магазин. местные все здесь закупаются. Очень вкусная домла - вся семья её обожает . приправы отличные. люди с душой делают
Норайр Норайр
Очень часто брали баранину. Сегодня в последний раз. Качество мяса не то.
Salima ))))))))
У нас семейное кафе и пятый год берем мясо с этого магазина Мясо отличное ниразу не давали что то плохое Поэтому огромное спасибо коллективу этого магазина Девочки и мальчики дай Аллах вам здоровья и силы Удачи Вааааам С уважением Салима хала
Ванда Со
Брали ребра говяжьи, фарш, супнабор. Фарш говяжий перемешан с каким-то жиром, вкуса мяса нет! Ребра жесткие, варили 2 часа, мягче не стали! Не рекомендуем данным магазин и их товар
Ильдар Саньяпов
Мясо отличного качества не отличается от деревенского, большой выбор продукции, советую всем.
Алина Сигида
Ужас! Отвратительное мясо, баранина очень мелко нарезана на шашлык (как на рагу) стоимость 660₽ за кг! Жилки и вонючее(взрослый баран был, не молодой). На витрине куски нормальные, а в пакет наложили в подсобке как спичечный коробок куски.... не смогли приготовить шашлык!