Крайтехинвентаризация-Краевое БТИ
Г. Новороссийск
Наталья Котова
Все быстро и качественно, подсказали как правильно подать заявку онлайн. Сотрудники вежливые.
Все быстро, качественно Сотрудники вежливые, знают толк в своей профессии
Спасибо за быстроту и простоту в работе. Можно подать заявки и опоатит онлайн. О готовности документов так же сообщили по звонку и на почту. Техпаспорт сделали за две недели с момента оплаты. Получили так же без очереди в приятной обстановке.
Елена Провоторова
обращалась в БТИ , оказали услугу во время
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Рады стараться 🤝
Ванна Ивана
Все хорошо , подсказали кому обратиться . Хорошие сотрудники
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова !
Макс 1
Просто нет слов, сотрудники некорректно ведут себя с клиентами, хамят, грубят и боятся переработать. Не смотря на то, что обратился за оказанием платной услуги.
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Примите наши…
ПЧ
Полина Чикова
Была очень приятно удивлена, что технический паспорт квартиры изготовили намного раньше оговорённых сроков! Благодарю сотрудников за оперативную работу !
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
TelekineZ CCh
Хзхзхзхзхзхзхзхз
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Stoc Raskolnikov
Некорректное поведение со стороны сотрудников, грубят, бросаются документами, всем своим поведением показывают отвращение к клиенту и своей работе, создается впечатление, что не они оказывают мне платные услуги, а я пытаюсь им продать что-то бесполезное. Понятие ‘клиентоориентированность’ неизвестно для руководства и сотрудников организации. Обратился в другую организацию.
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Шефер
Купила квартиру в новостройке, сразу было решено делать перепланировку, обратилась в БТИ за консультацией. Специалист Ольга предложила подготовить всю документацию под ключ. Процедура узаконивания перепланировки длительная, муторная и ответственная. Необходимо учесть множество нюансов, чтобы не нарушить закон, правильно подготовить все документы и выполнить перепланировку технически правильно. Специалисты БТИ справились со своей работой на 5+, полный комплект документов получили через полгода.
Лилия Марданова
Купила квартиру. Вторичка. Решила сделать перепланировку. Отделить комнаты, кухню и выделить место для гардеробной. Обратилась в БТИ. Какие они молодцы. Делают свою работу на 5+. Сами обошли все инстанции. Приехали и сняли размеры для нового технического плана квартиры. Никаких нерв, никакой беготни.. никаких нервотрепок.. Пришла-оплатила. Спокойно делала ремонт. Позвонили-прибежала-забрала все готовые документы. Спасибо Вам огромнейшее.. Хочу спасибо сказать специалисту Ольге. Хотелось бы, чтоб во всех организациях, которые работают с людьми, были такие отзывчивые, ответственные и лояльные людей. Ольга всегда была на связи, отвечала на все вопросы, объясняла. И улыбалась)) это дорогого стоит👍👍👍
11 июля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку работы нашего специалиста. Очен…
ВВ
Виктор Викторович
Обращялся по оформлению перепланировке. Всё быстро и качественно сделали. Понятно всё объясняли. Документы получил. Отдельная благодарность Ольге.
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Андрей Мигун
Заказывали перепланировку, ребята очень сильно помогли. Все подсказали, сделали. Вообщем рекомендую!!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Александр Тюрин
Спасибо за работу . Быстро и удобно
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Мы всегда вам рады!
ЮС
Юрий Сухоребрий
Все быстро и четко. Заказал и оплатил онлайн справку. Быстрая обратная связь, возможность контроля за готовностью заявки. Вежливый персонал
21 июня 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Всегда вам рады !
Михаил Колесников
Хочу выразить огромные слова благодарности специалистам с большой буквы Минкевич Татьяне Валентиновне и Меметовой Ольге Александровне. Оформлял документы перепланировки. Работа построена на приятном общении и без лишней волокиты, быстро и качественно. Благодаря им мой образ о работе БТИ в старые времена где были одни очереди и не пойми куда бежать за нужными документами развеян. Спасибо. Так держать.
20 июня 2024, официальный ответ
DQ
DVJ Quake
Квалифицированные специалисты, ниикаких очередей - всё быстро и чётко. Получил все документы на руки и был проконсультирован на дальнейшие действия! Даже парковка имеется!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
СБ
Сусанна Б.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Новороссийского Краевого БТИ Ольге Александровне, Нине и Марине. Обратилась дистанционно из другого города за справкой из архива. Девушки очень вежливые и профессионалы своего дела, оформили мне справку и выслали почтой России. Также хочу отметить работу сайта, все очень четко и продуманно. Молодцы!!! Так держать!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Сусанна, за добрые слова ! Будем стараться и дальше !
КТ
Кристина Теванян
Отличное обслуживание,справку подготовили раньше времени. Пришла после закрытия,сотрудник пошел на встречу и выдала справку! Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ! Будем рады вам всегда!
Владислав
Отличное обслуживание
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ! Приходите к нам ещё !
СЕ
Светлана Енгалычеаа
Профессиональный коллектив.
Лилия Кудрявцева
Благодарю за оказанные профессиональные услуги. Ольга Александровна, Вы супер. Рекомендую 👍👍👍👍👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Эд
Эконом-магазин детских товаров
Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Обращалась уже не первый раз по вопросу перепланировки. Все качественно, быстро. А главное без проблем и с уважением. Спасибо.
14 марта 2024, официальный ответ
ЕР
Елена Рогожникова
Отличная работа! Ольга Меметова- ответственный специалист, все в срок, грамотно и быстро!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ! Всегда рады помочь !
ТГ
Татьяна Гончар
Обращалась в вашу организацию за изготовлением технического паспорта . Оперативно все сделали . Отдельное спасибо Меметовой Ольге Александровне , очень отзывчивый и грамотный сотрудник. Приятно работать с профессионалами.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ! Нам очень приятно .
ИГ
Игорь Григорьев
Хочу поблагодарить специалиста по работе с населением Меметову Ольгу Александровну. Обращаюсь не в первый раз и каждый раз вижу добросердечное, профессиональное, справедливое отношение и персонально ко мне, и к другим посетителям. Даже труднорешаемые вопросы поддаются разрешению этим профессионалом своего дела! Спасибо Вам, уважаемая Ольга Александровна!
11 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
Арсен Аракелян
Меметова Ольга Александровна- приятный, приветливый и вежливый сотрудник, готовый помочь и понять суть вопроса, очень профессионально работает, всегда расскажет и объяснит, буду обращаться снова!!!
GK
Gulfira Khanova
Огромная благодарность сотруднику БТИ Меметовой Ольге за помощь в изготовлении тех.документов. Это профессиональный, ответственный, внимательный специалист. Очень спокойно и приятно работать с таким профессионалом. Спасибо большое за помощь!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь с оформлением документов.
Алиса Юрьевна
Хорошая организация, заказала тех план сделали довольно оперативно, 27.02.2024 позвонили и сказали что могу забрать готовый паспорт, уточнила что нужно взять с собой, сказали что паспорта РФ будет достаточно, когда я подошла в кабинет за тех.паспортом женщина с короткой стрижкой слева начала спрашивать с меня квитанцию и спрашивать кто исполнитель услуги, я объяснила что звонили 2 часа назад и сказали что по моему паспорту без проблем выдадут документ, на что женщина была возмущена и начала хамивито меня отчитывать,приговаривая что она не знает всех номеров телефонов и нужно иметь квитанцию, но получив паспорт РФ нашла тех.паспорт через минут, правда стоило было хамить и отчитывать взрослого человека, вместо того что бы просто отдать документ по паспорту? Испортила всё впечатление о вашей организации!
4 марта 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренн…
Дарья Стеблянова
Благодарность руководителю и сотрудникам! Оперативно решили все вопросы.
15 февраля 2024, официальный ответ
Николай Семеркин
Всем кто читает. Отличная организация. Обращались со сложным проектом перепланировки. Много организаций смотрел, по моему проекту все отказали, кроме БТИ. Вот они все сделали на отлично. Рекомендую всем и сам буду обращаться только сюда в дальнейшем.
Настя Березина
вежливый персонал
Сергей Баглаев
Хороший ассортимент
Галина Федорова
Хорошие специалисты
Василий Гладких
Качественно и быстро выполнили работу. Оказанной услугой остались довольны👍
Дмитрий К.
Заказал оформление перепланировки под ключ, пришёл с документами, объяснил что хочу, всё заполнили, сказали по времени 4-6 месяца, но сделали в два раза быстрее. Всё понравилось, рекомендую.
Андрей Деркач
Заказывал услугу Перепланировка под ключ. Остался очень доволен. Супер профессионалы работают. Спасибо
YURAGIMDASAN M
Грамотный персонал.
Артур Гуров
Быстрый вежливый сервис!
ОП
Ольга Петренко
Быстрое, качественное обслуживание. Получила документы раньше срока. Сотрудники вежливые.
YP
Yan Potapov
Спасибо за оперативное обслуживание, отзывчивость и исполнительность сотрудников.
Вова Черный
Все отлично! В сроки! Доброжелательный персонал!
Сергей Новотех
В первые пришлось обратится в эту организацию. Все вопрсы решил дистанционно. Посколько нужно было заказать техпаспорт из архива не приезжая в Новороссийск. Сотрудники помогли в оформление заявки и максимально быстро выполнели ее. Я очень доволен. Рекомендую именно эту организацию.
10 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались…
Михаил Сухов
Самая старейшая и уважаемая организация по ведению технического учёта строений и сооружений в городе. Квалифицированные специалисты обеспечивают большой перечень услуг - в одном месте можно заказать и изготовить различные документы для оформления недвижимости. Собранный архив БТИ позволяет найти и подтвердить историческую информацию по имуществу прошлых лет. Однозначно рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и…
Анна Шукшина
Вежливые специалисты. Быстро получила справку
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь с оформлением документов.
Кристина Кристина
Обратилась за изготовлением тех.паспорта. Онлайн приняли заявку, онлайн оплатила, техник пришёл на следующий день на обмеры и через несколько дней всё было готово. Когда забирала очереди не было, всё быстро. Девочки все вежливые, внятно всё разъясняют.
RY
ROMA YT
Обращалась неоднократно с оформлением перепланировки и получения нового техпаспорта. Очень вежливые, грамотные специалисты. Огромное лично спасибо отделу по работе с клиентами Ольге и Татьяне Валентиновне. Всё очень быстро и доступно объясняют. Приятно обращаться за помощью. Если будет необходимость, теперь, только туда - к профессионалам своего дела.
ОМ
Олег Мартынов
Делал паспорт на квартиру. Очень приятный персонал. Все быстро без лишней валакиты.
AB
Alexander Bondar
Делал перепланировку квартиры. Заказывал услугу через сайт. Все вопросы легко решались по телефону. Вежливые сотрудники, быстро, без очередей
2 декабря 2022, официальный ответ
НМ
Наталья Миронова
Обращался по вопросу получения справок о наличии или отсутствии жилых помещений в собственности. Все прошло замечательно. Подача заявления и получение документов: все на высшем уровне и без всякой суеты. Работают на отлично, со знанием своего дела. Удобная услуга о готовности документов по SMS. Квалифицированные работники на все 100%.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.