Пивной дом
Разливное пиво
2.8
2.8
Tiona S.
Хороший магазинчик, отзывчивый сотрудник, посоветовал вкусные снеки! Спасибо!
Костя П
Хорошее пиво, обслуживание быстрое.
Виктор Василевский
Пиво разбавленное водой .Брали Хадыженское .По вкусу - реально вода водой.В пивном бутике намного вкуснее
Unreal Quickly
Отвратительное пиво, не рекомендую!
Андрей С
Брал пиво, каждую бутылку не доливают, сделал замечание, говорят что 3 пальца от верха должно не хватать-что эта за мера 3 пальца! У меня 3 пальца на пол бутылки, а у жены три пальчика на 2 сантиметра от горлышка бутылки, вообщем впечатление от магазина испортили!, https://krasnodar-otzyv.ru/firms/pivnoy-dom-6737
Alisa Utiashkina
Были на отдыхе, посетили данный магазин , сортов пива много, но при покупке определённого сорта налить было не то. Просила показать кегу с этикеткой, на что сказали-до свидание. Очень хамское отношение. Если нет чего -то, проще сказать об этом, чем врать и хамить. Недолив присутствует (((((
user2125854
Являюсь постоянным покупателем пива в Кабардинке с момента открытия заведения. Все было замечательно до недавней поры. В прошлый раз, при покупке четырех литров пива, разлитых по трем бутылкам, мне показалось, что налито продавцом заметно меньше, чем должно быть в бутылке, но в связи с тем, что был новенький продавец (девушка) или нестандартная тара я оплатил. Придя домой, из любопытства, решил проверить. В двух из трех бутылок не хватало, в среднем, по 130 мл., в третьей около 100 мл. Сегодня, она тоже стояла на разливе. В этот раз я попросил налить как положено, за то кол-во, которое я оплачиваю. В ответ на, что она заявила, что наливает ровно столько, сколько ей показал собственник заведения и она не намеривается платить за нехватку пива при ревизии. Я попросил книгу жалоб и предложений. Ответ был: я не знаю есть она или нет, посоветовала придти завтра и попросить ее у сменщика. Надеюсь роспотребнадзор в скором будущем научит продавца или человека, который брал ее на работу, как и сколько надо наливать хмельного напитка.
Рамиль
Вкусное и свежее пиво, так же бывали в геленджике у них есть там тоже магазины, но цена отличается, в геленджике дешевле. Рыба тоже классная, в общем если хотите попить пивка с рыбкой то только сюда, в ПИВНОЙ ДОМ!!)