Привал
Хостел
Общественный Критик
Если хотите жить под строгим режимом то вам сюда! Режимный объект не советую сюда соваться. Деньги на ветер. Найдите что получше
Meow 🤭
Хороший место и очень такой красивый как в СССР. Обслуживание на высоте 🙃👍
Вера Саксонова
Прекрасный хостел в стиле "Назад в СССР", все условия. Прохладно, душ, кухня с посудой, адекватные администраторы.
Илья Титов
Все супер: внешний вид, доброжелательная встреча, люди, внутренние убранства и атмосфера, чистота. Очень удивился, что в Новоросе есть такое. 5 звёзд, не меньше.
Юлия Весна
Место колоритное. Настоящий музей. Чистота, красота, прекрасный персонал. Были год назад, приятные воспоминания до сих пор. Уют, любовь, радость в каждом сантиметре. 🥰🥰🥰
Ольга Костенко
Не дорого, приятно, чисто, всем рекомендую. Спасибо, что существуют такие заведения! Процветания вам
Подарок Судьбы
Прекрасный и уютный хостел с милыми, очаровательными администраторами! Очень рада что есть такие добрые люди! Желаю процветания!!!
Иван Плаксин
Так как на ЖД вокзале в Новороссийске нет ни какого комфорта от слова совсем, и ожидать в жаре и духоте нет ни малейшего желания, сняли двухместный номер в этом хостеле. Номер чистый, уютный, всё что нужно для комфорта есть!! Сам хостел очень даже симпатичный, персонал приветливый вежливый и доброжелательный!!!! Сниму ли я тут ещё раз номер?? Однозначно могу сказать что ДА!!!! Посоветую ли его, ДА!!!
ВЮ
Вадим Южный
Симпатичные номера, приветливый администратор, романтично-домашнее оформление, теплая вода, душ и туалет ) Что ещё для счастья надо?)
Марк
Просто Ужас, как в тюрьме. Здесь не сиди туда не ходи. Очень грязно и люди алкоголики там , пьют постоянно. Администратор в не одыквате вообще.
Пх
Привал, хостел
25 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый "Марк" если вы у нас были то Вы знаете что употребление алкоголя у нас запрещено, т.к. у н…
Yuri
Отличный хостел от других! Понравилось: Очень уютный и очень необычный по дизайну оформления хостел. В номерах чисто! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Не понравилось: Шумно от проезжающих большегрузных автомобилей.
Yaroslav
Скорее свалить отсюда. Место уютное, но косяков хватило Понравилось: Интерьер и персонал. Администратор Александра - молодец!!! Всё сделано с душой, уютно! Не понравилось: Номер 24. Проклятый холодильник крехтел, гремел пол ночи, пока его не выключили, потом он начал издавать другие звуки до самого утра. Смеситель в душе течёт со всех соединений своего корпуса. Телевизор включается, но триколор на нём не работает, да и звука, тоже нет. С закрытыми окнами машины слышно так, будто сидишь на тротуаре. Под герметиком в ванной чёрная плесень. На столе стоит лампа, но её не включить, ибо провод до розетки не дотягивает. Жуткая ночь была
К
Ксения
Чисто. Вежливый персонал. Понравилось: Чистота. Персонал. Не понравилось: Не было естественного освещения в комнате, окно малюсенькое и выходило в темноту. Всю ночь выли и лаяли собаки, спать было невозможно.И цена немного завышена для хостела.
N
Nikita
Понравилось: Очень уютный небольшой хостел, домашняя обстановка. Стилизация плакатами и предметами советского периода очень порадовала :) Приветливый персонал. Во дворе есть беседки, если не хочется сидеть в комнате. До гор можно дойти пешком минут за 15 Не понравилось: Расположено довольно далеко от центра, пешком идти долго и через промзону.
A
Anna
Хостел - музей ! Понравилось: Интерьер на 5+ !!! Ходить по двум этажам и разглядывать каждый уголок! Александра - замечательный менеджер, очень милая девушка. Чистота идеальная! На одну ночь - вообще лучше не придумаешь,но захотелось остаться пожить ещё)) Не понравилось: Дверь в санузел в моём номере почему то до конца не закрывалась. Я была одна и это мне не мешало. А если бы вдвоем,то было бы не очень)) Это был единственный недостаток.
Андрей
Настоятельно рекомендую Понравилось: Это самый милый хостел из всех, где мы когда-либо были. Есть все необходимое для комфортного проживания. Администратор при заселении уточнила курим мы или нет (мы не курим) и поселила нас подальше от курящих. Брали номер на двоих. Большая кровать, тв, интернет, кондиционер. В комнате есть ещё диван, на который влезут ещё 2 человека. На этаже хорошая кухня. Чисто, тихо, уютно. Есть дворик с беседками и парковкой. Через дорогу круглосуточный магазин. Вечером очень уютно все сияет. Не понравилось: Находится далеко. При заселении нас предупредили, что в ванной немного капает кран. Для нас это не стало большой проблемой. И подушки очень плотные,высокие. Я такие не люблю,спать неудобно. Думаю, если попросить, то поменяют. И это опять таки дело вкуса, поэтому за минус не считаю. Нам все очень понравилось. Рекомендуем однозначно.
Валерия
Понравилось: Все соответствовало ожиданиям, чисто, уютно. Хорошая атмосфера. Прикольный дизайн. Не понравилось: -
О
Оксана
Понравилось: Жили в отдельном номере - всё понравилось. Для комфортного проживания имеется всё необходимое. Чисто, уютно, можно сказать, как дома. Персонал приветливый, парковка на территории. Магазин магнит в 500 метрах. На кухне без проблем можно что-то быстренько приготовить.
M
Marina
Привал Понравилось: Все ок. Не понравилось: -
Yuri
Отлично!!! Понравилось: Отличный хостел!! Отличный от других своим неповторимым и своеобразным дизайном! Небольшой такой "музей СССР". Чистый и уютный номер. Везде чисто и аккуратно! Персонал внимательный и вежливый. Уже собрался снова приехать в Новороссийск и остановиться в этом замечательном хостеле.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень интересный дизайн, детям очень понравилось, как будто возвращаешься в прошлое. Прикольно придумали
НМ
Настя М
Очень милое уютное место)
Б
Булеев
Понравилось: Обслуживание
Екатерина
Понравилось: ЖД вокзал в шаговой доступности. Все атрибуты хостела присутствуют. Удобная кухня, душевые, туалеты, мебель в комнате. Не понравилось: Стилистика на любителя.Очень темно, комнаты расположены в цоколе. Непонятный запах в номере. Застиранное белье. Добраться до центра можно только на маршрутке. Прогуляться пешком даже если бы и захотелось - не получится, так как дикий трафик на дороге и неприятный район. Цена соответствует качеству.
Алиска
Понравилось: Все было прекрасно! Чисто, уютно, приветливо. Персонал замечательный, женщина все показала рассказала, была очень приветлива, хотя заселялась я уже ночью. Шума не было. Везде было чисто. Постель мне уже заправили. Единственной, даже не минус, лёгкая неприятность, слабый напор в душе. Но это дело привычки. Всем рекамендую этот хостел! Не понравилось: Все прекрасно
M
Mariia
Понравилось: Потрясающее, уютное местечко с очень приветливым персоналом и всем, что необходимо для комфортного пребывания.
E
Elena
Понравилось: Все понравилось, отличный хостел с классным интерьером и приветливым персоналом)
Н
Наталья
Понравилось: Очень комфортное место для отдыха большой компании, есть возможность проводить совместные приемы пищи и играть в настольные игры. Отличное сочетание удобства и качества. Хорошие большие кухни, оснащенные всем необходимым, очень приветливый и располагающий персонал.
Р
Роневская
Хорошее место на ночь Понравилось: Чисто, хороший интерьер в советском стиле, душевная хозяйка. Рядом остановка, до центра уехать легко. Вай фай, чай-кофе. Не понравилось: Не дают полотенца, но для хостела это норма
A
Andrei
Понравилось: Очень удобное расположение. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Чистота.
T
Tatiana
Хороший хостел, только позитивные впечатления. Понравилось: Все необходимое есть: постель, полотенце, холодная и горячая вода круглосуточно, кухня с посудой, душ. Интересный интерьер, необычно и душевно. Понравилась парковка, своя внутри двора и мест много. Магазин продуктовый близко. И остановка общественного транспорта прям в пяти метрах от ворот хостела.
Мила
Понравилось: Очень красиво оформлен отель. Не понравилось: Не понравилась администратор на решепшене. Грубая женщина, всем не довольная, выйти из номера дала минуту.
Н
Наталья
Понравилось: Для романтиков, любителей всего необычного отличное место для отдыха! Это не скучный "Пятизвездочный отель", отличное место для молодежи)) Чисто, уютно, вода в любое время, что для Новороссийска редкость. Нам понравилось! Люди замечательные, спасибо!!!
V
Valentina
Понравилось: Отель оформлен в ретро стиле, есть много интересных деталей интерьера. Номер просторный, в хостеле есть кухня со всем необходимым. Уборка достойная, персонал приветливый, в самом хостеле довольно тихо. В уборной были одноразовые шампуни и мыло, на входе даже дают тапочки, Если вы забыли свои. Полный комплект белья и полотенец предоставлялся. ТВ и вай-фай работали отлично Не понравилось: Хостел расположен у дороги, ночью сильно слышно фуры и машины. Также вокруг не так много мест для прогулок, до центра далековато. Как вариант переночевать 0 прекрасно!
Б
Байдаченко
Отличный хостел! Понравилось: Очень красивое здание, с удобным расположением в городе. Все в шаговой доступности. Внутри красивый интерьер, чисто и убрано. Никаких нареканий нет, все ОЧЕНЬ понраилось. Рекомендую
Екатерина
Понравилось: Кровать норм, есть шторка. Душ тоже вполне нормальный. Кухней не пользовалась. Персонал приятный и отзывчивый. Не понравилось: Туалеты неприятные, тонкие стены, в комнатах темно, далеко от центра.
Varya Kapets
Уютное и чудесное место
Ольга Алексеевна
Вежливый и очень доброжелательный персонал, чистота, весёлый интерьер)))
Пх
Привал, хостел
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо 😁 что посетили нас 🤝 Удачных Вам путешествий👌
N
Nastiya212
Вся семья осталась под впечатлением Понравилось: Очень понравился дизайн хостела!!!Все очень чисто и уютно. WI-FI работает отлично. Все функционирует. Парковка небольшая имеется во дворике. Один минус очень маленький - это месторасположение, но мы были на машине и на автомобиле добраться не проблема. Нас встретила Александра, очень приятная и интересная девушка! Если мы будем в Новороссийске. то обязательно вернемся только в этот хостел. Не понравилось: Все замечательно