Бани и сауны
Дмитрий Кузнецов53 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще.
d
demon.vip4 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Oleg Podrez146 отзывов
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Oleg, за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Aleks S9 отзывов
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aleks, за такой приятный отзыв 🙏. Большое спасибо, рады сотрудничать ❤
Максим Белов9 отзывов
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо и вам за оценку нашего труда. Будем рады снова видеть вас в числе наших посетителей после окончания запрета на работу бани.! Будьте здоровы!
6 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Да, по воскресеньям мы уже работаем. Для мужчин баня начинается в 17-00.
8 июня 2019, официальный ответ
Да, летом количество клиентов, желающих париться резко падает. Поэтому общественный день в воскресен…
8 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда готовы с радостью встречать наших посетителей!