Sim
Автосервис
АЗ
Алексей Запровальный
Отличный автосервис 👍 второй год совмещаю полезное с приятным ) и на море побывать и машину сделать. Отличные спецы 👍 лезут туда - куда другие боятся 😄
Илья ✔️
Могу смело сказать лучший сервис, проблему решили с автомобилем за короткий срок, после известных модных автосервисов, не какого пафоса, послушали нашли пути решения обслужили, смело рекомендую этот сервис по VAG. Тут вникают в проблему, а не узлами все меняют, отдельные теплые слова Марий нашла подобрала запчасти. Рекомендую 5+ Если у вас немецкий автомобиль VAG вам суда.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Владимир Ткачев
Отличная Автомастерская! Решат неполадки с автомобилем качественно, плюс дают гарантию на запчасти и выполненные работы 👍
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
Diana Khutorskaya
До этого были лучшего мнения о сервисе. Работа консультантов отвратительная. Ожидали мастера «сварщика» 2 недели. Все 2 недели морозили - выйдет завтра, мы вам перезвоним, ни разу с нами никто не связался, звонили очередные разы сами и опять тот же ответ - «мы с вами свяжемся». А после вообще перестали брать трубки с моего номера, смогли дозвониться только с другого номера и ответ был очень интересный - «извините, но у нас больше нет сварщика, мы не работаем»
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана, которая Даниил. помним ваше обращение в 2022 году и то как классно заварили вам…
Светлана Шишко
Отличный сервис. Рекомендую. Были проездом в Новороссийске, сломалась машина, ребята сделали диагностику, нашли причину и самое главное устранили её в то-то же день. Хотя работа была долгая и требовала больше времени. Отдельное спасибо, администратору Марии, мастерам Сергею и Ивану. Сервис отличный.
Спасибо за приятный отзыв
ДБ
Дмитрий Бирюков
Отличный сервис!
Спасибо за приятный отзыв
Антон Казачек
Автосервис для тех кто любит свой автомобиль! Все специалисты своего дела, в чем убеждаюсь уже на протяжении 2х лет! Это не реклама, а реальный отзыв и совет всем, кто прочёл этот коммент, заехать и убедиться лично! Советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Евгений Драгунов
Хороший сервис,если поломка то только к ним... Цены адекватные,персонал вежливый,ребята знают свое дело)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Александер Ушаков
Делают ребятки... Руки из нужного места растут! 🤗 Спасибо им!!! Фольца на ноги ставили не раз... Владельцы Ваг знают о чем говорю 🗣 Серёга дела делает! Занимаются не только ваг но и всеми остальными машинками В общем, спасибо!!!!
Здравствуйте, Александер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛