Kulturist#1

4.3
ОС
Ольга Селиверстова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам.
Анна Галицинская2 отзыва
Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ДП
Дарья Петрунина1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ИХ
Ирина Харченко5 отзывов
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
Алексанр5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексанр. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Пляскин120 отзывов
Закупаюсь здесь уже год регулярно каждый месяц (с мая 2021) - беру протеиновые батончики, BCAA Из плюсов - большой ассортимент, так же раньше были невысокие цены (до марта 2022) Из минусов - с марта 2022 слишком сильно подняли цены (в 1.5-2 раза) на все, даже на спорт пит из России. Ребят, доллар уже упал, питание закупаете в России и в рублях , делается оно тоже в России (BeFirst, BombBar) - вы просто решили больше заработать? С чего такая накрутка? Ну я понимаю 10-20% как в других магазинах. Пример - протеиновое печенье и блинчики BombBar стоили 50-60 р, сейчас все по 100. И самый главный минус - один из продавцов общается очень раздражительно, вроде и не грубит , но отвечает на все вопросы «через зубы», нервно - сразу складывается ощущение «иди уже отсюда, надоел, у меня более важные дела». А вот второй продавец (в очках) - наоборот очень вежливый и приветливый и с ним приятно общаться. Судя по отзывам здесь - не один я вижу что один из продавцов так себя ведёт. Руководители, примите уже меры! Всех клиентов распугаете!
УП
Ульяна Поздеева1 отзыв
16 марта 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Ничепуренко1 отзыв
1 сентября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо, за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны!
Евгений Ураев9 отзывов
13 июля 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительную оценку нашей работы!