РитуалЮг
2.6
2.6
SU
Sberid User
Это просто кошмар! У нас в семье несчастье, а эти варвары пытаются нажиться на нашем горе. Навязывают доп услуги, если не соглашаешься, они хамят! Приходит агент который по их словам занимается организацией бесплатно, а потом выясняется что нужно заплатить немыслимую сумму за его услуги, а по факту он ничего и не сделал! С начала выставили счёт на одну сумму, потом откуда-то появилась другая сумма! А про цены я вообще молчу! Ритуал юг- это хамы и неадекватные "профессионалы" У них не понятные ссоры с моргом и кто с ними связывается, усопших получают в плохом состоянии и ждать выдачу очень долго!
Александр Долгополов
Проблема в том, что когда я пришёл из персонала видимо никого не было, сидел неприятного вида мужчина, как я понял муж одной из сотрудниц. Мне нужен был венок и очень быстро. Но на многих венках отсутствовал ценник. Он начал созваниваться видимо со своей женой и вот она по видеосвязи его консультировала. Потом долго не мог ленту напечатать. Бардак.
Александр Яблонский
Спасибо большое за помощь, очень помогли с похоронами и всяческими формальностями, всё чётко и слаженно.
ЯК
Ян Кравиц
Хоронили папу, организация похорон на хорошем уровне, спасибо большое Валентине
Sergei Churaev
Персонал не адекватный, считает себя выше других. Не рекомендую обращаться.