Средняя школа №30
Школа им. Героя Советского Союза Ю.В. Чибисова
3.1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №30 им. Героя Советского Союза Ю.В. Чибисова
3.1
Марина Батюшина
То мне видится всюду тьма, То я чувствую тихий свет. Очень просто сойти с ума, Если в лучшее веры нет. Не пойму, как случилось так, Что весь мир изменился вдруг. Человек человеку – враг, А хотелось бы, чтобы друг. Каждый с Богом теперь на ты. И церквей по стране – не счесть. Не хватает лишь доброты, В дефиците и ум, и честь. Как ни бегай молиться в храм, Все старания будут – пшик. Не очистишься ни на грамм, Коль за пазухой нет души. Помню, кто-то поведал мне: Не на небо, в себя смотри. Бог не где-то на стороне, Он всегда глубоко внутри. И живу я, в себе храня Тот совет. И верна ему. Тихий свет, что внутри меня, Не даёт мне упасть во тьму. Юлия Вихарева © Мудрые строки
София Вицинец
Не советую отдавать детей в эту школу. Ужасные учителя, особенно старших классов издевающихся над учениками выпускных 9 и 11 классов. Детей инвалидов травят и пытаются выжить из школы чтобы не портить репутацию по успеваемости. Видеокамеры работают по желанию директора. Девочку 9 класса учительница географии довела до нервного срыва, перед экзаменами. Про пятый класс вообще молчу Запугивала тем что только у нее есть доступ к делам детей, а так же есть возможности исправить выпускникам оценки, как в положительном так и в отрицательном плане. Отзывы постоянно удаляются с сайта школы модератором в лице директора школы, чтобы не портить статистику. Проблема в том, что нужно полностью менять старший состав школы вместе с директором. Приходится защищаться самим родителям от запугиваний родителей прокуратурой, тем что они испортят, жизнь и образование ребенку, оставят непоправимые шрамы на судьбе маленького человека.