Оперативная полиграфия
3.2
3.2
КХ
Кирилл Харламов
По адресу нет компании, сами работают в другом конце города, метка обман. Отрицательные отзывы правда. Другие накручены
Дмитрий Иванов
не удачная контора нк связывайтеся буду проблемы руклводитель делетан
Dmitry Ivanov
Не советую эту организацию менеджер вам раскажет много чего на самом деле не получите должный сервес
Максим Максумов
Заказал таблицы формата А2. Быстро ответили в выходной день. Быстро напечатали. Сегодня забрал. Печать хорошая. Спасибо
Aleksandr Tsaregradskiy
Визитки 1000 шт. - 800₽, печатают в день обращения! Отличное качество по доступной цене. Рекомендую! 😃👍🏻
Aleksandr Tsaregradskiy
Отличная команда специалистов! Оперативная печать в день обращения. Я считаю, что это лучшая Организация на Черноморском побережье. Рекомендую!
Aleksandr Tsaregradskiy
Отличная команда! Оперативная работа!
Александр Ц
Отличная команда! Действительно так, качество начинается у них!
Adgar
Кидают короче сначала говорят дешёвую цену когда к ним подходишь на месте уже накидывают СначалаПоговорил по телефону сказали мне 400 руб. А на месте уже На готовый проект На готовый проект Котортрый нужно было просто распечатать или под их критерии им скмим изминить Запросили доп плату к тому же перлись и несли всякую ересь за лоха держали Чтобы больше денег сорвать с меня
5 февраля 2018, официальный ответ
Адгар, добрый день! Спасибо за предоставленный комментарий в наш адрес. Но давайте разберём данную…
Don Babur
Работой команды остались недовольны. Невнятная ценовая политика, весьма посредственная работа дизайнеров,а главное менеджмент! Полторы недели прождали заказа который по предварительной договоренности должны были оплатить после выполнения заказа,дизайнер был оплачен сразу. Как итог время на ветер и новые поиски типографии.
5 февраля 2018, официальный ответ
Мне крайне не приятно что у вас остался осадок от нашей команды, но в защиту напишу следующее. Рабо…
skromnost.olga
Рекомендую!!! Низкие ценны) Предприимчивые дизайнеры!!! Отличное качество печати!!!!!!! Обращусь еще!!!!!!!
5 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Обращайтесь!