Web2
IT-компания
Воспользовался услугами компании по продвижению своего сайта. Начну с того, что команда профессионалов сразу же произвела на меня впечатление. На первом этапе они провели аудит моего сайта, выявили его сильные и слабые стороны и предложили комплексное решение по улучшению видимости в поисковых системах. Через два месяца я заметил значительное улучшение позиций своего сайта в поисковых системах, а также увеличение органического трафика. Это не только сказалось на количестве посетителей, но и на росте конверсий!
Анна
Обратились в Web2 за разработкой сайта и созданием своего логотипа) Сотрудники - профессионалы своего дела. Индивидуальный подход и верный вектор запроса клиента,учет современных тенденций,точное соблюдение договорных сроков,комфортная обратная связь. Отдельное Спасибо Владимиру за организацию рабочего процесса. Благодарим вас и желаем всесторонних успехов)
WI
Web2, IT-компания
29 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие приятные отклики о нашей работе! Мы всегда стараемся выполнить рабо…
Алексей Миронов
Компания надежная, сотрудничаю с ними около года, высокая исполнительность по продвижению бизнеса в интернете и разработке веб ресурса. Дизайн сайтов и его структура подбирается согласно моих предпочтений. В момент сотрудничества с данной компанией удалось в значительной мере увеличить продажу товаров. Отвечают сотрудники компании быстро, всегда дают полноценный ответ по всем интересующим вопросам.
Сергей
Были в нескольких компаниях, но только здесь дизайнеры показались действительно вовлеченными. Услышали все наши пожелания, подсказали, что можно подправить в наших задумках, чтобы сайт приносил больше заявок. Отдельная благодарность менеджеру! Всегда был на связи, отвечал на миллион наших вопросов. Сам сайт был готов даже чуть раньше запланированного срока. Рекомендую!
ЛМ
Лиана Макеева
Ни разу не пожалели, что обратились за разработкой сайта именно сюда! Очень толковые дизайнеры! Учли абсолютно каждое наше пожелание, предложили классные "фишки", которые помогают нам увеличивать продажи. Честно, обошли не одну студию, но такого профессионализма не встретили нигде! В сроки уложились, по ценам тут тоже все более чем адекватные. Рекомендую!
WI
Web2, IT-компания
29 июня 2023, официальный ответ
Лиана, спасибо Вам, что обратились именно к нам и оценили нашу работу!
Жанна Безсонова
Хочу поблагодарить специалистов студии Веб2 за отличную работу! Занимаемся продажей стройматериалов, и сначала у нас не было никаких идей, как именно должен выглядеть сайт только смутные представления и примеры из интернета. Мы не знали, как объяснить дизайнеру чего именно хотим, но профессиональный подход в студии сразу произвел впечатление. Заполнили бриф, непростая задача, но зато позволяет отделить «мух от котлет. И что главное – больше от нас ничего не потребовалось! С текстами и фотографиями помогли все те же веб2. Взаимопонимания удалось достичь очень быстро, правки были, но не много. В целом, было очень приятно работать, а результат превзошел все ожидания. Лучше, чем у конкурентов!