РакоедовЪ
Магазин доставки раков
Вкусно сварим и доставим!
ИП Симонов С. А., ОРГНИП 313230113700043.
Заказать
Светлана Пантелеева
В восторге
Лакомимся на праздники)) всё норм, вкусно, 👍
2 мая 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Наталья Сизухина
В восторге
Когда компанией собираемся, мы тут как тут)) пиво, раки, др вкусняшки+ классное дружеское общение=👌
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Алина Кожевникова
Понравилось
Были неверно указаны ценники, кассир не предупредил об этом. Разногласий не было, желательно, чтобы такого больше не повторялось у других покупателей)
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ВП
Валентин Пономарев
Не понравилось
Ракообразные вкусные свежие! А вот остальное мшелое. Каждый раз обжигаюсь. Готовую продукцию не рекомендую. Буду в очередной раз возвращать!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Что именно вы имеете ввиду под «готовой продукцией», можете разъяснить? Что именно покупали и когда
Елена К.
Товар, цена-качесво, персонал
lesona >.<
Отличные раки;)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
AY
Andrey Yakimenko
В восторге
Пожалуй лучший магазин разливного пива и морепродуктов в Новороссийске! Респект)
НР
Никита Р.
В восторге
Вкусное пиво и закуски! Отличный магазин!
АФ
Андрей Ф.
Вкусно супер
ДИ
Давид И.
В восторге
Отличное пиво, хороший ассортимент, раки отпад
РМ
Регина Мелкозерова
В восторге
Отдыхали летом . Покупали Раков . Очень вкусные раки . И персонал вежливый . Советуем всем
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
ТТ
Татьяна Т.
Вкусно
Александр
Совсем не понравилось
Продали вонючую рыбу ((( и на вкус отвратительная...
8 декабря 2024, официальный ответ
Если она, с ваших слов, вонючая, зачем же вы её ели? Александр, в нашей сети очень трепетно относятс…
ТВ
Людмила М.
Всегда всё свежее
Андрей П.
Было средне
Обслуживание,в целом,на уровне,но, цены,каждый день,улетают в космос, хотелось бы конечно,чтобы,этот ресурс работал,для всех людей
Анна М.
В восторге
Хороший магазин , берем постоянно Азовскую креветку !
Мария А.
Отличный магазин
Ангелина Г.
В восторге
Покупала здесь устрицы. Свежие, вкусные. По цене вполне доступно.
ОШ
Ольга Ш.
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами
АЗ
Александр З.
В восторге
Любимая сеть в Новороссийске. Креветки маринованные, вареные раки, рыба, лимонад.... Все отличного качества.
ВФ
Виктория Ф.
В восторге
Всегда свежие креветки , мидии , раки. А так же большой ассортимент морепродуктов и напитков
ЛМ
Давид М.
Отличное место , всем советую , работники приветливые , большой выбор продуктов
Наталья С.
В восторге
Покупала леща, окуня, очень вкусная, свежая рыба. Также брала устрицы, они продаются живыми, свяжими и очень вкусными
КБ
Ксения Б.
Понравилось
Хорошая сеть но персонал не очень грамотный! Раньше ребята были толковые да и цены уже не особо привлекательные есть много других магазинов с лучшим сервисом
Ирина К.
Вкусно всё
Елизавета Смирнова
Не понравилось
С каждым разом все хуже и хуже, Раков вообще не моют?
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Всю зиму пресноводные раки проводят на…
Валерия К.
В восторге
Всегда свежая продукция. Уустрицы вкуснейшие, раки свежие, живые, разного размера на любой кошелек. Большой выбор креветок, выглядят очень аппетитно. В магазине нет постороннмх запахов, соблюдается температурный режим. Раки всегда продаются живыми, можно заказать отварить их к определенному времени.
МД
Мария Д.
В восторге
Большой ассортимент, много видов пива, замороженные морепродукты и свежие раки, мидии и устрицы
Андрей П.
В восторге
Раки, мидии, креветки, устрицы, все диковенные продукты морей, и пресных вод, любых видов, и вкусное пиво, любых сортов, также детские воды, и вкусняшки, просто Бомба🥰
Алексей К.
В восторге
Всегда все свежее! Брали форель по предзаказу, крупная свежая, еще и 200 грамм икры бонусом! Креветки тоже свежие и крупные
Агата Бондаренко
Очень приятный магазин. Вежливые продавцы. Всегда свежее пиво и раки 👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Агата, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно🙏🏼 Будем рады видеть вас вновь во всех наших магазинах.
КШ
Кристина Шошина
В восторге
Приятные цены, помогли с выбором, свежие морепродукты
11 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно🙏🏼 Будем рады видеть вас вновь во всех наших магазинах.
Ни кому Нет
Понравилось
Сняла звезду по причине, что не всегда есть моё любимое карачаевское на розлив. А так...Всё норм
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, обязательно исправим ситуацию и будем рады вас видеть вновь во всех наших магазинах 🙏🏻
EK
Egor KEP
Совсем не понравилось
Купил сегодня тушку семги… ехал в Краснодар. Пока ехал подтаяла, еще немного разморозил в холодильнике, что бы легче разделывалась полумороженую разделал, начала оттаивать появился душок старой рыбы и мясо разваливается…. Итог: 2000 в мусор и убитое время! В эту шарагу больше не ногой! P.s: продавцов научите говорить спасибо и пожалуйста..
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда произошла данная ситуация и остался ли у вас чек о покупке…
Елена П
Свежее, вкусное👍🏼
20 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Alikhan Zhangabayev
В восторге
Регулярно посещаем кулинарию очень богатый выбор и очень все вкусно! Всегда все свежее пирожки с капустой , картошкой чебуреки и беляш бесподобен а салаты под шубой, оливье какие вкусные 👍гриль заморинован так что до костей пропитался молодцы! И нельзя не отметить готовые полуфабрикаты всегда под рукой готовая еда)) спасибо большое !
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вас видеть вновь во всех наших магазинах 🙏🏻
Alina Serik
В восторге
Очень уютное и красивое место! Большой выбор по-разному приготовлению рыбки - форели. Салаты, супы, второе, алкоголь, кофе на все цены адекватные рекомендую!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вас видеть вновь во всех наших магазинах 🙏🏻
АЭ
Алина Эриковна
В восторге
Отличное заведение, праздник прошел великолепно! дети остались довольные и не хотели уходить, взрослые тоже повеселились, еда очень вкусная, атмосфера космическая замечательное соотношение цены и качества, восхитительные бургеры и неимоверно вкусная паста.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
МП
Марина Прокопец
раки вкусные
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Yana Tkacheva
В восторге
Добрый вечер🌙 👍 Пишу онлайн... Совершаем покупки в данное время!!! Мы из Алтайского края. Г. Барнаул ❤ 2 раза были в вашем магазине! Совершили покупки -+ на 7000 руб. Только благодаря Светлане ( молодая красивая девушка тату на запястье в виде цепочки ( чтобы не перепутали!!!))) Очень милая приветливая особа!!! Поднимайте ей зарплату!!! Максимально клиентоориентированность !!! А девушка на кассе - зовут Кристина ( будто к ней домой пришли и обувь не сняли!!! И надо было быстро исчезнуть чтобы её величество не напрягать.... Ещё раз спасибо Светлане! Крутой продавец! Я думаю у неё большое будущее! ) Зарплату не поднимите к себе заберём на Алтай!) И не вернём 🙏🙏🙏
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь!
Екатерина К
В восторге
Частенько приходим за вкусной рыбкой и свежим пивом)) отзывчивый персонал,ассортимент достаточно большой. Вкусные раки,красная игра,корюшка хк,барабуля, а вот устрицы на любителя нам не зашли но были живые и пахли вкусно(но на вкус и цвет) очень понравилось, что разрешили купить одну устрицу на пробу. Претензий если честно вообще нет ,не смотря на то что ребята устают ,всегда улыбаются и здороваются. Ещё радует накопительная карта. Процветания вашему магазину и конечно же адекватных покупателей))
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Михаил Демичев
В восторге
Раки всегда вкусные! Вежливый и приветливый не смотрена загруженность!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Александр Пушенко
Отличный магазин.
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Марина Безносик
В восторге
Хороший магазин! Пиво всегда свежее, могут даже налить попробовать при затруднённом выборе) Раки утром ещё бегали, днём уже в аквариуме)) Ассортимент морепродуктов, да и пива, да и всего-достойный👍🏻
Марина, здравствуйте, благодарим за доверие. Будьте здоровы 💛
Андрей Горбенко
Все очень вкусное)
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! :)
Артём Швед
В восторге
Всегда всё вкусное и свежее!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸