РакоедовЪ
Магазин доставки раков
Вкусно сварим и доставим!
ИП Симонов Сергей Александрович; ОРГНИП 313230113700043;
Заказать
Алина Кожевникова
Были неверно указаны ценники, кассир не предупредил об этом. Разногласий не было, желательно, чтобы такого больше не повторялось у других покупателей)
ВП
Валентин Пономарев
Ракообразные вкусные свежие! А вот остальное мшелое. Каждый раз обжигаюсь. Готовую продукцию не рекомендую. Буду в очередной раз возвращать!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Что именно вы имеете ввиду под «готовой продукцией», можете разъяснить? Что именно покупали и когда
lesona >.<
Отличные раки;)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
AY
Andrey Yakimenko
Пожалуй лучший магазин разливного пива и морепродуктов в Новороссийске! Респект)
РМ
Регина Мелкозерова
Отдыхали летом . Покупали Раков . Очень вкусные раки . И персонал вежливый . Советуем всем
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
S P
Приезжаем часто за креветками, вкусные и цены адекватные
Александр
Продали вонючую рыбу ((( и на вкус отвратительная...
8 декабря 2024, официальный ответ
Если она, с ваших слов, вонючая, зачем же вы её ели? Александр, в нашей сети очень трепетно относятс…
Кристина Заика
Вкусно, качественно
22 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Елизавета Смирнова
С каждым разом все хуже и хуже, Раков вообще не моют?
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Всю зиму пресноводные раки проводят на…
Агата Бондаренко
Очень приятный магазин. Вежливые продавцы. Всегда свежее пиво и раки 👍🏻👍🏻👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Агата, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно🙏🏼 Будем рады видеть вас вновь во всех наших магазинах.
КШ
Кристина Шошина
Приятные цены, помогли с выбором, свежие морепродукты
11 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и обратную связь, для нас это очень важно🙏🏼 Будем рады видеть вас вновь во всех наших магазинах.
Ни кому Нет
Сняла звезду по причине, что не всегда есть моё любимое карачаевское на розлив. А так...Всё норм
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, обязательно исправим ситуацию и будем рады вас видеть вновь во всех наших магазинах 🙏🏻
EK
Egor KEP
Купил сегодня тушку семги… ехал в Краснодар. Пока ехал подтаяла, еще немного разморозил в холодильнике, что бы легче разделывалась полумороженую разделал, начала оттаивать появился душок старой рыбы и мясо разваливается…. Итог: 2000 в мусор и убитое время! В эту шарагу больше не ногой! P.s: продавцов научите говорить спасибо и пожалуйста..
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда произошла данная ситуация и остался ли у вас чек о покупке…
Елена П
Свежее, вкусное👍🏼
20 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Alikhan Zhangabayev
Регулярно посещаем кулинарию очень богатый выбор и очень все вкусно! Всегда все свежее пирожки с капустой , картошкой чебуреки и беляш бесподобен а салаты под шубой, оливье какие вкусные 👍гриль заморинован так что до костей пропитался молодцы! И нельзя не отметить готовые полуфабрикаты всегда под рукой готовая еда)) спасибо большое !
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вас видеть вновь во всех наших магазинах 🙏🏻
Alina Serik
Очень уютное и красивое место! Большой выбор по-разному приготовлению рыбки - форели. Салаты, супы, второе, алкоголь, кофе на все цены адекватные рекомендую!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вас видеть вновь во всех наших магазинах 🙏🏻
АЭ
Алина Эриковна
Отличное заведение, праздник прошел великолепно! дети остались довольные и не хотели уходить, взрослые тоже повеселились, еда очень вкусная, атмосфера космическая замечательное соотношение цены и качества, восхитительные бургеры и неимоверно вкусная паста.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
МП
Марина Прокопец
раки вкусные
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Yana Tkacheva
Добрый вечер🌙 👍 Пишу онлайн... Совершаем покупки в данное время!!! Мы из Алтайского края. Г. Барнаул ❤ 2 раза были в вашем магазине! Совершили покупки -+ на 7000 руб. Только благодаря Светлане ( молодая красивая девушка тату на запястье в виде цепочки ( чтобы не перепутали!!!))) Очень милая приветливая особа!!! Поднимайте ей зарплату!!! Максимально клиентоориентированность !!! А девушка на кассе - зовут Кристина ( будто к ней домой пришли и обувь не сняли!!! И надо было быстро исчезнуть чтобы её величество не напрягать.... Ещё раз спасибо Светлане! Крутой продавец! Я думаю у неё большое будущее! ) Зарплату не поднимите к себе заберём на Алтай!) И не вернём 🙏🙏🙏
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь!
Екатерина К
Частенько приходим за вкусной рыбкой и свежим пивом)) отзывчивый персонал,ассортимент достаточно большой. Вкусные раки,красная игра,корюшка хк,барабуля, а вот устрицы на любителя нам не зашли но были живые и пахли вкусно(но на вкус и цвет) очень понравилось, что разрешили купить одну устрицу на пробу. Претензий если честно вообще нет ,не смотря на то что ребята устают ,всегда улыбаются и здороваются. Ещё радует накопительная карта. Процветания вашему магазину и конечно же адекватных покупателей))
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Михаил Демичев
Раки всегда вкусные! Вежливый и приветливый не смотрена загруженность!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Александр Пушенко
Отличный магазин.
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Марина Безносик
Хороший магазин! Пиво всегда свежее, могут даже налить попробовать при затруднённом выборе) Раки утром ещё бегали, днём уже в аквариуме)) Ассортимент морепродуктов, да и пива, да и всего-достойный👍🏻
Марина, здравствуйте, благодарим за доверие. Будьте здоровы 💛
Андрей Горбенко
Все очень вкусное)
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! :)
Артём Швед
Всегда всё вкусное и свежее!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дмитрий Куруленко
Являюсь постоянным покупателем.Очень приветливая обстановка.Доброжелательные продавцы.Свежееипиво и живые раки.
Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Попова
Приятный магазин с пивом и морепродуктами, вкусные раки, свежее пиво)
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Влад Колесник
Приятный персонал,большой выбор пива и морепродуктов,вкусно варят раков😍
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 🌸
Виолетта Зандер
Широкий ассортимент, всегда свежая продукция, вежливый персонал! Заказываю раков постоянно. Ракоедов топ!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Евгений Медведкин
Приятное место, хороший персонал. Вкусное пиво)))
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв!
СР
Сергей Рудь
Отличный магазин, замечательный отзывчивый персонал , демократичные цены ездим только сюда
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Кравцов
Самый лучший магазин в своей категории. Светлый и улыбчивый персонал всегда поможет и подскажет. Всегда свежее Пиво и продукция.
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Денис Сергеевич
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Раки на выбор от маленьких до больших. Варят вкусно. Большой выбор пива и разных к нему закусок.
30 октября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
Ульяна Грицай
Крутое место , очень вкусные раки
17 августа 2021, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Irina Irina
Самый вкусный магазин,цены доступны! Всегда в наличии морские продукты,свежее,пиво.Открыли для себя его год назад и не пожалели ни разу!
Irina, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно ♥️
Дмитрий Морозов
Очень вкусно. Всем рекомендую!!!
9 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку.
Маргарита Гиоргадзе
Брали вареных раков. Вес никак не перепроверить, поэтому оцениваем просто вкус. Бульон насыщенный, с укропом, чесноком и какими-то специями. Раки среднего размера, запах приятный, явно свежие и сварено было сегодня. Нам понравилось
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :) Ждем Вас снова.
Антон Галухин
Хороший магазин, помимо вкусных раков у них неплохой выбор морепродуктов и пива. Есть своя скидочная система с кэшбеком, что тоже большой плюс. Единственный минус: продавцы редко напоминают о кэшбеке, так что если сам не вспомнишь и выбросишь чек, можно лишиться бонусов за покупку.
3 октября 2020, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв, обязательно заходите к нам еще :) С продавцами поработаем :)
София Кузьмина
С детства люблю раков, но правильно варить их до сих пор так и не научилась. А вот в магазине РакоедовЪ их готовят исключительно! Вмеру соленые, чувствуется вкус мяса. Заказываю сразу несколько килограмм.
31 августа 2020, официальный ответ
София, благодарим за отзыв :) У нас действительно особый рецепт варки, который мы подбирали очень до…
Анастасия А
Классное место, продукты всегда свежие
23 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыва:)
Светлана Макарова
Брали раков! Живые и вкусные!!! Молодцы
19 июня 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо !
Наталья Барсукова
Просто лучший магазин 🔥🔥🔥, все свежее, вкусное, ассортимент шикарный
19 июня 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за оценку и приятный отзыв :)
Елена Иванова
Отличные раки, вкусно и быстро сварены! Спасибо большое!
27 апреля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв )
Влад Максаковский
Единственное место, где меня устраивает всё: от цены и ассортимента, до самого качества и обслуживания! Раки огонь, пиво тоже здесь же берем, никогда не было претензний!
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Карен Z
Отстой! Раки дорогие и маленькие! Пиво налили 1,5л бойлерное нефильтрованное на озоте полнейший кисляк - вылил в раковину! Камбала с небольшим душком была! Не советую
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Edghar Kuznecov
вкусные и свежие раки и пиво, приветливый персонал.
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова )
Yuri #
Первый раз брали здесь раков. Все очень понравилось. Большой выбор, раки свежие. Персонал приветливый. Немного задержали по времени, но при этом постоянно извинялись. В итоге, рак был вкусный, все довольны.
Спасибо, Yuri, за теплые слова! Всегда вам рады 🌸
Николай Игнатьев
Свежие раки, вкусное пиво, доброжелательный персонал
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!