Багира
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Just Coach
Всем здравствуйте. Посетили эту клинику впервые. Собака — золотистый ретривер. В первый день она упала на ноги и перестала вставать, ходила очень медленно, отказалась от еды и воды. Приехали экстренно в клинику, нас тут же приняли, сделали анализы и тесты. Очень удобно, что всё удалось сделать в одном месте, а то ездить в разные места совсем неудобно. У собаки оказался пироплазмоз. Вовремя не дали таблетку от клещей (сами виноваты, конечно), но врачи-девочки просто замечательные — вытянули собаку. Спасли моего пёселя, моего ребенка от смерти. Спасибо вам огромное! Теперь будем ходить ТОЛЬКО в эту клинику. Здесь работают компетентные, грамотные, заботливые врачи, люди, любящие животных и знающие свое дело
ЛВ
Людмила Вертячих
наша кошка — «шилопоп», и в один день у нее пропал аппетит. Она стала прятаться и очень много спать, что для нее совсем не естественно. В течение дня мы заметили, что у нее началась постоянная рвота. Мы очень испугались. Клиника «Багира» находится рядом с домом, поэтому побежали сразу туда. Нам сделали УЗИ и обнаружили какой-то предмет в желудке. Мы очень боялись операции, не хотели резать животное. На приеме врач Вероника Сергеевна предложила сделать гастроскопию. Мы согласились: это более безопасно, и нашу кошечку не будут резать. Все прошло достаточно быстро. В желудке оказалась стирательная резинка. От наркоза наша красавица быстро отошла. Сейчас она чувствует себя великолепно, кушает, и мы радуемся жизни. Хочу выразить огромную благодарность Веронике Сергеевне за профессионализм и чуткость к нашей красавице. Желаю процветания клинике. наша кошка — «шилопоп», и в один день у нее пропал аппетит. Она стала прятаться и очень много спать, что для нее совсем не естественно. В течение дня мы заметили, что у нее началась постоянная рвота. Мы очень испугались. Клиника «Багира» находится рядом с домом, поэтому побежали сразу туда. Нам сделали УЗИ и обнаружили какой-то предмет в желудке. Мы очень боялись операции, не хотели резать животное. На приеме врач Вероника Сергеевна предложила сделать гастроскопию. Мы согласились: это более безопасно, и нашу кошечку не будут резать. Все прошло достаточно быстро. В желудке оказалась стирательная резинка. От наркоза наша красавица быстро отошла. Сейчас она чувствует себя великолепно, кушает, и мы радуемся жизни. Хочу выразить огромную благодарность Веронике Сергеевне за профессионализм и чуткость к нашей красавице. Желаю процветания клинике.
Сергей Никитин
всем привет, у нас в городе пара хороших вет клиник по моему мнению, нашу крыску выташили считай с того света, спасибо врачам
Юлия Лапина
Это лучшая клиника и лучшие специалисты - не просто профессионалы, а Человеки с большой буквы. Несколько лет ходим - лучшие!
НХ
Надежда Хомякова
Постоянно обещаю себе не ходить в Багиру, и все равно иду, тк это рядом с домом. Но это был последний раз! Сделала ренген, отдали на диске , диск открыть не где не могу, файлом отправить не могут. Отправили фото в вотсап на котором ничего не видно врачу. Спасибо, пришлось переделать в другой клинике , а к вам больше ни ногой.
Дарья Медведева
Признаться честно, не верила негативным отзывам и даже историям знакомых, так как наблюдала свою кошку в этой клинике. До последнего визита. Не было ни вопросов об анамнезе, ни осмотра, вообще ничего, на узи врач (до этого момента нам не знакомый), позволила себе ехидные высказывания по типу «ну что ж ваш лечащий врач не даст вам нормальное направление на анализы», и «я вас первый раз вижу, я никаких комментариев по узи давать не буду». НЕ ПОБРИЛИ ЖИВОТ ПЕРЕД ПРОКОЛОМ. Кто и где вас так учил проводить процедуры остается под вопросом. А на заборе цитоцентеза она проколола кошке брюшную полость трижды, не попав в мочевой. И отказалась делать забор сказав что кошка очень беспокойная. Удивительное дело после тройного неудачного прокола. Искренне полагаю, Вогуль А. Ю, что после подобной манипуляции и вы бы были не спокойны. Заключение узи нам отдал админ, врач даже не потрудилась что-либо сказать. По анализам комментариев так же не было. Клиника Багира больше стала похожа на коммерческую скотобойню что очень огорчает. Если врачи не имеют квалификации, знаний и умений для проведения каких-то процедур, то и предлагать их не стоит. Так же руководству стоит обратить внимание на элементарные правила проведения процедур и их соблюдение.
СБ
Софья Быкадорова
Отличная клиника,ни раз врачи спасали моих животных…хорошая аппаратура,но цены очень кусаются..
Елена Кондратенко
Были на эксурсие с классом,очень понравилось,класные ветеринары показали и раскзазали много всего нового спасибо большое❤
Елизавета Бондаренко
Я была энскурсии с классом многое посмотрели интересного мне очень понравилось и даже посмотрели кошек и собачек я уже думаю пойти в ветенарию
Елизавета Бондаренко
СД
Сергей Давыдов
Великолепная клиника,доктора добрые,всё стерильно.Упровляющий Давыдова Яна Витальевна самый добрый, профессиональный профисионал,это касается вообще всех врачей в этой чудесной клинике,советую.
Алина Шлехт
Ужасная клиника, ставят не верные диагнозы! Дорогие, уж лучше никак не работать, чем работать как вы! Лечите хорошо по бартеру только? Желаю вам высших квалификаций!
Евгения Колос
01.02 моему коту стало резко плохо, т.к клиника находится возле дома, побежала с ним туда. Нам сделали узи (но сказали, что мы терапевты, и что там сказать не можем), рентген, кота осмотрели. Сказали затор кала, сделали клизму и отправили домой, сказав записаться на узи. Ночью коту стало еще хуже, экстренно повезла его в другую клинику, где нам сделали анализы. Итог, у кота была жидкость в брюшной полости. Врачам Багиры я несколько раз сказала, что у него в детстве был коронавирус, но они пропустили мимо ушей данную информацию. Так же говорила, что его часто стало рвать, тоже им это было не интересно. Два врача клиники не смогли определить, что у кота инфекционный перетонит! Если бы внимательнее слушали хозяев и были бы внимательнее к животным, то смогли бы понять, что у кота жидкость в брюшной полости, а не опухоль, киста, кровь и кучу всего, что мне там перечислили. Тем более в истории болезни кота есть коронавирус, и каждый хороший врач может сопоставить симптомы! Благо коту вовремя оказали помощь, взяли жидкость из брюшка, выписали лечение, и ему стало чуть лучше, но здесь мне его чуть не добили. Ужасная клиника! Не зря столько плохого о ней говорят Если хотите, чтобы ваще животное выжило, то вам не сюда!!!
ОД
Ольга Доронина
Обратились за помощью в Вет. Клинику " Багира"., чтобы оказали необходимую помощь нашему котику Персику. Провели обследование: сделали Рентген и УЗИ ЖКТ. Поставили капельницу с необходимыми лекарствами. После чего рекомендовали понаблюдать за котом в течении дня. Проблема быстро разрешилась, чему мы очень рады. Спасибо огромное всему персоналу: Яне, Софии и другим. Потому что все были внимательны и проявляли терпение, так как наш котик вёл себя довольно агрессивно, особенно, когда нужно было поставить капельницу.
mlv1104
Равнодушные люди. И некомпетентные ветеринары. Жалею, что обратилась в эту клинику. 5 дней носила к ним своего кота. Анализы, обследования, капельницы. Не могли поставить диагноз. В пятницу после дневного стационара отдали его мне с улыбкой, хотя видели, что кот в критическом состоянии. Хотя в этой клинике есть круглосуточный стационар, могли бы попытаться ему помочь. Моего кота больше нет. Обходите это место стороной.
ЛФ
Любовь Фролова
Алёна А
Выражаю большую благодарность коллективу ветклиники Багира за своевременную и качественную помощь. Я обращалась с 3 животными и всегда получала правильное лечение. На месте можно оперативно сделать УЗИ, взять анализы крови. После операции можно оставить животное на стационар под наблюдением. Очень довольна качеством лечения, а также отношением как к животным, так и к владельцам. Цены соответствуют качеству.
Светлана Кулаева
От души благодарю врачей ветклиники «Багира» за внимательный, неформальный подход к лечению четвероногих пациентов. Особенно хочу отметить ветврача Нефедову Веронику Сергеевну, которая провела моему чихуашке три коррекционных операции. Налицо высокий профессионализм врача. Все швы выполнены очень аккуратно. После операции были приготовлены все необходимые лекарства, выданы подробнейшие письменные и устные инструкции по уходу за животным. Сегодня мой песик бодрый, веселый, игривый. Его больше не беспокоит одышка. Огромное Вам мпасибо.
Ольга караванова
Врачи доброжелательные,собачке надо было сделать флюорографию и пришлось вытащить косточку из глотки,спасибо им.Собачка чувствует хорошо,приезжали повторно на осмотр,все хорошо.в клиннике уютно ,здание оформлено красиво
ЛЧ
Лариса Ч
19 января удаляли зуб крупному собакену. Зуб был расколот по всей длине коронки, удаление очень сложное, под наркозом с распилом зуба (3 корня). К операции готовились, пëс возрастной. Общий анализ, биохимия, УЗИ сердца, консультация анестезиолога и стоматолога. Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Анастасию Александровну и анестезиолога Алису Сергеевна. Несмотря на очень сложное удаление всё прошло удачно. Через два дня десна была уже без отëка. Благодарю вас, вы прекрасные специалисты
ОГ
Оксана Гальченко
Спасибо вам огромное! 🙏🏻 У кота мочекаменная болезнь,всегда очень оперативно реагируют. Спасают не первый раз!
FW
Fox White
Нам не понравилось. Мы пришли рассказать о проблеме. Они даже не взглянули на собаку, хотя это занимает пол минуты. Только по записи. Сразу не принимают. Мы и ушли.
IS
Irina S
Большое спасибо врачу-хирургу Ибрагимову Ивану Романовичу. Он постам собаке правильный диагноз, чего не смогли сделать в других клиниках. Такой врач на вес золота. За ним пойдём, кде бы он ни работал.
Анастасия Кобзева
Привезли собаку в очень плохом состоянии, это единственная клиника которая согласилась взяться за лечение. Врач Александра Анатольевна, не смотря на то что уже собиралась домой, осталась и провела полный осмотр и поставила диагноз который не могли диагностировать в течение полу жизни нашего пса. Врачи клиники все доброжелательные и во всем помогают. Отдельное спасибо Никите (к сожалению не знаю отчества) т.к. привезли собаку в неходячем состоянии а весит пес почти 60 кг, везде где нужно было поднять или пронести нам помогал в этом Никита. Александра Анатольевна с нами на связи все время, все подсказывает и во всем консультирует. Мы остались довольны и клиникой и врачами. Если вам действительно важно здоровье вашего четырех ногого друга, то лучше специалистов вы не найдете.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , большое за высокую оценку нашей работы ! Александру Анатольевну и Никиту Андреевича премир…
Спасибо большое,классная веретиренарная клиника
Спасибо большое,помогли
Артем Низовских
Лучший ветеринар
Екатерина Орлова
Спасибо за отзывчивость, оперативность и наличие необходимого оборудования. Щенок по недосмотру наелся скрепок, в другой клинике сказали - только разрезать и удалять. В "Багире" достали эндоскопически. Малыш по приезду домой уже бегал, как будто ничего и не было. Длительного послеоперационного ухода не потребовалось.
Анна Бугрова
Хочу поблагодарить ветеринарную клинику "Багиру" За их добросовестный и профессиональный подход к работе. Желаю вам процветания и успехов. Хорошего настроения и лёгкой работы.
Анжела Зиятова
Сегодня экстренно привезли котёнка мейн-кун с проглоченной ленточкой 15 см длиной. Персонал своевременно и грамотно провёл обследование, вызвали препоратами рвоту у котёнка! Ленточка вышла с рвотными массами! Не первый раз обращаюсь в клинику Багира, спасибо огромное персоналу экстренную помощь моему питомцу
ИБ
Инна Белошицкая
Это команда единомышленников, каждый на своем месте и вместе сила. Вы найдете здесь понимание, профессионализм и желание помочь, породистым и дворовым питомцам...
ИБ
Инна Белошицкая
Алексей Демченко
Замечательная клиника! Обратился с собакой, экстренный вопрос, в уретре застрял камень и заблокировал выход мочи. Врач уже уехала домой, но ассистент связалась с врачом, доктор вернулась и экстренно помогла. На следующий день сделали операцию на мочевом пузыре. Далее назначили уколы и домашнее лечение. Спасибо врачам и ассистентам! Помогли собаке, морально нас поддержали. Человеческий подход, адекватные цены, любовь к животным. Спасибо
ВД
Вероника Демченко
В клинику "Багира" обращаемся не первый год и всегда остаемся довольны качеством предоставляемых услуг. Хочется отметить высокий профессионализм врачей. Всегда внимательное отношение, подробные консультации и эффективное лечение. Цены вполне адекватные, что немаловажно. В клинике чисто и уютно, персонал доброжелательный и отзывчивый. Чувствуется, что здесь действительно любят животных и заботятся о них. Рекомендуем всем владельцам домашних питомцев!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , за высокую оценку нашей работы . Будем стараться )
mm
master makisy
Хорошо приняли сотрудники Бережное отношение к собачке Расписали приём лекарств И рассказали об обработке от паразитов на грядущий весенний период И ещё подстригли коготки Спасибо большое. ☺
Екатерина Мельник
Большое спасибо за помощь, мою собаку покусала другая собака , само близко было ехать в Багиру . Доктора быстро осмотрели моего Бучика , все обработали , успокоили, что отделались легким испугом , и спокойно поехали домой . Больше мой франзуч не задирает больших собак 😅
Анна Логвиненко
В этой ветклинике мне очень понравилось. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Врач внимательно осмотрел моего питомца и объяснил все доступно. Атмосфера была спокойной, и я чувствовала себя комфортно. Быстро получили результаты анализов, и лечение началось сразу. Определенно рекомендую всем владельцам животных!
ЛК
Людмила Каменная
Добрый вечер . Сегодня делали ежегодную комплексную прививку . Доктор Александра , которая нашла к собаке подход , лечила в тяжелевшей ситуации, предложила да же подстричь ногти . Так приятно . Спасибо за такое Огромное внимание к собаке с резким характером .
Виктор Груздов
Спасибо клинике "Багира" за спасение моего питомца. Вы лучшие!!!
М А
Клиника лечения животных? Да, так и было, пару лет назад. Теперь же это, по Русски выражаясь, шарашкина контора. Врачи не имеют представления, что они там делают от слова совсем! Муж отнёс кота на приём. Медсестра, без осмотра, без сдачи анализов, с ходу выпалила диагноз и тут же начала выписывать антибиотики заоблачных цен! Я была в шоке с этой истории, и само собой сказала никаких антибиотиков! Потому что невозможно назвать диагноз просто потому что ты увидела животное! Пошла лично в другую клинику. Врачи в шоке: "Как вам могли назвать диагноз и назначить лечение без элементарной сдачи анализов?!" В итоге осмотрели кота, прописали временные таблетки и взяли анализы, для точного установления диагноза и дальнейшего лечения. В Багире же тупо пытались поиметь денег и такое не в первый раз. Я после первого приёма (ходила с кошкой на стерелизацию) афигела и зареклась туда больше не ходить. Потому что мало того, что они поставили ей перед наркозом прививки (я не до этого не знала, что так нельзя делать, поэтому и согласилась), сделали наружный, а не внутренний шов (у нас кошечка сфинкс, а им делают именно внутренний шов) и пытались после втюхать ещё дополнительные лекарства. Шов по итогу разошёлся! Я побежала в другую клинику где были в шоке с работы этих "врачей" и там же мне объяснили, почему так произошло (ужасно сделали), почему нельзя колоть животному прививки перед операцией, и какой шов делают сфинксам, да и в целом о состоянии животного. Денег не вымогали, не пытались навязать ненужных лекарств с заоблачными цена и так далее. Разумеется после того случая я в Багиру не ходила, но муж к сожалению забыл о том, что это за клиника и пошёл туда с котом, где в очередной раз пытались содрать деньги. И такие истории есть не только у меня, но и у моих знакомых. Та же ситуация с"тыкаем пальцем в небо, чтобы установить диагноз" и вымогательство денег. Персонал хамит тебе прямо в лицо и не стесняется. Клиника Багира - это современное Похоронное Бюро, а не помощь животным!
NN
No Name
Была на приеме впервые в этой клинике. Врач ветеринар детально осмотрел моего котенка, поставил диагноз, рассказал про него. Рассказал как правильно кормить и чем, предоставил все необходимые данные для дальнейшего обследования. Спасибо огромное за помощь!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, No! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Александр 1
Вообще не понимаю от куда плохие отзывы, вообще отличная клиника, доктора абсолютно замечательные люди которые с трепетом и уважением относятся к нашим питомцам, уже на протяжении 6 лет только сюда возим братьев наших меньших, свою кошку, кошку родителей, кошку родителей жены, собаку родителей и куче знакомых советовали эту клинику и всегда всё без проблем и цены адекватные! Сколько начитался отзывов от недовольных "клиентов" и честно говоря не верю, как так, у меня и всех моих знакомых с этой клиникой всегда отлично, а у кого-то проблемы, не укладывается в голове! По этому вообще не советую людям в серьез воспринимать плохие отзывы, велика вероятность, что конкуренты просто издеваются, которые сами сидят без работы) А владельцам Багиры советую связаться с службой поддержки 2гис и составить обращение на проверку этих плохих отзывов, есть вероятность, что это пустые аккаунты созданные для того, чтобы писать плохие отзывы)
Андрей Потапов
Посетили клинику впервые , остались очень довольны) спасибо за помощь с котенком, будем обращаться теперь к вам
СА
Сергей Алексеевич
Очень вежливый коллектив , профессиональный подход к ситуации , чистая клиника ,обязательно вернемся еще .
О
Олег
Обращались много раз в эту клинику, отзывчивые специалисты, всегда помогали. Теперь это наша семейная клиника для домашних питомцев.
О
Олег
ВГ
Валерий Гуляев
Благодарю персонал клиники , очень тепло встретили , профессионально подошли к делу, и проконсультировали по уходу , остались очень довольны , в дальнейшем будем обращаться только к вам .
Alex’s Rock
Хотелось бы поблагодарить, всех за очень хороший подход к своему делу , профессионализм, и заботу. Думали что ситуация уже безисходная , но девочки поставили на ноги нашу кошечку
IS
Ivan Suloev
Недавно я посетил ветеринарную клинику "Багира" в Новороссийске вместе с моим хомяком, и я остался очень доволен. Ветеринары проявили высокий уровень профессионализма. Когда я пришел со своим хомяком, нас сразу же встретили администраторы, которые быстро оформили необходимые документы. Врачи тщательно осмотрели моего хомячка и ответили на все вопросы, которые я им задал. Они провели необходимые процедуры, включая: - Общее обследование - Вакцинацию - Консультацию по правильному уходу и питанию Я особенно оценил, как подробно они объяснили, как заботиться о моем питомце, чтобы обеспечить его здоровье и благополучие. В "Багире" действительно видно, что работают люди, которые любят животных и хотят сделать все возможное для их благополучия.В целом, я очень доволен посещением клиники "Багира". Рекомендую всем владельцам домашних животных обратить на нее внимание — здесь вы получите качественное обслуживание и заботу о вашем питомце!
ПБ
Павел Безкаравайный
Хорошая вет клиника, работают высококвалифицированные специалисты ! знают, полностью своё предназначение и смысл своей работы!