Автомойки
2.8
2.8
Мизан Сангулия
Добросовестное отношение к Мойке машин машины моют как свои , рекомендую !!
ДА
Дмитрий Азаматов
Самая ущербная мойка самообслуживания. Пена не смывает даже дорожную пыль. Давление воды как в детском водяном пистолете. Зря потраченные деньги. Уехал в другую мойку на грязной машине.
Руслан Загидуллин
Мойка колхоз, воды давление нет, пена херн*, вместо воска вообще вода 🤦. Деньги текут рекой, на других мойках хватает 150р полесос, пена, вода, воск, тефлон. А тут пена и вода 200р и то быстро надо бегать
РБ
Роман Быченко
Клева
ВЕ
Вера Ерохина
Пылесосы отвратительные, нормально привести в порядок салон не мечтайте. Когда сказала об этом хозяину мне предложили поехать на другую мойку
Г
Галина
Высокие цены, плохое соотношение цена-качество. Нет достаточного времени для паузы! Пока натираешь машину в пене, а время щёлкает! Считаю, это не честно! Это мошенничество! Никогда больше не буду здесь мыть машину и другим не рекомендую!
Оплата Сбер
ЕТ
Евгений Тишечко
Первый раз в жизни увидел такое. Перегородки между местами отваливаются. Напор воды очень маленький, так что приходится несколько раз проходить по одному и тому же месту, соответственно и получается дорого машину помыть.
А Б
Дно без просветное...сам с другого города,у нас бы такое Г и месяца не проработало,закрылись бы сами. Напора воды нет,пена..это вообще пена?вода бежит под ноги,жетоны...вы это серьёзно?)))))) В общем посетил местное дно,машина как была грязной такой и осталась(200р в воздух). Однозначно не рекомендую👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Александр Бурындин
Деньги летят,быстрее ветра. Смена пена-вода происходит ооочень долго.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Поясняем- если вдруг вы сделали что-то неправильно. После напени…
Сергей Нырков
Хорошей химии не хватает
Валерия Седова
Очень плохой напор воды, толком ничего не отмывает, просто льется. Больше не приеду.
Анастасия Лесина
Приехав на автомойку, оказалось, что оплата только наличными. Благо магнит недалеко, сняли. Потом пришлось поработать с аппаратом, выдающим жетоны (мы приезжие, в нашем городе таких "танцев с бубнами" на автомойке не требуется. Пена, по нашему мнению, не очень хороша. Напор воды на 4.
Vladimir Volvo
Хорошое место, очередь не особо большая.
AM
Artem Mizin
Мойка классная, но есть одно но… Пылесос настолько сосет плохо, как моя бывшая… из за пылесоса оценка снижена… научите его сосать хорошо.
Александра Никитина
Самая убогая автомойка,на въезде ямы. Ответьте мне пожалуйста на вопрос,если заехала не с той стороны в бокс,вода перестанет идти? И вообще какое право меня имеют выгонять из-за этого(я конечно не знаю кто это был,сотрудник или клиент,который везде свой нос суёт)? Судя по отзывам,у вас и так репутация не очень,продолжайте в том же духе и туда вообще ни кто ездить не будет!
Виктор 💪
Бесполезная пена, слабое давление, пылесос вообще для красоты… даже ведра нет… что мыл что не мыл, так чуть чуть пыль снял
V
Vadim
Пена очень жидкая и бестолковая
Алевтина Михайловна
Всё очень нравится, удобно, быстро, рекомендую.
СД
Сергей Дамницкий
Отвратительная автомойка самообслуживания. Это касается как проблемного, глючного оборудования и некачественной химии, так и персонала, работающего на автомойке, который хамит и оскорбляет посетителей. Причём сотрудникам "всё равно" на ваше мнение, открыто говорят, что если связаться с руководителем, то он прямым текстом "пошлёт вас куда подальше". Худшая автомойка самообслуживания в городе Новороссийске. Мыл машину 27.02.23 г., однозначно в последний раз
Евгений Минеев
Стрёмная самомойка. Пена настолько разбавленна что не отмыла даже стекло, не говоря уже о более грязных местах автомобиля и резине. С пистолетов на соединении течёт вода прямо на обувь. Пылесос тяжелый и шланга не хватает. Так что хрупкие люди готовтесь потягать его за собой. Провода от пылесоса видны сквозь изоляцию. ( обычная автомобильная пластиковая гофра). Вместо того чтобы чтобы протереть фиброй остатки воды с кузова я его оттирал. А вот кран с водой расположен в 50 см. от земли, поэтому прополаскать тряпку нормально не получится. Есть плюс - по высоте на мойку можно фургон загнать и быстренько сполоснуть после трассы. У меня всё, всем удачи.
Николай Коновалов
Ужасная автомойка. Пена это просто мыльная вода, которая неотмывает вообще. Напор очень слабый. Сверху на голову капает вода( что-то протекает). Шланги грязные, пока мыл машину весь испачкался. Напор очень слабый. Вообщем ОТСТОЙ!!!
Капитан Капитанов
Было уменьшено давление и стало немного хуже отмывать, пена очень слабая и самого низкого качества!!!
ВИ
Вячеслав Иванов
Пылесосы ужасные. Всасываю очень слабо. Даже очень-очень слабо. Самое худшее что я видел на мойках. Возле пылесоса не понятный терминал который не относится к пылесосу. По незнанию можно подумать что терминал для пылесоса, что и произошло со мной. Закинул 30р а толку нет, надо отдельно платить в окошке за пылесос. Повесьте там бумагу, чтоб люди не ошибались которые там первый раз. Персоналу отдельно единицу!
МЛ
Марина Лаптий
После этой мойки моя новая чёрная машина была в каком-то белом налёте, который потом еле отмылся и не с первого раза. Пена не отмывает ничего, напор слабый. Не рекомендую!
30 октября 2022, официальный ответ
Пену рекомендуем смывать осмотической водой( есть такая функция), тогда не будет разводов от жёсткос…
Alexander Petrov
Цены такие же как в Москве, работа по жетонам, иногда вместо пены вода. А так все норм
22 августа 2022, официальный ответ
Ну потом же идет пена?)) Здравствуйте, благодарим за отзыв )) приезжайте пожалуйста ещё))
Максим Максимович
Чтобы ополоснуть водой за 50-100₽ это круто. Пена там не к чему, она не отмывает ничего там. Щётку можно взять облить водой и так же тереть и потом водой облить
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Месяц как променяли автошампунь, нареканий нет на него. Возможно что автомобиль…
Елизавета А.
Приветливый персонал и низкая стоимость мойки автомобиля, советую
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас в будущем))
Егор Антоненко
Из плюсов- это определённо цена и довольно приветливый персонал. Всегда подскажут и покажут как и чем пользоваться. На этом плюсы кончились. Минусы: днём забитая парковка ГМ Магнит, что затрудняет проезд; отсутствует поворот налево с парковки на ул.Мира, необходимо разворачиваться на ул.Портовая. Ну и самый-самый огромный минус-— вода идёт с песком!!!! Помыл машину, выехал на площадку протереть, а она вся в песке, при чём довольно крупной фракции. Естественно не стал шоркать песок, обратился к персоналу с просьбой зафиксировать и дать ещё жетоны для того чтобы смыть песок. Не отказали, вообще без проблем, НО вот только придётся переместиться в конец очереди и опять её отстоять. У друга была такая же ситуация, я не поверил и зря. По слухам далеко не единичный случай. В общем, подведя итог- не рекомендую!
ЕВ
Епрем Власов
Хорошая мойка, низкая цена.
Ekaterina Aart
Хотела помыть машину вы закрыты надолго?
Киря Киря
Химчистка крутая штука ! За 200 рублей смог почистить все задние сидения! Было кофе разлито. Вроде чисто сейчас.
Дмитрий Половников
обслуживающий персонал очень низкого уровня! таймер сделан так, что после того как помыл машину и дошел до кассы еще минута как минимум накапает. нет паузы.
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, но данная информация устарела. На данном объекте с 26.06.2020…
Алексей Петренко
Хорошая мойка, в целом, но достаточно все колхозно. Уж извините)) но зато все компенсируется низкой ценой услуг, а это важнее! Так что респект ребятам и успехов в развитии!
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Хорошо что видите и хорошее в этом.
myvata ata
Напор пойдёт. А вот пена ничего не отмывает. Как фейри, пена есть, а толку ноль. И вообще жадные на нормальную пену. Не советую. Го... Но. Лучше не пожалеть отдать на обычную мойку. И тут просто водой обливать пойдёт.
Антон Быков
Отличная, удобная автомойка и хороший, отзывчивый персонал. Рекомундую!
15 июля 2019, официальный ответ
Благодарим! Приезжайте ещё.
Станислав Почетный
Боксы маленькие, очень тесно, мыть машину не удобно. Приходится самому менять насадки, что очень не удобно.
Александр Афонин
Приехав на мойку думал по быстрому отмыть машину от пыли и пескоструя который налетел. Мыл по инструкции, сначала водой обмыл, потом пеной и подождав 3 минуты все смыл. Только отъехав на парковку и взяв свои тряпки чтоб протереть машину я увидел что на ней тонны песка. Такое ощущение что у вас место воды из керхера хреначит песок. Стала даже не стал протереть все были в печке!!! Никому не рекомендую посещать мойки самообслуживания! Отдайте лучше за нормальную мойку денег чем потом видеть свое лакоксрасояное покрытие в микро царапина!!!
S N
Мойка имеет хорошее местоположение. На этом плюсы заканчиваются. Химия - полное Г! Ничего не отмывается. Я первый раз вижу такую пену, после которой машина грязная. Смысл тереть губкой по кузову, если это бесконтактная мойка. Нет автомата, соответственно нет выбора программы (пена, воск, сушка...) Только сам надеваешь балон с пеной, вот и весь сервис. Но это все терпимо если бы не отстойное качество химии. Вообщем не рекомендую
15 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на качество автошампуня. Но в…
Юлия Лопина
Отвратительный оператор! По другому не скажешь ! Подошла просто купить тряпку в ответ услышала вы пришли деньги разменять ? Ещё и в нетрезвом состоянии ! Администрация обратите внимание на этот «уровень обслуживания»!!!!
25 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Просим прощения за данный инцидент. Пожалуйста уточните время суток, когда…
D D
Очень неудобная мойка, которая не моет. В первый раз и последний пользуюсь данной мойкой, приехал помыть машину, выдали колбу с пеной , которая вообще не отмывает, её не хватило, чтобы взять вторую колбу с пеной нужно ещё доплатить 30 рублей, а качество пены такое впечатление, что разбодяжили фэри с водой. Время включают ещё не успел дойти до машины уже время пошло, вышло всё данное удовольствие в 200 рублей, потерял время и уехал не достигнув результата за которым приехал. Деньги и время впустую!
VK
V K
мойка без автомата для налички или жетонов, а с оператором, не очень удобно к нему бегать, хорошо помыть седан с пылесосом выходит в 200 рублей, что не плохо)
Владимир Баталов
За 120₽ хорошо можно отмыть кузов , химия хорошая и напор, но использую такие Мойки только когда нужно срочно «отбиться»