Агат
Гостевой дом
Забронировать
Рауф Насибулин
Хороший дом с приятными хозаявоми
Жо
Жизнь обычных людей
Отдыхали в августе 2025 года, семья 4 человек, номер хороший, но крытый бассейн закрыт, душ туалет для общего пользования на первом этаже закрыт, детская комната закрыта, в открытый бассейн прыгать нельзя, после 23.00 на улице посидеть нельзя, общая кухня на 30 номеров это капец 2 хозяйки еле развернуться, на море возят 4 раза в день но если едешь второй раз хозяин не доволен, детям начали делать замечания в 20.30 чтобы не шумели и отравляли а номер, хозяин после 21.00 ходит кругами и ждёт когда все пойдут по номерам, общение хамское, до моря больше километра, столовая не работает, если кто-то хочет в пансионат кому за 70 пожалуйста, остальным не рекомендую.
Алиса Некрасова
Гостевым домом остались довольны. В день выселения хозяйка пошла навстречу и выделила бесплатно комнатку, чтоб мы могли оставить в ней вещи до вечера. В столовой еда вкуснее и дешевле, чем в кафешках на набережной. Удобный трансфер, пешком 15 минут до пляжа. Советую!
m
morg3n
Ужасное место,номера не стоят своих денег,везде тараканы, воняет,постельное в пятнах, обслуживание ужасное... Хозяйка на входе уже начала хамить... Не советую даже в километре от этого места проезжать....
Аг
Агат, гостевой дом
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, странно, никогда ни одного таракана не было замечено ни нами, ни нашими гостями. Прино…
ЗИ
Зинаида Ильина
Ужасное место, разочарование полное! Отдыхали в гостевом доме Агат, бронировали заранее два номера с балконом, а предоставили на 1 этаже со старой мебелью! Также из минусов: за 9 дней не было в номере уборки, даже мусор в ванной не убирали. На общей кухне нет сковородок, приходилось спрашивать, когда появится, т.к. сковородок мало. В номере даже нормальных кружек нет, одеял нет, только половина простыни. В ванной мыло лежит с остатком. В шкафу не было полок, могли бы вешалок побольше повесить (только 4 шт. было). В комнате стоял просто левый матрас, что было дискомфортно. Из плюсов: есть открытый чистый бассейн и трансфер до пляжа. Не советую(
ilmira sokolova
Очень понравился этот гостевой дом. Все есть. Условия хорошие, номера чистые. Приветливый персонал и доброжелательная хозяйка встретили положительно! До моря, рынка и набережной идти минут 15. Также каждый день ездит трансфер до моря, очень удобно.👍🏻 Рядом есть несколько продуктовых магазинов и столовая. Отдых удался на 5 ⭐
Владислав Барулин
Очень уютный большой номер, до набережной ходили пешком, комфортные условия.
Галя Сафронова
Благодаря предоставленным скидкам, мои коллеги проживали, не выходя из лимита коммандировочных расходов. За что все мы были очень бланодарны!
Костя Трухачев
Размещаться было удобно, номера комфортные, парковка прямо возле.
Кристина Иевлева
В номерах всегда чисто, комфортно. Но традиционно в день заезда в номере холодно, приходится врубать кондиционер. Но это простительно для такого замечательного места
Валентина Комарова
Стоит побывать, нам понравилось, получили, что ожидали!
Елена Бердникова
Останавливались в этом гд. Очень хорошее тихое место, персонал доброжелательный, очень приятное впечатление.
Зарина Тарасова
Неплохие номера, чисто, свежее белье, брали со своей кухней, всё понравилось
Павел Иванов
Отличная гостиница, доброжелательный персонал, брали номер люкс- просто замечательно.
Кирилл Юдин
Хороший гостевой! Номера большие просторные. Отдых супер!
Екатерина Сафронова
Вполне прилично и приятно. Предоставили полноценную детскую кроватку. Скорей всего вернёмся!
Маргарита Карпова
Всё в пешей доступности. В номере чисто, аккуратно, свежо.
Арина Коновалова
Люблю этот район, расположен удобно, в тихом месте и в то же время, удобно найти. Номер большой, мы жили в люксе. Персонал приветливый.
Лида Фомина
Очень понравилось, если цены не будут повышаться, будем гостями.
Мария Панченко
Замечательный гостевой дом в замечательном поселке! Способствует тишине и спокойному отдыху.
Лена Худякова
Очень приличное место, тихо, внутри прилично,в номерах есть все необходимое. Цена адекватная. Рекомендую!
Екатерина Шадрина
Цены достаточно демократичные. Впечатления положительные. В следующий раз поселимся в этом же месте)
Елизавета Куликова
Все в пешей доступности, тихо, есть стоянка под авто. Приветливый персонал. Быстрое заселение. Номер чистый, оснащен необходимым.
Серёга Дудин
Отличный гостевой дом, чисто, красиво. Отдохнули хорошо.
Сайра Жубанова
Есть бассейн, номер с кухней, недорого. Короче мы остались довольны, цена и качество соответствуют.
Василиса Константинова
Были с мужем во время отпуска на Черном море. Номер маленький, но чистый. Есть все что нужно. В отеле тихо спокойно, хотя заполненность была 90 процентная.
Лариса Скворцова
Главное достоинство - достаточно недорогие номера, при отсутствии насекомых, неприятных запахов и регулярной смене постельного белья! Место тихое, можно отлично выспаться. 15 минут до моря.
Ева Озерецковская
Я в восторге. За такие деньги провели 3 недели отдыха! В дальнейшем теперь останавливаться буду только сдесь и конечно советовать знакомым. Ещё сдесь очень тихо и спокойно
Ирина Галиуллина
Превосходный гостевой дом, очень уютно, чистенько, а также хороший персонал все покажут и расскажут.
Вова Росчупкин
Очень уютно, чисто, тихо, быстрый WiFi. Услужливый и приветливый персонал.
Аделина Аделина
Хозяйка Елена обманщица! Номера вообще не убирают, канализацией пахнет на весь дом. Цены явно завышены. До моря очень далеко. Продаёт вместо чачи спирт с ароматизатором
A
Anonymous
Кабардинка Агат Понравилось: Относительно не дорого. Наличие крытого бассейна. Возможность самостоятельно приготовить еду. Не понравилось: Заявленного трансферта из гостиницы до пляжа не оказалось. Возвращаться с пляжа в гору. Воспользоваться заявленной сауной не разрешили.
E
Emri555
Не рекомендую. Понравилось: Плюсов к сожалению не обнаружила Не понравилось: От моря очень далеко, качество интернета ужасное, гасили свет на этажах сначала в 23 часа, потом вообще в 22-30. Мизерный бассейн. Цена на проживание сильно завышена. Не рекомендую.
Андрей
Понравилось: Уютный отель. Автобус от отеля ходит до моря бесплатно Не понравилось: За десять дней уборка номера была один раз
J
Juliya
Не понравилось: Собраться толком не дали , до выезда еще 30 мин. Они уже с тряпками пришли убирать номер, обьясняя тем что номер большой его убирать дольше надо.
Я
Яхонт
Понравилось: Мы были на машине, поэтому для нас всë сложилось отлично. Но если вы без машины, то до пляжа вас доставит бесплатный микроавтобус, предоставленный хозяевами гостевого дома. Спасибо хозяевам за их прекрасное отношение к своему делу, к отдыхающим. Не понравилось: -
Артем А.
Хороший гостевой дом, есть общая кухня для приготовления еды, все чисто и опрятно. В номерах душ, кондиционер, холодильник, телевизор вообщем все необходимое. У нас даже лоджии было!
Аг
Агат, гостевой дом
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы очень рады, что Вы остались довольны.
Катерина Казакова
Все понравилось, очень хорошо. Плюсы: 1.Хороший персонал ( очень понравился повар ) 2.Большие кровати. 3.Балкон 4.Хороший дворик. 5.Очень чисто 6.Басейн Минусы: 1.Подниматься в гору ( Не совсем минус, но в жару 30 градусов очень тяжело ) 2.Бра около кровати 3.Полочки в ванной под щётки зубные. Спасибо большое Елене Николаевне и Римме Андреевне. В следующим году ждите) Проживали в номере 21 С 20 июнь 2018 По 30 июня 2018