Жан Плов Лагман
4.3
В здании
4.3
Анна Владимировна
Кассир девушка с огромными губами не умеет общаться с людьми, почему то решила что может учить всех и говорить кому что и как делать , отвратительное отношение к клиентам , такие не должны работать в обществе , руководство примите меры, научите сотрудника общаться с клиентами
ОО
Ольга Ольгина
Фотографии в 2Гис не соответствуют действительности, это не тот филиал. Здесь интерьер откровенно убогий: металлические стулья с отбитыми ножками, затертые столы. Туалет отчаянно требует ремонта, уважаемые владельцы, ИП Оганесян Ф.Э. выделите средства на ремонт, это позорище какое-то! При том, персонал умницы, всё чисто. Кухня неплохая, есть всё можно, широкий ассортимент, персонал работает приветливо. Из плюсов: сотрудники сами тут кушают, значит доверяют своей кухне. P. S. Мои фотографии удалили из отзыва, прикрепляю ещё раз
вх
виктор хворостов
Первый раз заехал, смотрел по оценкам где хорошие !вкусно коллектив 5 еда 5 обслуживание 5 мне понравилась, спасибо!
ЭБ
Эдуард Былков
Раньше было хорошо, а сегодня заехали в 14.30 не плова не лагмана! Жан Плов Лагман 🤔
Алина Курамшина
У столовой удобная парковка. Зал просторный. Большой выбор блюд. Найдется что поесть не только взрослому, но и ребенку. Еда вкусная, порции большие. Возможна оплата картой
Maria Maria
Вчера 21.06 решили пообедать в этой столовой, сегодня у всех отравление. Спасибо за выходные
ВТ
Вадим Т
Вкусно!
Граф
Постоянно обедаю в этой столовой будучи в командировке. Мне реально очень нравится как готовят. И цены нормальные по сравнению с другими за такие порции. Очень люблю лагман и шурпу здесь, а также отбивные из куриного бедра. Очень надеюсь, что столовая не испортится
ЕФ
Елена Файль
Вкусно ,приятные цены. Переодически мы у вас. Хорошо что вы есть. Только к вам
Марат empetry
Отлично! Очень вкусные блюда, приготовленные по традиционным рецептам. Во время обеда всегда полная посадка, что не может не радовать поваров. Всегда приветливый персонал. Блюда можно взять с собой на вынос. Также осуществляется доставка блюд по адресу. Единственным минусом считаю отсутствие возможности оплаты картой(только онлайн банкинг или наличные).
Denis Nurtdinov
Плов с говядиной очень вкусный очень 👍
Володька Б.
Вкусные блюда, большие порции, адекватная цена, часто сюда заежаю пообедать.
Елена Гаськова
Второй месяц наблюдаю как кухня которая когда то была бомбическая стала отстойная , сегодня брали 3 первых и 3 вторых блюд , борщ не возможно кислючий без мяса вообще, лагман испортился максимум 3/5 , а грибной с курицей вообще ужас, кассир пожалела пакет и впихнула все в один, да впихнула так что упаковка дно лопнула, и всё вылилась, очень обидно и не приятно, грудка на столько пересушенная это ужас , плотная как обувная подошва( плов сухой , 3 кусочка на порцию, обед был испорчен(
Капитан Капитанов
Кошмар, мяса нет в плове, арамисы, вы че там, попутали???
Никита Киселёв
Не знаю про качество кухни и прочих моментов, но название меня просто на хаха пробило конкретно!!!!!!!
Алиса Сулейманова
Ужасное место только из-за того что там работает девушка Лейла, которая предлагает ин**м услуги, предложила моему мужу
ПЧ
Павел Чалов
Ужасный плов, сухой и два кусочка мяса размером с кусочек рафинада. Котлеты рубленные вкусные, лаваш старый, сухой.. Нужно выбирать что есть.
ЛИ
Любопытно Интересно
Вкусно, рекомендую,цены умеренные. Уха бомбическая ,мясо,овощи на мангале наивкуснейшие . Плов и лагман с собой взяли😉👍
Кп
Кирилл привет
хорошее место очень вкусная еда всем советую 👍
Алёна Селезнёва
Внутри конечно уже непривлекательный вид забегаловки, но еда нам понравилась. Заезжали с мужем по пути из Леруа, поели рыбу красную на гриле, супчик грибной (очень наваристый густой), самса с курицей. Всё было вкусно, никаких замечаний к повару)
МШ
Михаил Шевченко
Шашлык сырой. Не советую. Забегаловка. Посуда и подносы с остатками от пищи.
НЗ
Ника Зайцева
Прайс висит с ложными ценами ,на вопрос почему так ответ : «мы каждую неделю меняем ,еще не успели поменять» На минуточку суббота,конец недели. За два салата и порцию макарон заплатили 480 р Столы грязные ,оплата только наличными или переводом Фото не соответствует действительности Единственное персонал хороший
ЮК
Юрий Красов
Вкусно, но уборщица охамевшая
Dmitry Kokarev
Хорошее место, бюджетно, вкусно накормят, большой выбор блюд! Разнообразие первых, вторых, салаты, выпечка. Очень понравилось!
AG
Andrey Gubkin
Постоянно злесь обедаю. Плов очень вкусный.
Денис А
Все очень вкусно, по домашнему! Цены приемлимые. Но после похода в столовую, одежду нужно стирать!!! Вентиляции нет! Ооочень сильный запах остаётся!
Р
Роман
Всегда свежее блюда плов лагман ок персонал заслуживает уважения.
Сергей Тарабурин
Очень вкусно
Константин Деменев
Ужасное место. Отзывы накрученные. Мало того, что сотрудники грубят, так ещё и ТАРАКАНЫ ползают, а сотрудники на них не обращают внимания. Еда на троечку. Не советую сюда приезжать. Уедете с плохим настроем и едой не насладитесь это уж точно👎
Ольга Гизатуллина
Интерьер простенький, но главное — это вкусная, сытная, разнообразная и недорогая еда.
Борис Игоревич
Кухня вкусная, цены приемлемые.
Яночка Бучек
Всегда ем в ваших столовых в основном на ул.коммунистическая иногда на Дзержинского, 4ый раз за год пришлось заехать в столовую в цемдолине, ну мало того что помещение давно требует ремонта, такое чувство что заезжаешь не в жан плов а в забегаловку какую-то, плюс все 3 раза попадаю на отвратительный персонал, стоят замученные жизнью барышни, с недовольными рожами на кассе и на выдаче… Как будто одолжение делают… отвратительно просто. В туалете нет бумаги🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Летают мухи которые садятся на еду. А сегодня когда на улице 37 градусов тут не работают сплиты…. Это за гранью моего понимания.
ЕШ
Екатерина Шептунова
Брали плов(на 5+) картошечку с мясом по французски (куриное) с салатиками все очень понравилось!!! Забыла про десерт - песочный слоёный кремовый тортик- пальчики оближешь)
ЮП
Юрий Плотников
Достаточно вкусно, доступные цены
TOMAS SHELBY
Отличная столовая кавказской кухни. Всегда когда в Новороссийске, кушаем только там
ВВ
Владимир Владимир
Ем всегда у вас в центре города, но сегодня заехал в эту точку. Ужасный плов, ужасная окрошка, еда пресная. Врядле остановлюсь тут еще раз
Пользователь 123
Так вкусно и не дорого . Шок . Шурпа оболденная и мяса много , плов отменный . Салаты . Есть бесплатная доставка от 1000 рублей
Валентин А
Очень вкусно и красиво
Максим Максим
Хорошая столовая , кухня вкусная , цены не дорогие
А Romanenkо
26.03 в 13:35 решили заехать ,покушать. Заказали 2 ЛАГМАНА, а нам налили шурпу. Заметили уже после того,как сели. Не нашли лапши в супе. 2 куска мяса и 2 куска картофеля. Выкинули 500р. Так как ни кто есть ЭТО не стал. Ещё и провонялись запахами еды. Второй раз туда даже не зайду.
Максим
Отвратительное заведение с неадекватной кассиршей климатического возраста , так вот в блюде попался волос предположительно с судей или груди , ебанашка кассирша уверяла всех что я его сам закинул , шизанутые люди
Артем Гришин
Цена качество! Еда зависит от настроения повара
Ксения Емельянова
Очень вкусно готовят, по-домашнему. Большой выбор и супов, и гарниров, и пирожков. Порции большие. Можно взять с собой, есть контейнеры. Недорого. Персонал приветливый. Всегда кушаем только здесь 😊
Nikolay Ovsienko
Вкусно, свеже приготовлено? добросовестный персонал.
Андрей Петрович
Очень все вкусно и дёшево
Just Men
Цены доступные, еда отменная, персонал приветлив!
АЦ
Андрей Цадик
Очень вкусно, доступные цены!обязательно вернёмся туда.
Анжели Дзигоева
Выбор большой , выглядит аппетитно , ценник не прям дешевый , лагман 160₽ обычная порция, на вкус пойдёт , прочитав отзывы , ожидала большего.
Снежана Трапезникова
Отличная столовая, Лагман, Шурпу, Плов готовят прямо при тебе и разливают, вкусно, цены адекватные!👌
Евген Зыков
Еда превосходная, аппетитная, сытная, наваристая, рекомендую