Fit zone
Фитнес-клуб
4.4
4.4
Саша К
Огромная благодарность руководству и тренерам клуба, участвующим в приобретении очень нужного инвентаря:ГРИФ ХЭТФИЛДА (безопасный гриф) , ГРИФ ТЕХАС(тяговый юстил) единственный в городе клуб, где с вниманием относятся к просьбам клиентов (не на словах!, а на деле👍) мы ценим это! С уважением Александр К.
AD
Anastasiya D
Зал хороший, много групповых тренировок, классные тренеры, много инвентаря. Для меня есть два минуса: - мало зеркал в зале для групповых занятий на такую площадь. УБЕРИТЕ ПОСТЕРЫ, НАМ НЕ ХВАТАЕТ ЗЕРКАЛ. Очень частая проблема, что попадаешь в слепую зону и не можешь контралировать правильность выполнения упражнений. - Плохо обрабатыааются коврики, от них можно чесотку подхватит
ВА
Виктория Аухадеева
Сам зал и инвентарь в нем хороший, на уровне, но вот сервис…Вернее, его совсем нет. Была в первый раз, соответственно не знакома ни с ценами ни с залом в целом. Менеджер по продажам по абонементам не проконсультировала, пока я сама не спросила, что у них вообще есть. В итоге взяла разовую тренировку, потому что желания что-либо мне продать, как новому клиенту, у менеджера не было. Далее администратор мне, как новому клиенту, не показала, где раздевалка, тренажерный зал, зал групповых программ, лишь тыкнула пальцем и сказала «здесь», даже не встав с места и не отведя глаз с монитора. Мне, как новому клиенту, не показали от слова совсем ничего, где находится дежурный тренер, если он вообще есть у них, где я могу набрать воды в шейкер, что имеется из спортпита и так далее. В общем, над сервисом определенно нужно работать, в такой зал возвращаться не хочется.
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за такую подробную обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт не соотве…
НБ
Николай Богачёв
Жалко что в выходные дни зал работает с 9:00ч ... Хотелось бы раньше,хотябы в летнее время! Зал отличный,занимаешься с удовольствием!
Николай, спасибо за отзыв! Рассмотрим Ваше пожелание
Ольга Климова
Приехав в отпуск по рекомендации пришла в это зал. И не пожалела. Первичная тренировка была с тренером Юрием Э. Чётко, корректно и понятно все объяснил и показал.🔥 Осталась довольна. Благодарю за работу💯🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилось у нас!Обязательно передадим тренеру Ваши теплые…
ЛБ
Леон Боярко
Зал супер, все нравится. Хороший персонал, хорошее отношение к клиентам клуба . Есть сауна, удобное расположение, новые тренажеры, мощные тренера.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Матвей Белый
Отличный зал, лучший сервис хорошие тренажёры
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас
НЛ
Наталья Лях
Оличный зал и персонал ) рекомендую )
Благодарим за отзыв, Наталья! Всегда рады Вам
ЛЗ
Лера З
Мне очень нравится! Есть и тренажерный зал и разнообразие групповых занятий. Большое и чистое пространство с приятной и располагающей к тренировке атмосферой.
Спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса! Всегда рады Вам
ЕЖ
Е Ж
Отличный тренерский состав!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
К
Ксендиль
Зал отличный, хожу туда с подругой уже как несколько лет Нам все нравится, советую!!
Спасибо Вам за теплые слова
ИР
Иван Руденко
Хороший спортзал с отзывчивым и квалифицированным персоналом.
Иван, благодарим Вас за отзыв
л
лиза
суперский зал!! прекрасное отношение сотрудников к посетителям, всегда подскажут, ответят на вопросы, все чисто, большое разнообразие тренажеров. лучшие в новороссийске🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку
Г
Георгий
Классный клуб, приятная атмосфера, большой выбор тренажеров, удобная раздевалка, цены приемлемые. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для Вас и рады ,что это заметно!
ВИ
Владислав Исатов
Лучший клуб в городе!
Спасибо за отзыв!
Ivan Privoza
Еще раз хочу написать отзыв о данном клубе. Отличный фитнес-клуб! Тренажеры, атмосфера – всё на уровне. Отдельное спасибо менеджеру Полине за помощь и внимательность. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Вы мотивируете нас становиться лучше каждый день!
ВТ
Василий Туливетров
Хорошие тренажеры. Хожу туда тренеруюсь. Мне нравится этот спортзал. Скоро стану КМС по становой!
Благодарим за отзыв!
АФ
Алексей Файзулин
очень удобно, что рядом с домом, постоянно себя перебарываю и иду потому что рядом))) все в целом чисто и уютненько. вишенка на торте - красивые администраторы
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Вячеслав Погосян
Хороший и просторный зал! Тренируюсь с восторгом и наслаждаюсь процессом! Всем рекомендую !
Даниил Сорокотягин
Замечательный спортзал если даже не лучший в нашем городе. Являюсь клиентом данного зала уже на протяжении 6 лет. Посетил все залы города и скажу, что больший по площади и с таким обширным выбором тренажеров за относительно небольшие деньги вы не найдете. Почитал отзывы где люди пишут мол менеджеры игнорируют и хамят и был удивлен, за все время посещения менеджеры никогда не отказывали в помощи, всегда были отзывчивы и вежливы. Так же отмечу чистые раздевалки и душевые. На пионерской вообще полностью освежили душевые. Очень раз что фитзон не стоит на месте, а постоянно улучшается. Каждый раз приятно возвращаться сюда на тренировки
ХЧ
Христиан Чахов
Суперский клуб , лучший в городе
МЗ
Мария Закарян
самый лучший спорт зал!!! чисто, уютно, просторно! сотрудники на высоте!
УВ
Ульяна Вершинина
Крутой персонал🤟 Спасибо за теплое отношение и результат с тренировок!! Самый классный зал и люди, наполняющие его❤️ Советую на все что процентов
Анастасия Соснова
Люблю этот зал. Очень много спортивных залов города посещала, этот-самый светлый и комфортный. Два помещения с тренажёрами дают возможность рассредоточиться и не толкаться при вечерней загруженности. Девочки на ресепшен очень приветливые, раздевалки просторные. Всегда есть вода. Чисто и аккуратно во всех помещениях. Занимаюсь с тренером Ахмадом Пировым, меньше чем за год видны хорошие результаты на теле. Индивидуальный подход и расслабленная атмосфера общения.
Виктория Москаленко
Очень хороший клуб, есть сауна, всегда чисто и приятно находиться в зале, рабочий коллектив - очень приятные люди
св
серый владимир
Просторный зал , компетентные и отзывчивые тренера , достаточно большой выбор тренажёров, это все положительно влияет на хорошее мнение о зале )
Павел Жилкин
Отличный клуб, тренажеры и помещение постоянно обновляются, квалифицированный тренерский состав, после тренеровки можно погреться в новой сауне и воспользоваться массажными креслами.
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Хороший клуб, всегда чисто, есть сауна, хороший зал и коллектив, проходят групповые тренировки
ДШ
Денис Шашкин
Занимаюсь уже достаточно давно у тренера Ахмада Пирова, прекрасный профессионал, внимательный и ответственный специалист. Хотелось бы уже увидеть обновление спортивного оборудования, в остальном всё устраивает пока что.
Считаю, что самый лучший зал Новороссийска. Персонал максимально всегда вежлив, большой выбор протеина. Всегда чисто и уютно. Но и не могу не сказать, что самый лучший тренер -Ахмад Пиров, максимально грамотен, после которого видны результаты тренировок
СЛ
Светлана Легошина
Один из лучших фитнес клубов Новороссийска. Тренера этого клуба,очень грамотные, с которыми добьешься нужного результата и причем в кротчайшие сроки,они работают действительно на результат💪👍
Хороший зал. Тренера на групповых и индивидуальных занятиях работают на результат. А он есть, что радует. Главное ходить регулярно. Зал рекомендую
Станислав
Лучший зал нашего города. Тренируюсь у Ахмада. Тренер от бога.
Андрей Кулиш
Сам клуб неплохой. Только есть один большой минус, администраторы максимально "манерные" на ресепшене. Постоянно не довольные лица. Взгляд такой, что именно ты виноват во всех их проблемах по жизни. Ключи от шкафчиков вечно кидают с пропусками. Ни в одном зале такого не видел.
Н.
Надежда .
Покупала тут 10 занятий, специально не абонементом, так как живу на два города, спрашивала у менеджера заранее перед покупкой, мне сказали, что ничего не сгорит. Но все равно не смогла сходить в зал, и индивидуальные тренировки с тренером и четыре посещения сгорели. Жаль терять деньги по ошибке персонала
КС
Кристина Селукова
Будьте аккуратнее, в раздевалке посетители крадут кроссвоки
Ксения Шарафиева
Клуб отличный, но ценовая политика сильно странная. Уж много, в каких городах я бываю в тренажёрный залах, понимаю, про что пишу.
ЖТ
Жека Т.
Отличная сеть. Ждём третий спортзал в городе)))
Валентина Лебедева
Хороший зал, современное оборудование, хожу второй год, все нравится. Из серии что можно было бы ещё улучшить это сауну включать своевременно, не всегда работает, хотя хожу в указанное время на сауне. Этот момент конечно иногда расстраивает, а так все хорошо, девочки менеджеры всегда напоминают о том когда нужно продлить абонемент, спасибо им за это)
Владислав Бондарь
Хожу в этот зал, зал устраивает но увы вышесказанное имеет место быть: персонал грустный, зал душный и плохо вентилируемый, вода затхлая в новом кулере тоже.
Олег Сыромятов
Бодрая качалка
ВЧ
Валентина Черепанова
Обожаю зал ❤️ моя любовь уже 3 года с ними 😎
Полина Позднякова
Я вообще не понимаю как при столь быстром развитии культуры спорта, этот зал как был «качалкой» на слабую троечку так ей и остается по сей день! Занималась в зале 5 лет и ничего, вот совсем ничего не изменилось: менеджеры, которые даже ленятся на вопросы отвечать, администраторы с грустными, унылыми лицами, тренеры, которым, судя по всему, платят 3 копейки с такими же унылыми лицами. Культ личности директора в зале, повсюду висят его плакаты, что очень пугает . Абонемент на 3 месяца стоит 8 тысяч, что простите? За что такие деньги? За грязный зал и вонючие раздевалки? За затхлую воду в кулере или совершенно невежественный персонал? Сейчас занимаюсь в другом зале где никогда ничем не воняет, не жарко, со мной всегда здороваются и улыбаются администраторы и тренеры, есть диспенсеры с салфетками в зале, зарядки для телефонов, всегда чисто, а абонементы дешевле. К сожалению ваш фитнес клуб превратился в очень грустную «качалку»
Алиса Юрьевна
Отличный клуб! Вы видимо в других не были😂 Про воровство слышу впервые, на ресепшен всегда приветливые девочки и мальчик, а менеджер Яна даже не в своё рабочее время всегда поможет пополнить карту персоналками! Тренера тут тоже отличные, самый лучший тренер Рома Фёдоров❤️
Дар'я Климова
Клиентоориентированность 0 Хотели приобрести абонемент, позвонили Пригласили нас клуб . Приехали , потратили время в пустую! Спросили администратора про абонемент, отправили к менеджеру Менеджер спросил по какому вопросу, мы сказали. На что услышали ответ прочтите в коридоре. Мы хотели экскурсию по клубу, подробную информацию . Но увы… Вы потеряли двух клиентов! Успехов вашему клубу .
Stacy .
Зал на слабую троечку, постоянно душно и плохо вентилируются помещения,девушки на ресепшен постоянно заняты разговором друг с другом,ключ тебе буквально кидают,когда уходишь даже не попрощаются,если ты сам не соизволишь первым сказать «до свидания»,вечно недовольные лица(хоть ты заходишь и широко улыбаешься)ни о каком радушие здесь речи нет. Большинство тренеров очень сложно назвать профессионалами,за техникой не следят,ставят ее неправильно или просто сидят в телефонах. Вот в целом и все,по залу можно судить по коллективу-в целом,возвращаться не хочется. Дохожу абонемент и выберу другой спорт зал.
II
Iilia Iamina
Была сегодня в клубе на Мира 1а, менеджер Олеся помогла подобрать абонемент , ответила на все вопросы ! Еще и добавила 30 дней заморозки ! Пригласили на открытие 15.01 кушать торт и смотреть концерт ))Очень крутой персонал и хороший клуб !
Савельев Илья
Отличный клуб
Андриана Маслова
В зал не ходили, решили прозвонить узнать. Менеджер Олеся,так была занята, что положила трубку в середине разговора. Менеджер Ростислав(а), именно в женском роде, как продажник, ему на рынке мандаринами торговать. Задаешь конкретные вопросы, увиливает какой бред сумасшедшего себе под нос несёт. Сотрудники не компетентны, вывод зал такой же. Отзывы этому подтверждение.