Fotome
4.2
4.2
ОА
Оксана А.
качество фото и цена соответствуют
АЖ
Алла Житникова
Быстро! Качественно! Спасибо!
ЕГ
Елена Гапанович
Живу в соседнем доме и часто обращаюсь. Очень вежливая и приятная девушка. Фото ,копии делает в лучшем виде,приятно приходить.
29 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Пирская
Приятная девушка работает,делает все быстро,цены очень адекватные,можно переводом, отдельный плюс,что с 8.30 на районе так рано ни кто не работает
Татьяна Н.
Работает очень милая девушка. Печать хорошая, качественная
Прокат Сапбордов
Печать нормальная, но девушка просто атас. Как у вас вообще такие высокомерные и одновременно не знающие норм приличия и общения с клиентом люди работают? Однозначно не рекомендую ❌
ЮВ
Южный Ветер
Делала фото для поступления, все супер и не пришлось долго ждать. Теперь это моя любимая фотка)
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
RF
Rebelle Fleur
Приемлемые цены и хорошее качество печати разных форматов, девушка помогла подобрать подходящий вариант под мой запрос
8 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
S0
Sky 02
Расцентки такие ещё нигде не видел. Ужас. И к этому всему надменное отношение девушки. Ужас.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просмотрели видео всего дня и не нашли такого события. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону чтобы мы могли исправить положение дел.
Дмитрий Ковриков
Всем кто пишет негативные отзывы, я хотел бы от себя ответить: пошли вы своей дорогой! Если сами приходите с плохим настроением, то и оставляете его при себе! Заведение супер, и сотрудники хорошие!
9 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей Домбровский
Спасибо фотографу который принимал заказ.... объяснил доступно некоторые детали печати которых я не знал. Хорошее место. Отличный профессионал и доступные весьма цены
9 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Alex Wicked
Очень удобное месторасположение, по крайней мере для меня. Рядом с домом. Пользуюсь салоном не первый раз. Всегда получаю качественный сервис.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, хороший человек! Мы стараемся! :) Отличного вам дня и еще более отличного настроения! :)))
Анюта Труфанова
Время 8:50 салон не работает, хотя на сайте висит режим работы с 8.30. Очень срочно нужно было сделать ксерокопии, но увы не получилось.
Anastasia Shi
Делали фото на загранпаспорт, всё очень оперативно, фото вышли красивые, мы очень довольны, отдельно спасибо за сотрудника, его упор и отношение к клиентам❤
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Ангелина Кудрявцева
Девушка даже разговаривать не стала, сказав, что работы много, возится не будет, принести готовую флешку, а цены там космические, можно и повозиться ( мне нужно было портфолио для ребёнка). И работают они до 19:00, чтобы в 18:00 пришла, ей уйти надо пораньше. Не советую. Есть филиал этого же салона, там без проблем все сделала другая, возилась со мной ещё час после закрытия. Лучше сходить туда.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 8-905-477-47-55. Мы бы хотели разобраться эти…
ЛЛ
Любовь Леус
Быстро, качественно и недорого. Рекомендую
16 августа 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ЮА
Юлия Антошкина
Очень давольна работой салона. Быстро, качественно. Все сюда😉
Спасибо за отзыв!
Елена Нестерова
Самое лучшее место для печати фото! Ребята - Специалисты высокого уровня. Всегда все делают на 10+. Здесь, даже фото на паспорт получается идеальное, что немаловажно для девушек. Рекомендую 👍 не пожалеете! На фото, фотокартина на холсте от FotoMe🤩
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас.
ОМ
Оксана Мамаева
Молодцы ребята! Работаете на совесть! И цены радуют! Приятно возвращаться к вам! Через неделю буду у вас!!!
Спасибо! Приходите еще!
Ася М
Лучший фотосалон! Не в первый раз прихожу сюда, всегда все на высшем уровне. Рекомендую!!
ОМ
Оливия М
👍🏻👍🏻👍🏻 быстро и качественно!
О
Оливия
Как всегда все сделали отлично! Очень приветливый персонал: всегда подскажут и помогут. В отличии от других салонов без проблем помогли распечатать квитанцию с телефона.
Марина Марина
Написано, что работают до 19:30, в итоге вторник, 11 мая, времени 18:42, причем у них только до 10 мая написано, что выходные. И что? Шла под дождем, чтобы увидеть закрытую дверь. Замечательно. Всем бы так работать.
12 мая 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за эту ситуацию.
EL
Elena Lewkovskaya
Придумывают цены. Ни в какое сравнение. Даже слов нет. Озвучила девушка в три раза выше, чем в другом месте. Если быть точнее в пяти стах метров. Просто абсурд. Просто даже не зайду туда больше.
27 апреля 2021, официальный ответ
Напишите подробнее о чем речь: На что именно и какую цену вам озвучили, мы разберемся
Алексей Павлович
На телефон отвечают не ахти, не представляясь, после вопроса бросают трубку и не отвечают. Первый раз сталкиваюсь с таким салоном.
26 августа 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения, может телефон разрядился и мы не смогли перезвонить...
xeny85
Благодарю фотосалон за отличный сервис и качественные услуги. Радует, что можно обратиться к профессионалам своего дела. Всегда подскажут как и что сделать лучше и качественнее. Очень нравятся Ваши рамки, есть любимая линейка таких деревянных разноцветных, хорошо в них смотрятся как фото, так и вышивка.
Лёля Алёхина
Пять звёзд! Рекомендую к посещению :)
Мария Петрова
Не первый раз пользуюсь услугами фотоцентра! Очень нравится качество работы и доброжелательный персонал! На днях заказывала кружку, сделали при мне и качество отличное!
Artful Fox
Замечательный персонал, отличное качество, хорошая цена. Сделали быстро. Остался очень доволен результатом.
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова! :)
Татьяна Жарикова
Заказала печать фото - распечатали просто на цветном принтере. Такого качества печати я и дома могла добиться. Очень подвел меня этот салон...
7 мая 2020, официальный ответ
Жаль что вы остались недовольны нашей работой. В разговоре по телефону мы предложили вам варианты ре…
Оливия .
Очень милый салон, сделали все что мне надо было быстро и хорошо! Рекомендую!
Спасибо! Приходите снова!
Салим
Пришёл сегодня 25.02 в этот фотосалон к 8 , как указанно в 2 гис режим работы . По факту у них с 8 30 . Подождал до этого времени , позвонил им два раза , первый раз меня сбросили , второй просто отключили телефон . Из за вас опоздал на встречу !!!! НЕ СОВЕТУЮ , ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ !!
Ирина Скоморохова
Благополучно сфотографировались здесь на загран.паспорт по всем последним параметрам. Отдельное спасибо, что смогли быстро снять малышку-непоседу 1г 8мес! До этого обращались в другие салоны - то маленьких детей не могут снять на документы, то из паспортного стола нас отправляли с неподходящими фото. Очень приятно, что помогли быстро решить проблему!
Спасибо! Ждем вас снова!
Олег Гаврилов
Сервис на уровне крупного мегаполиса. Были приятно удивлены, встретив такой добродушный персонал в южном городе РФ. Всем рекомендую!
20 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вам помочь!
noritsurus
Всегда приятно приходить, доброжелательный персонал, помогают решить возникшие проблемы быстро и в срок. Обращусь еще не раз!