АвтоПростор
ЛМ
Лерник Мкртчян
👌🏻
Серега Сарапкин
Зачем вводите людей в заблуждение? В два часа ночи приехал, никого не было, звонил в звонок, добился в дверь, никто не открыл, и так же на телефонные звонки не отвечали...
Юрий Пахомов
Купил ароматизатор 2 шт сел в машину открыл на светофоре а он оказался не новый в упаковке. Продавцы не отреагировали спихнули типо на администратора. Ароматизатор 1шт стоит 930 р. Как бы не 150 р. Умудряются такие вещи делать. Очень не приятно всегда у них брал штуки по две три. Всегда было хорошо. А в этой ситуации не как не отреагировали
ПП
Павел Пикалкин
Приехал в 5 утра за запчастями простоял около получаса и звонил некто не подходил и не отвечал на звонки.
Ои
Один из 5%
Приехал с убитым тормозным цилиндром, мастер оперативно всё решил, цены доступные!
Анна Румянцева
Спасибо большое за помощь! Поменяли лампочку на машине, для меня это было очень приятная неожиданность, сэкономила время на визит к мастеру! Успехов вам и больших продаж. А самое главное лояльных клиентов!
Максим Александрович
Неплохо, отличное место
Алексей !
Основное тут есть
Алина Первая
Отличный сервис. Ребята красавцы, всё четко, по делу и оперативно. Цены нормальные. Услугами полностью довольна.
LR
Lyuba Rozina
Обслуживание не отличное но хорошее
Данил Армянский
Отличный сервис! обратился по рекомендации знакомых, остался доволен обслуживанием.
Асыл Амантаев
Чистый уютный автосервис Индивидуальный подход к любому авто, хоть ты на автовазе хоть на мерседесе)
Михаил Фрадкин
Отличный сервис. Ребята оперативно решают вопросы.
Игорь Уж
Хороший многопрофильный сервис. Есть запись, можно планировать время. Но и экстренно никогда не отказывают, однажды очень помогли. Быстро исправили проблему с тормозами.
Ксения Ши
Классные специалисты, шикарное отношение, профессиональный, ответственный подход к решению вопросов. Ребята, вы лучшие!
ВР
Ваня Ром
Обслуживаю свою кию теперь только здесь после скитания по разным другим сервисам. Очень вежливые ребята на приёмке и на сервисе. Самое главное мастера своего дела. Цены адекватные!
Ярослав Тарасов
Хороший автосервис. Много раз ребята меня выручали.
Макс Да
Очень понравилось обслуживание, все мастера вежливые, готовы помочь.
Алёна Филатова
Однозначно рекомендую ! Столкнулась с проблемой нерабочих дворников. Парни быстро сориентировались, нашли причину, устранили неполадки.
Александр Литвинов
Топ сервис, подходят с пониманием, всегда найдут время.
Александр Минаев
Грамотные ребята. Регулярно посещаю этих мастеров. Доступные цены. Оплата по безналичному есть.
Андрей Якушев
В этом сервисе есть грамотные специалисты ! Работать умеют ! Чинить авто тут можно !
СП
Семён Пономарёв
Все отлично, быстро и качественно!!! Записилась на определенное время,приехал приняли без промедления
Коля Филеев
Отличный сервис хорошая команда все четко и быстро, качество работ на высоте, самые низкие цены не задраны Молодцы!
ИМ
Иван Мамедов
Хороший автосервис, качественный уровень сервиса, недорогое и качественное тех обслуживание.
AD
Anna Demina
В этом сервисе обслуживаем 3 машины. Очень довольны качеством ремонта, сроками исполнения и ценой. Обслуживание на высшем уровне. Все объяснят и покажут. Огромное спасибо !
ЕР
Ева Рождественскя
Благодарности нет предела! Высокий профессионализм, отзывчивость, внимательность к клиенту…! Ребята приложили максимум усилий для решения проблемы.
Лиана Аминева (Альмухаметова)
Прекрасное обслуживание, качество работ на высшем уровне, приятный грамотный, квалифицированный персонал, адекватные цены.
Анастасия Сухорукова
Ремонтировала кондиционер + заправка. Сделали все на удивление быстро и качественно! И цена приятно удивила!
Alex Sanin
Был проездом. Сломался. Парни не отказали, вошли в положение и загнали на ремонт без очереди. Сделали на отлично!
ИВ
Илона Васильевна
Давно ремонтирую здесь свои автомобили, компетентные, сотрудники, всё делается на высоком уровне!
Паша Измайлов
Отличный сервис. Ремонтирую автомобиль только у них, так как умеют найти быстрое и качественное решение за приемлемую цену.
Александр Крапивченков
Хороший сервис. Всё быстро и грамотно. Неисправности устранили, всё показали и разъяснили. Всегда можно пройти и посмотреть как происходит ремонт.
Антон Молчанов
Отличное место для ремонта и диагностики вашего автомобиля. Ребята молодцы делают быстро и качественно.
Павел Чугунов
Приехал оставил автомобиль. Проблему нашли оперативно, все устранили. Денег взяли не много.
Екатерина Павлова
Отличный сервис. Лояльные цены на обслуживание немецких авто. Все оперативно качественно и в срок.
Николай Соболев
Вежливое обслуживание. Качественное проведение работ.
ЖВ
Женя Варелджян
Автосалон имеет профессиональных сотрудников, которые в короткие сроки осущесьвлт ремонт авто. Обслуживание клиентов на высшем уровне Буду рекомендовать своим знакомым данный автосервис.
Ольга Хамитова
Отличный сервис, провели диагностику, неисправность устранили, по стоимости очень приемлемо.
Нина Степанова
Рекомендую! Все супер
Лилия Шарапова
Отличный автосервис по адекватной цене! Рекомендую. Машина хендай солярис, всегда есть понимание что с ней, поскольку еду всегда сюда за ремонтом.
Женя Миронов
Молодцы, очень понравилось и как сделали и сама атмосфера в автосервисе. Видимо теперь буду две машины обслуживать здесь. Так всё спокойно, без пафоса.
Павел Муратов
Отличные цены, качественное обслуживание. Мне нравится ездить к ним на ремонт. Работают быстро, расположение удобное!
Лёша Васякин
Сегодня заехал в данную автомастерскую. Провели шиномонтаж всех четырёх колёс , плюс нашли неисправность в проводке, за что отдельное спасибо.
Иван Родин
Хочу поблагодарить автосервис, за своевременную помощь, и качественный ремонт своих автомобилей.
Роман Селезнев
Спасибо большое! За день решили проблему. В день обращения привезли новую деталь и установили.
Виктор Демерчян
Качество хорошее, рерсонал и обслуживание на уровне, время ожидание в зависимости от работ в пределах нормы. Я доволен этим салоном
Валерия Рожнева
Очень удобное расположение, квалифицированные рабочие. Обслуживание на хорошем уровне. Всё всегда есть. Цены адекватные.
Ирина Колчина
Отличный сервис с достойным обслуживанием. Ремонт делают качественно.
Ваня Пестриков
Обслуживаюсь только здесь уже почти три года, всё на достойном уровне а главное честный подход. Всегда дадут объективные рекомендации и качественное обслуживание автомобиля.