Диановъ
Пивной бар
СО
Сергей Осин
Путешествовал в январе 2024г, приезжал в Новороссийск из Екатеринбурга и случайно попал в это место. И хочу сказать что заведение мне понравилось! Обслуживание замечательное, пиво вкусное👍 Атмосфера доброжилательная! Познакомился с местными посетителями(открытые,хорошие, адекватные люди 👍) Познакомился даже с начальством! Спасибо Вам Александра за гостеприимство!)если ещё раз буду в Новороссийске, то обязательно заскочу к вам!
Безор Альдеров
Любимое место в городе с самым вкусным пивом ! Не закрывайтесь я вас умоляю , вы частичка моей души в этом городе
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел. Мы будем работать, пока нужны Вам.
Victoria Kerch
Сдержанный интерьер, для деток все удобства-стульчики для разного возраста, диванчики, детский уголок. Вкусные супчики и колбаски с картофелем
Алиса Мальцева
Вкуснейшее пиво по демократичной цене
Viktor Kind
Обычный день, нет дел и мыслей, Сижу один, как лист я чистый, Приходит мысль, а почему бы нет, И ноги вынесли меня наружу, Несут куда то в зной и стужу, Несут не замечая ни дорог, ни светофоров, В голове не понимаю кто я, кто он, Кто он, тот человек проходящий рядом, Пройдя наверно метров 100, Я вижу то что меня манит, О чудный запах, вид и атмосфера, Тут хмель, тут рыбка, все тут рады, А дальше меня понесло, Так как пошла седьмая кружка, Короче ждём всех дружно, Можно даже со свою кружкой)
9 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Удивляет и восхищает творчество наших гостей. Спасибо Вам за тёплое отношение…
Sergey Drumchoglo
Руки прочь от комиссарского тела! Не замай ее душу плохими стихами! Понимаешь, дружище, какое дело: Это рыжее чудо - цунами, Но не в твоем океане!
Евгения С.
Отличное пиво от местного производителя "пивоварня ДiановЪ". Нам особенно нравится "бельгийское" и "карамельное" пиво. Цены приемлемые. Разнообразный выбор закусок: гренки, рыба, кальмар, чипсы и т.д. Можно оставить свою кружку - прикольно придумали! Обстановка простяцкая, но приятная, не загроможденная интерьерными излишками: барная стойка-витрина, столики, стулья и телевизоры, приглушенный свет. Сколько бы не заходили, всегда пара столиков занята нормальными мужскими компаниями, которые собрались выпить, поболтать и посмотреть футбол/ кино/ соревнования. На баре работает очень приятная женщина, приветлива, всегда подскажет и расскажет 🙂
Алексей Бёрк
Хороший бар разливного пива, позиционируется как представитель пивоварни "Дианов", то есть все сорта этого бренда, обычно, в наличии. На выбор можно попробовать пиво и местного производителя, а также несколько новинок для разнообразия. Пиво свежее, вкусное, на любого ценителя. Закуска разная, на выбор к пиву всё в наличии. Два зала, в первые годы после открытия оба были забиты до отказа. Любителям просмотра спортивных мероприятий то, что надо. Уютно, особенно после реконструкции туалета. Цены с момента открытия, конечно, уже выросли в два раза, но это не ресторан, поэтому приемлемые. Постоянные любители пива могут оставить свою личную кружку, в неё больше никому не нальют, кроме её владельца, проверено. Желательно приносить только не стеклянные, а то с полок, бывает, и падают, а это минус.
1 марта 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. P.S. Полки, уже железные.
Георгий Андреев
Очень нравится! Вкусное пиво и закуски!
Андрей Матвей
Хожу туда с самого открытия. Уже 14 лет. Отличное заведение. Пиво вкусное
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Вы наш самый любимый гость.