Фокс
Фотоцентр
3.9
3.9
Ю К
Часто пользовались услугами фотоцентра,распечатки/ксерокопии,все хорошо,надув шаров дороговат,иногда есть очереди,в целом не плохо
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся работать оперативно, чтобы не допускать очередей. Допол…
Антон Колесников
Все прекрасно Делал фото на паспорт фотограф Мария мастер своего дела Быстро сняла быстро обработала быстро напечатала Очень понравилось
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны! Всегда рады видеть вас снова — приходите, мы вас ждём!
ЮИ
Юлия Иваненко
Ужасно! Качество фото плохое, как и отношение сотрудницы. Пришли с мужем сделать фото на документы. В результате получили некачественные фото и испорченное настроение. Жалею, что сразу не встала и не ушла. Фразы от фотографа: «У вас такие глаза будто вы на приеме у гинеколога», «может у вас травма детства, что вы так смотрите». И остальные фразы в том же духе. Это вообще нормально!?
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное вп…
Марина В
Обычный фотоцентр,девушка за стойкой приятная. Единственное,расстраивает качество печати на фотографии. НО,крайний раз печатала фото в феврале 2025 и всё было хорошо… Надеюсь это были временные «проблемы». Главное цены АДЕКВАТНЫЕ 👍🏻
2 3
Всё быстро и качественно!
Алёна Позыгун
попросила девушку дату в файле поменять чтобы распечатать, она сказала не будет этого делать. Ужасное обслуживание
ЯС
Я СВОй
Приятно удивлëн, советую. Спасибо за помощь.
Диана Дробинина
Фото на документы только что сделала - пушка. Быстро, четко. Делаю тут срочно фото не в первый раз. Приятно удивлена 😁 Спасибо большое!
Алиса Дюгонькина
Девушка, которая там сенолня работала просто волшебник, таких красивых фото на документы у меня ещё никогда не было. Надр было слелать фото в форме, и она легко справилась со сложной задачей
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алиса, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
СР
Сергей Радченко
Всем доволен. Хороший фотоцентр
Timur Matur
Хочу написать самый положительный отзыв! Было необходимо сделать фотографии разных форматов. Проехал несколько салонов: то нет необходимого размера фотобумаги, то надо было забрать сделанные фотографии на следующий день. Здесь в моëм присутствии всё оперативно сделали, все материалы были в наличии. Особо хочется отметить менеджера Марину за хорошее и понимающее отношение к клиентам. Спасибо, ребята!🤝🤝🤝
РС
Руслан Сергеевич
Организация работы на нулевом уровне. Без учёта интересов клиентов.
AN
Anastasia Naldeeva
Хороший салон. Делают качественные фото на документы. Один раз даже помогли обычное фото переделать на фото для удостоверения. Лично мне все нравится
ек
елена козулева
Не кто не подскажет как связаться с начальником фотоцентра
Наталья Руденко
Хороший маленький центр рядом с домом. Всё что нужно напечатают и распечатают. Есть милые сувенирчики и рамочки
Наталия Маркелова
Сделали фото ребенка отредактировали, всё отлично Плюс распечатали документы, сделали 'замороченную' копию. Всё чётко и быстро и без нервов в условиях наплыва людей.
ЛМ
Лена Морозова
Оказывается, мой негативный отзыв будет не первым! Согласна, грубость и хамство на уровне. На вопрос не могут ответить, повышают тон, женщина сотрудник психует. Не знает норм размеров и количества фото на определенный вид документа. Не рекомендую!
Dar’ Ya
Самое востребованное место в районе,где могут помочь с запросом любой сложности и предложить варианты !
Дмитрий Иванов
Быстрое и качественное фото. Сфотографировали, отредактировали, распечатали и копию отправили на почту.
Дмитрий 🙃🙂🙃
Отличный фото салон! Быстрое обслуживание, низкие цены!
I G
Часто пользуюсь их услугами, фото, печать - всё быстро и удобно.
P
PartUniverse
Быстро сделали фото на документы,все ок)
Анастасия Бурлакова
Делали фото на паспорт. В итоге фото не приняли. Сказали не подходит, слишком мелкое лицо. Как можно быть такими непрофессионалами ? Даже не знать, как фото делать на паспорт?
Виктория Мякишева
Ужасное отношение к покупателям, на вопросы не отвечают, тыкают пальцем в прайс и при этом ещё психуют, как будто ты сама в этом салоне работаешь и не знаешь цены! Не рекомендую, есть салоны лучше и где адекватный персонал