Фотоцентр
1.9
1.9
КТ
Катерина Тимошкина
Очередь стоит на улице , принимают очень медленно и еще «своих» вне очереди, отвратительно
ЕТ
Елизавета Тимофеева
1 лист в формате А4 вам обойдется в 50 рб и мало того, что дорого так еще и две злые тетки сидят и абсолютно с невежливым тоном общаются ни здравствуйте, не до свидание! зашла за 30 минут до их обеда, которое мне абсолютно неинтересно распечатать всего-то 3 бумажки, одна из них мне сказала про их обед раза 3, я после первого раза сказала, что мне перекинуть файл займет буквально 2 минуты очень не рекомендую это место
Евгений Матвеев
График работы не соответствует.
Валерия Байзакова
очень дорого. Даже в других городах больших и дорогих распечатать документ 2-8 рублей. 1 лист - 50 рублей, первый раз такое встречаю. Причем на вид обычный офис маленький не очень удобном месте и далеко.
НМ
Наталия М.
Необоснованно накрученные цены. Знают, что такое место, где людям постоянно нужно сделать какие-то копии. 1 прокат 20 руб. Если с телефона скинуть на почту, чтобы распечатали, то 50 руб за 1 лист ! В фотоцентре, для сравнения, стоимость 1 листа, не зависимо Ксеркс или с почты , 8 руб. Поэтому, если нужно много распечатывать, лучше заранее позаботиться об этом вопросе, иначе можно разориться.
Хай Кик
Описание не соответствует действительности. Написано , что работает до 18:00, а по факту до 17:00.
Настя Ермакова
Супер! Отличный сервис!
Максим Марченко
Хамоватый непрофессиональный фотограф. Нагрубил жене. Приеду, обучу вежливости. Ждите.
Амалия Степанян
Фотограф просто лишенный воспитания человек! Строит из себя инспектора МВД! Сказала, что мне нужно фото 3 см на 4 см, на что меня стали расспрашивать зачем фото. Я ответила, что на паспорт и понеслось … «Вы неправильно слушаете, девушка, на паспорт нужно 3,5 на 4,5, вы вообще соображаете…» и все в таком духе! Неприятное место! Непрофессионализм высшего уровня ! Не советую никому. И фото получаются ужасные. Могу судить об этом, так как видела много его «работ».
Сочинец
Ксерокопия одного листика 15 рублей) крайне удивило…. Это у нас так цены подскочили резко??? Вроде раньше было 5-10 везде) кстати погуглил так и есть…. 10 рублей самое дорогое ))) В остальном претензий нет) пишу это что бы другие люди могли заранее знать цену которая их ждёт. Сайта то у ребят нет…. Цены нигде не посмотреть) может это просто сотрудники озвучивают постоянно разные цены…. Всякое может быть)
ЕУ
Елена Умпелева
Не могу оценить качество услуги, так как стоимость печати 1 листа 50 рублей. В 10 раз дороже любого фотоцентра.