Доктор Зет
Стоматологическая клиника
Вакансии
Любовь Любовь
я, с июля 2024 года до января 2026 года проходила тотал протезирование полости рта! 100% рекомендую клинику за ВСЁ! мои доктора Савин Роман - у него 3 очереди по записи, живая и только спросить, всем уделит ВРЕМЯ!, Джамбекова Динара отличный хирург имплантолог, Логачев Антон отличный ортопед-стоматолог, Дрюмя Олег классный хирург импрантолог, Джамбекова Нияра шикарная стоматолог терапевт и конечно же их помощники. Эти люди всей своей бригадой сделали мне всё ОТЛИЧНО так, что лучше некуда!!! рекомендую этих замечательных докторов слышащих и видящих своих пациентов. Желаю им процветания!!! рекомендую 100%
КЛ
Ксения Ляшева
Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологической клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение. Пришла на приём, меня сразу приняли, всё объяснили, предложили варианты лечения.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
НВ
Наталья Виноградова
Спасибо большое доктору и клинике! Всё быстро, аккуратно, красиво! Теперь только к вам.
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Лилия Асилян
Лечусь у доктор Оганисян Маргариты 😍очень доброжелательная, располагающая к себе 🙏🏻профессионал 👍🏻🤍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
KY
Kristina Yasinskaya
Огромное спасибо😊, всегда особый подход к клиентам, рекомендую клинику☝🏻 Вы лучшие🥳
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ИП
Ирина Полтавцева
Замечательная стоматология, приветливый и душевный персонал, доктор Сапельникова Ксения Валерьевна настоящий профессионал своего дела! С ней комфортно и приятно проводить лечение без страха и боли😁
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Тасия Ираатлквч
Пришла в клинику по рекомдации соседки по дому и отзывам,ставила 3 инпланта причем один зуб сразу доктор удалил и сразу поставил имплант,все прошло быстро,оперативно,качественно и безболезненно за час,врач назначил таблетки,рекомдации.На следующий день позвонили с клиники узнать как самочувствие,как я себя чувствую,очень благодарна за проделанную работу доктору Джони Гурцкая и его ассистенту Светлане.Приходите и не бойтесь.из десяти стопроцентная десятка.
Добрый день! Спасибо, Тасия, за добрые слова о нашей работе 😉
Перманентный Макияж
Пришла на приём, всё отлично.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём Вас на проф.осмотр!
СИ
Сергей Иванин
Хорошее обслуживание, персонал приветливый и ответственный. Оказанными услугами доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
ИИ
Ирина Ирина
Сегодня снова посетила стоматологию "Доктор Зет" – и в очередной раз осталась в восторге! 💖 Гигиена полости рта у Дарьи Олеговны прошла на высшем уровне: безболезненно, комфортно и очень качественно, врач подробно объяснила все этапы процедуры, жали рекомендации по уходу за зубами. Лечусь здесь уже несколько лет – и каждый раз убеждаюсь, что это лучшая стоматология! Врачи настоящие профессионалы с добрым отношением. Атмосфера настолько приятная, что хочется заходить просто так! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, комфорт и заботу о пациентах! Если б все стоматологии были такими – люди бы перестали бояться лечить зубы! 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анна Пучкова
Отличные доктора, приятное обслуживание, приемлемые цены Обращаюсь сюда уже восьмой год
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!!
ОБ
Ольга Бирменко
Посещала клинику не однократно, была на приеме у многих докторов, все приемы проходили отлично и профессионально, однозначно рекомендую клинику Доктор ЗЕТ
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик, приходите на проф.осмотр, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Рунде
Лечила зубы у Ивана Викторовича Скороходова Осталась под хорошим впечатлением Сразу расположил к себе Пунктуальный,вежливый,всё понятно объясняет Выполнил свою работу четко,быстро на 5+ Осталась довольна и рекомендую клинику доктор Зет всем у кого проблемные зубы Лучше сразу лечить и не затягивать Спасибо Ивану! Теперь улыбаюсь даже когда не смешно🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
НВ
Никита Веселовский
Проффесиональные врачи, ходил уже несколько раз, всем доволен
Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
СИ
Сергей Ивашов
Все прекрасно, именно здесь нашёл одного из немногих врачей парадантологов в городе. За 3 приёма решил проблему которая вызывала дискомфорт годами.
Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼
Алексей Лащев
Вставил имплант у Доктора Гурцкая Джонни Джамбуловича. Отличные впечатления от операции. До этого обращался к нему по совету своей мамы. В общей сложности у этого хирурга уже провели всей семьёй 8-10 операций
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сходил на чистку зубов к врачу Дарье Васениной. Свою работу врач сделал безупречно, в дружеской атмосфере. Обязательно вернусь через пол года
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Приходите на проф.осмотр 🤝
ЮП
Юлия Пугачева
Супер профессионалы, хожу лечить зубы только сюда. У Ксении легкая рука, доверяю ей как себе. Всем советую эту клинику!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Иван Т
Лучшие,спасибо огромное!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия Игнатенко
Посещаем данную стоматологию всей семьёй. Внимательное отношение к каждому пациенту. Не навязывают дополнительных услуг, всё чётко и понятно. Безболезненное лечение, удаление, имплантация. Большая благодарность Савину Роману Николаевичу, Логачёвой Алине Владимировне, Дрюмя Олегу Сергеевичу.
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Екатерина Мелихова
Очень нравится обслуживание, персонал . Лечение безболезненно и качественно .
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам на проф.осмотр ❤
Валентина Третьякова
Клиника хорошая, сервис на высшем уровне, персонал приветливый и вежливый
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам на проф.осмотр!
Анастасия Анастасия
Пришла по рекомендации, 2 из 3 человек порекомендовали доктор Зет. Конкретно, Маргариту! Очень располагающая, профессиональная доктор! На стала искать проблемы, которой не было, дала простые рекомендации по уходу за зубами. Если придется еще обратится, несомненно приду сюда!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Анастасия М
Уже 7 лет доверяю только этой клиники. Мы прошли многое: удаление восьмерок, реконструкция, замена старых пломб, гигиенические чистки и конечно же лечение. Это первая стоматология, в которой ни разу не было страшно и больно. Отдельное место в сердце занимает Маргарита Гагиковна🫶🏻она не только вылечит и сделает абсолютно незаметную пломбу, но и периодически будет приглашать вас на осмотр, чтобы заботиться о вашей улыбки
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Обращайтесь.
OK
Olesya Kosheleva
Отличная клиника. Делала чистку зубов, ценник ниже чем в других. Хожу раз в полгода лечить парадантоз. На аппарате Вектор. Забыла про кровоточащие зубы! Хёрст Наталья Александровна замечательный доктор, дала много дельных советов по уходу за зубами и коронками, точнее за щелями между ними. Рекомендации...
Olesya, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
ЛГ
Леонид Гутковский
Очень доволен обходительностью и качеством лечения своих врачей. Буду обращаться ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше!!
ОГ
Ольга Гр.
Удаляла зуб у Динары Ришадовны, все прошло очень комфортно, быстро, безболезненно, на позитиве. Весь персонал доброжелателен, внимателен. Нет навязывания ненужных дополнительных услуг. Рекомендую эту клинику
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
ИД
Игорь Даутов
Спасибо огромное Яне Николаевной за чуткое отношение к пациенту. Довела дело до конца! Теперь только к Вам! Так же огромное спасибо ассистенту стоматолога у которой в запасе есть кусочек шоколада)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
ЕЖ
Екатерина Жарова
Сегодня была у Сапельниковой Ксении, самый лучший врач. Быстро, качественно, очень добрая и знает своё дело. Настоящая зубная фея🫶🏻 рекомендую.
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Татьяна Садовая
Хирург- имплантолог Динара Ришадовна очень грамотный и квалификацированный специалист! Поставила мне 3 импланта, все безболезненно! Также хочется отметить её доброту и отзывчивость! Всегда на связи и готова помочь! Спасибо за ваш труд!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады.
ВФ
Вероника Фёдорова
Огромное спасибо Анастасии Владимировне за профессиональный подход , безболезненное лечение и душевное отношение, теперь только к вам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Анастасия Ретинская
Клиника супер! Всегда все вежливые и улыбчивые! Доктор Яна Николаевна просто золото, всегда всё объясняет и делает с душой! Лечение зубов без страха!
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Марина Михайлова
Уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику Все устраивает Лечение у доктора Ларинова Ю А Внимательная ; аккуратная; профессионал своего дела
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Анна Мазур
В Докторе Зет лечусь с самого открытия клиники, а это уже лет 10. Ставила четыре имплантанта у Романа Николаевича и сам процесс и реабилитация прошли очень легко. Зубки лечу у Яны Николаевны, благодарна ей безмерно 🙏 за ее профессионализм, аккуратность и просто за, то что есть такие доктора Богом поцелованные. Атмосфера в клинике дружелюбная, приятная, чувствуешь себя как в гостях. Очень рекомендую 👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
Юлия Волобуева
в 2016 году в ДТП я потеряла 6 верхних передних зубов, в конце 2022 года обратилась в доктор зет, чтобы заменить свой старый мост на более красивую улыбку. Были сложности, слезы, сопли (мои и, наверное, Савина Романа Николаевича😅) но, по итогу, врачи этой клиники проявили себя истинными профессионалами, и отпустили меня только с идеальными зубами, сделав имплантацию передних верхних зубов. Кроме того, в процессе установки новых зубов, я параллельно вылечила весь свой кариес)) большое спасибо клинике, за мою здоровую и белоснежную улыбку 😍 Отдельное спасибо Дороховой О.С. за здоровье моих зубов, Гурцкая Д.Д. за абсолютно безболезненное удаление зубов мудрости, а Джамбековой Д.Р. и Савину Р.Н за мои ровные и красивые передние зубки!
Юлия, добрый день. Спасибо вам 🙏 Очень приятно ❤
RA
Rowan Atkinson
Прекрасная клиника ❤️
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Y Dean
Не берут трубку ни по одному из номеров!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что указали. Данный вопрос был проработан, все недочеты устранены
Алексей Ковальчук
Очень понравилось! Обратился экстренно, да в выходные - всё на отличном уровне. Даже свой рентген, а это показатель.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ЛЧ
Леночка Чередникова
Записалась на приём к врачу на удаление зуба, по итогу не поняла смысла записывать на определенное время, если сидишь и ждёшь пол часа, чтобы тебя приняли, даже в бесплатной поликлинике нет такого бардака. Услуга оказана была качественно, доктор большой профессионал. Зуб вырвал, швы наложил, дал рекомендации по уходу, через неделю нужно снимать швы. По итогу швы у меня разошлись и сняли мне из раньше, должна прийти на осмотр. Никак НЕ МОГУ ПОПАСТЬ уже неделю, постоянно переносится запись.
V
Vladimir
Лечился у хирурга стамотолога Джони Единственное ,что хочется сказать Огромное человеческое СПАСИБО !
Ирина Сергеева
Очень чисто и опрятно в клинике. Ад дали пломбу без анастезии, очень быстро и качественно)
АХ
Алексей Харчев
Очень хорошая стоматология,всё супер👍
Артём Акимов
Рекомендую однозначно. Зубы вырывают на ура. Приду еще раза 3 точно, пока все зубы мудрости не вырву.
Сочинец
Был на консультации в данной клинике. Не претендую на профессионала в стоматологии, просто ориентируюсь на другие консультации. Здесь мне предлагали удалить много зубов что бы всё заставить имплантами. Другие специалисты мне нашли решение более выгодное и без удалений. Считать и давать цены всего лечения в этой клинике так же не сильно хотят… Называть точные суммы видимо в данном деле крайне сложно. Буду лечить зубы в Краснодаре. В этом городе клиники почему то не стесняются давать подробные сметы что бы человек мог спланировать свой бюджет.
АЯ
Арпинэ Яжян
Я советую эту стоматология 100% Савина Яна очень хороший врач
Людмила Сары
ПОНРАВИЛСЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОТРУДНИКОВ, ЧИСТОТА В ПОМЕЩЕНИИ И УДОБСТВО ПРОЦЕДУР, Я УСТАНАВЛИВАЮ ИМПЛАНТ, ДАЛЬШЕ ПОХОДИМ БУДЕТ ВИДНО, ДОПОЛНЮ ОТЗЫВ.
Алина Кутьина
Ходила по разным стоматологиям, но безуспешно. Как то раз мне знакомая посоветовала стоматологию Dr.Z. И я осталась довольна. Доктора очень внимательные, доступно все объясняют, рассказывают. Безболезненное лечение. Очень аккуратно выполняют свою работу.
ВП
Виктория Преображенская
Долго искала клинику, что бы можно было довериться разным специалистам, т к у меня не очень простой случай. Выбрала доктор зет и очень довольна, особенно благодарна доктору Тюминой Александре. Очень внимательный врач и отличный специалист, подготовила меня к ортододнтческому лечению, всегда отвечала на все вопросы в ходе лечения 👍
ЯЖ
Яна Жданова
Прекрасное место. С очень профессиональными врачами. Семенов Е. С. - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ специалист. Внимательный, вежливый и очень приятный.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Наталья Доненко
Лучшая стоматологическая клиника) Обратилась впервые три года назад и стала верным клиентом🤗 Проходила разные процедуры от лечения и удаления зубов до импланталогии - и всё на высшем уровне! Качественно и результативно👍Очень довольна!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам!