Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
АО
Антон Отрошко
Зашёл в данный магазин стоит кофе аппарат, налил воды чтоб заварить чай подошёл сотрудник в грубой форме сказал чая нету я сказал тогда будет кофе взял пакетик на кассе три в одном сотрудник забрал стакан и сказала что стаканы только для кофе аппарата нахамила я что то не пойму вам что воды жалко или стакана я делаю покупку какая разница с аппарата я кофе беру или покупаю растворимый, я делаю покупку уже должно быть какое то уважение, не рекомендую данный магазин. Время посещения 20.03.26 15:45.
Жп
Жизнь прекрасна
Магазин просто огонь
18 марта 2026, официальный ответ
Круто, что покупка порадовала вас! Заглядывайте к нам снова❤️
АФ
Ангелина Фадеева
На прилавках лежат продукты с плесенью,покупайте аккуратно
23 января 2025, официальный ответ
DS
Dmitry Skolpin
Почти в каждом магазине данной сети полная анти санитария с тараканами ! У этой много миллионой корпорации нету денег на диз инфекцию?
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Маркова
Ужасная антисанитария. Тухлая продукция. Тараканы ходят пешком.
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы искренне извиняемся за возможные неудобства и ценим ваше понимание. Мы а…
ДФ
Дмитрий Фролов
Нормальный магазин , дешево
31 июля 2024, официальный ответ
ПД
Практик Д
Тараканы в магазине, уже ни раз люди снимают, а вы порядок навести не можете?
Виктор Романов
Бываю часто потому часто хожу на рынок и в магнит до остановки недалеко и от школы можно дойти от дома пешком вполне можно дойти
20 апреля 2024, официальный ответ
Александра Цветкова
Здесь всегда можно купить свежий хлеб и выпечку, которая ароматная.
29 февраля 2024, официальный ответ
Диана Кулакова
Большой ассортимент продуктов позволяет каждому найти именно то, что любит. Будь то свежие овощи и фрукты, мясо и рыба, молочные продукты или сладости - у магазина есть все, чтобы удовлетворить вкусы каждого покупателя.
31 января 2024, официальный ответ
Ольга Анисимова
Широкий ассортимент продуктов с высоким качеством – вот залог успеха этого магазина!
29 ноября 2023, официальный ответ
Алия Зейналова
Магазин Магнит постоянно следит за инновациями в области продуктового ассортимента и предлагает клиентам новинки рынка.
30 октября 2023, официальный ответ
Валя Шевченко
Магазин постоянно обновляет ассортимент, что делает покупки более разнообразными
30 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Табурова
Удивительно, какие низкие цены предлагает Магнит!
29 августа 2023, официальный ответ
Валерий Кафанов
Широкий выбор молочной продукции и сыров в "Магните".
31 июля 2023, официальный ответ
Никита Ломакин
Я выбираю Магнит за доставляемое удобство, высокое качество продукции и разумные цены.
30 июня 2023, официальный ответ
ОБ
Олег Бондарев
Продовцы внимательные, приветливые, подсказывают если что-то неясно. Цены соответствуют качеству товара.
17 января 2023, официальный ответ
Сега Зюзин
Говно а не магазин
Александра Александрова
Ужасное обслуживание
Екатерина Расновская
Отвратительное отношение к посетителям, не можете работать с людьми, сидите дома. Подошла к продавцу-консультанту с вопросом, есть ли в наличии масло нерафинированое(т.к. не нашла на полках) в ответ услышала что она не знает ничего, я спросила кто знает, услышала что она вовсе не работает там, замечу что на ней была форма магнит и бейдж. Поняла что это безполезно, подошла на кассу, на что мне ответили "наверное". Одна единственная девушка из всех мне потом помогла и нашла его. Далее на кассе хамское поведение не здравствуйте не спасибо за покупку, продукты швыряют. Хамское поведение зашкаливает, испорчено настроение на весь день.