Смак
Шашлычная
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
2.8
У1
Ульяна 1
Самая вкусная шаурма во всем городе, просто восторг, постоянно тут кушаем на обеде🫶🏻 Спасибо большое ♥️
СБ
Светлана Брагарь
Взяли вчера шаурму, с курочкой, покушали, всем кто кушал ночью стало плохо, ночь проведена беспокойно, день рабочий был испорчен дискомфортом. Не рекомендую данное заведение, если не хотите беспокойной ночи.
Alina Adolf
Взяли пюре, люля-кебаб, грибочки фаршированные, салат с печенью, оливье - 1300₽. Все очень вкусное, как домашнее. Пюрешка не жидкая, водяная как часто бывает, а хорошая такая пюреха. Люля тоже вкусная, но!!! попадаются кости! Но в целом все очень вкусное, поэтому оценку не снижаю
Олег Штанов
Мне нравится. Беру там иногда вот уже на протяжении 15 лет...всегда вкусно, никогда не подводили!
Александра Штыкова
Муж взял сегодня 2 шаурмы . Развернул их только дома. Обе оказались черные. Неприятно. Второй раз брать нет никого желания
Аня М
Люди, очень вкусный шашлык и шаурма😍😍😍 причем, раньше брали здесь и вкус был ужас. Сейчас, видимо, новый повар!!! Очень, очень вкусно!!!! Заказываем всей семьей шашлыки домой на праздники!!!! Спасибо!
Виктория Коршунова
Очень вкусные булки и кофе в этом заведении!
Улл Улл2
Обещал , что вкусно.... Владелец не держит своего слова. Больше не приду , тухлятина!!!
ДФ
Дима Федин
Отравились 🤢 люди не вздумайте тут что то покупать!
Тарас Уваров
Хороший приятный.
Anatolyi Gorshkov
Супруга в больницу попала после покупки шаурмы, я с туалета 3 дня неслази
Виктория Скворцова
Для шаурмы взяли кусок куриного шашлыка с витрины и разогрели в микроволновке, не стесняясь. Ни соли, ни перца не положили, только специи на самом шашлыке, из-за этого шаурма пресная и не вкусная. Нарезка огромнымм кусками, которые невозможно нормально откусить
Валюшка Горшкова
Купила три шаурмы, одну со свининой и две с курицей. что та сухая, что эти две с курицей сухие!!! капуста не квашеная… не маринованная… и не в маринаде каком-то.. томатная паста и аджика перемешанная... зелени нет от слова совсем!! на всу шаурму мне попался один огурец и одна долька помидора... Я считаю за 680 руб три сухих шаурмы в которой дофига капусты это очень дорого.
Друзья, последние три дня есть большие вопросы к взвешиванию готовых блюд. У кассира своя бумажка с ценами, и она отличается в большую сторону, чем цены на стекле. Далее ,при повторном взвешивании (по моей просьбе)котлеты - вес менялся, более чем в 2 раза. Есть стойкое ощущение, что меня обвешивают
N
NikitaBigDaddy
Отвратительное заведение. Вечно у них ничего нет, а то что есть, то холодное и не вкусное!!!
Алексей Шемберко
В кафе "смак" есть много , что готовять на углях :мясо, овощи.. Есть шаурма....Взял как то кусок мясо(на мангале), пюре картофельное, кстати булочки хлебные делаю они сами(всегда свежие и вкусные), чай, кусок торта и вышло на 580р..... После этого уже не хочу туда заходить....
25 декабря 2021 купила сувлак, впрочем как и всегда. Передайте повару, что сувлак был бомбически вкусным!🤩 Свежий салат, хрустящая картошка, что ещё в жизни надо!🥰
AD
Asmo Dee
брал мясо, суховатое вкус будто залежалое брал шаурму, попалась кость такое себе
ГР
Гражданин РФ
Отравился шаурмой от этого «заведения». Кроме как там, ничего вечером не ел. И уже на следующий день мне было очень и очень плохо..