Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.5
Выпечка вся либо непропеченая либо не свежая, заходила уже много раз, надеялась что случайность, но нет, фото прилагаю, слойка внутри сырая, ладно бы если единичный случай был :(
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Передадим информацию ответственным сотр…
Вадим Самутин
Написано что магазин круглосуточный, приехал, купить ничего невозможно... Везде сплошной обман.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
C
CaramBit23
Пришел сюда в 23:45 ждал 20 минут пока откроют дверь на меня несколько раз посмотрели так и не открыли на входе написано работаем 24 часа и ничего более не висело по типу технический перерыв один из сотрудников хотел открыть дверь но кассир что то сказал и парень развернулся и ушел спасибо за заботу о клиентах, просто потратил время стоя под дверями
Вики М
нет ящиков для покупок ,зашла с покупками с пятерочки!На кассе самообслуживания требуют распечатать чек !с чего покупатель должен его распечатывать если он ему не нужен ?!если вы сомневаетесь в покупателе то смотрите камеры а не в наглую требуйте чек!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна Сошникова
Одно время сюда заходила, пока каждый раз не стала натыкаться на таракана. Ладно,если б однажды, типа случайность. Но постоянно!!! Они просто везде: на банках, на кондитерке, на овощах и фруктах. Такого количества тараканья я ещё нигде не встречала! Больше в этот магазин ни ногой!
ОД
Оценка Дубльгис
В этом филиале директор явно не проводит обучающие мероприятия персонала. Охранник выдаёт комментарии, мешая людям покупки осуществлять, кассиров нет, чтобы выполнять подтверждения на кассах самообслуживания...
slava fl
Один из худших магнитов, что я встречала. ТАРАКАНЫ просто ползают по овощам, руководству всё равно. Всегда работает одна касса, ночью мало что можно купить по цене указанной на ценнике «не успели поменять». О бомжах и алкашах, которые тусуются возле магазина думаю упоминать не стоит) Но завершением этой эпопеи стала доставка через сервисы Яндекса, где мне вернули ПОЛОВИНУ стоимости заказа из-за проблем с продуктами. Вдутый йогурт, зеленые бананы прямо с банановых пальм), не нашли 3 позиции товаров и не положили в заказ помидоры) просто так) а почему бы и нет). Деньги за товары вернули, только какой смысл остается от этого - мне не понятно. Пришлось идти в пятерочку докупать.
Максим Иванов
Отличный магазин, ночью выручает - можно пить алко, оплатить утром! Всем добра
17 ноября 2023, официальный ответ
ДД
Диана Данл
Цены на полке и на кассе не совпадают!!!Ужасное обслуживание, у вас 3 кассы работает всегда одна! На мою просьбу удалить товар который ценнику не соответствует пришлось ждать директора пока она вальяжно прогуляется туда и обратно!
YG
Yulia Gerasimova
Тараканы!!! Это ужас просто, сделайте что-нибудь!!! Они везде, на фруктах, овощах, на полках, по полу ползают, кошмар. Нет желания туда заходить.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим вашу обратную связь ответственным сотрудникам.
Константин Клубникин
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
18 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Молодых
Нет очередей.
24 декабря 2022, официальный ответ
Елена Почежерцева
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
11 ноября 2022, официальный ответ
Максим М.
Великолепное место тут
ВУ
Виталий Угольников
Нормальный магнит, не очень современный
Яна Мурашкина
Постоянно попадается просрочка, молочку смотрю сразу и всегда детское питание стоит в день просрочки! Купили пиво (дорогое) - просрочено на 2 месяца! Вернула в магазин для обмена и указала, что там ещё много просроченных бутылок, товаровед покивал, на следующий день я решила проверить и никто его не снял с продажи! Сегодня купили шоколад Милка - просрочено на месяц! На данные продукты не всегда смотрим сроки. Будьте внимательны и смотрите сроки всей продукции в данном магазине, не расчитывайте на большой поток людей, просрочку суют в наглую, надеюсь никто там не отравился и не подорвал здоровье из-за халатности персонала!!!
Елена Кудинова
Неадекватные продавцы. Обозвали вором, досмотрели вещи без присутствия полицейского, выгнали, когда ничего не нашли.
Эффи мерна
не такой сильный запах тухлятины, как обычно в магнитах. но сам магазин изнутри не логичен и запутан. фиг найдёшь то, что нужно, пока не пройдёшь все полки. за расположение касс ещё минус балл.
Дмитрий Алексеенко
Большой выбор продуктов. Магазин хороший и расположен удачно. Продавцы расторопные и вежливые. Магнит, что тут скажешь