Мои документы
ОЯ
ОльКа Я
Достаточно быстро
Яна Доновская
Мне нравится этот филиал ,все добрые ,все быстро )
Елена Владимировна
Не первый раз посещала данное отделение.Девочки на ресепшене компетентные, всегда подскажут,помогут.Да, бывают очереди, но где их нет?
ОС
Олеся Сутормина
Приятные работники. Четко, быстро👍
Дом Праздника, студия аэродизайна Молчанова
Вежливый персонал, прекрасные консультанты, все вопросы решают быстро и четко. Также провели регистрацию ИП с максимально доступной для понимания консультацией, помогли подобрать нужные КВЭДы, по срокам все как оговаривалось. Обслуживание довольна
НБ
Наталья Билаш
Быстрое обслуживание, грамотные сотрудники 👍 спасибо
Алёна Ларина
Каждый раз как прихожу очередь за талончиком на полчаса минимум. Отдельной справочной нет, чтоб задать вопрос и не ждать впустую. Регулярно оказывается, что они что-то из необходимого мне не делают и я зря стояла в очереди, хотя в интернете все пишут обращаться в мфц. Сегодня например после очередного получасового ожидания мне сказали, что СНИЛС на ребенка они мне сделать не могут потому что у них что-то сломалось и уже аж 4 дня не работает. Когда починят - непонятно. Отвратительно.
Анжела Потякина
Быстро, рядом, всё в одном месте!
СО
Сыдым Ондар
Хорошее место
Александра Кузнецова
Быстро и грамотно обслуживают посетителей. Есть места для парковки, детский уголок и места ожидания.
Инна Керон
Работа. Внимание. Организация. Персонал.
ЕА
Евгения Алексеева
в 7 окне. Ничего толком объяснить не может. Все быстро, быстро. Ужасный персонал.
КЕ
Кристина Елисеева
Быстрое обслуживание,со всем помогут,не раз обращалась сюда
АЗ
Аксана Зубина
Горячая линия не отвечает, дозвониться не возможно!!
Анастасия Бондина
Отличное отделение. Ни разу не приходилось стоять в очереди. Приятные и очень вежливые девушки, компетентные специалисты в окнах. Всегда с пониманием всё стараются объяснить. Рекомендую!
Александр Хоттабович
Часто пользуюсь услугами данного заведения, в принципе с учетом того что очень много людей, услуги проводят быстро. Попадаются не очень вежливый персонал, но это мелочи.
ИБ
Иван Будников
Пришёл исправить документы, милые девушки на первом этаже помогли без всяких слов. Побольше таких людей.
Viktor Chuvashov
Всё удобно!
ВЖ
Владимир Журба
Делали СНИЛС.Возикли определенные трудности,но благодаря профессинализму оператора МфЦ Ефременко И.В. все вопросы были решены.Спасибо ей за отзывчивость и терпение.Эти же качества не чужды и девушкам на ресепшене. Благодарность за таких работников и руководителю МфЦ
Евгения Колесник
Хорошие специалисты
Приветливые и вежливые сотрудники
Светлана Незлобина
Поддержу последний комментарий ! Не понимаю откуда столько негативных отзывов …девочки все там молодцы,отзывчивые ,вежливые,все подскажут в е четко расскажут ,в е настроят и наладят …! Только талон получила ту же села к специалисту! Людей туда ходит очень много ,но нет такого что ждешь все происходит быстро ! Документы тоже делают ооооочень быстро ,благодарю всех специалистов этого отделения от всей души за вашу работу и оперативность ❤️❤️❤️❤️❤️
Алёна Станиславовна
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Обращалась раза четыре: сотрудники всегда вежливы, отзывчивы. Помогут, подскажут. Очередей нет. Спасибо большое прекрасным людям, что там работают.
СЛ
Сергей Ляхович
Людмила Калашникова, сотрудница МФЦ, ведет себя по хамски. С посетительницей в возрасте, пенсионеркой, ведет себя вызывающе. Обладает слабыми профессиональными знаниями, советом помочь отказывается, просто оказать помощь в установке приложения госуслуги не хочет или не может. Зачем она в МФЦ, чтобы распугивать посетителей это у нее получается.
Мария Положая
Девушки на регистрации не обладают достаточной компетенцией для работы с людьми.
ANI4KA SUPPER
Просто в шоке.Вот такое отношение к Принявшим гражданство РФ. До этого приехала объясняю мне нужно внести данные моей семьи в гос услуги. Так как рождены все в казахстане, брак зарегистрирован тоже в Казахстане. И самостоятельно этого сделать невозможно.Мне сказали специалиста нет подъедете позже. Сегодня приехала на ресепшене мне сказали что они ничего не помогают, не делают, просто создадут копию в гос. услуги. Отправили к специалисту у которой я просидела около часа бегала безконца на второй этаж в итоге отправила меня без ничего, объяснив что программа не работает. Вы издеваетесь???? Что происходит в этой организации. Вечно что то не работает. То забывают отправить сообщение что документ готов. То забывают внести данные. Это же просто издевательство. Значит гражданство РФ принимайте работайте, налоги платите, а документы ваши все что от рождения и до момента гражданина РФ это просто теперь бумажка. Я с мужем 21 год в браке что мне теперь разводиться? Муж участник СВО а я не как не могу в гос. услугах подтвердить родство. Потому что кто то умный решил что мои документы не имеют право на регистрацию в гос. услугах. Материнского капитала я тоже не получила . ГДЕ ОБЕЩЕННАЯ ПОМОЩЬ ГОС. УСЛУГ? ГДЕ?????
Марина Волкова
Читаю отзывы и не понимаю, что происходит с людьми, почему все так озлоблены? Не первый раз обращаюсь в данный МФЦ и всегда всё быстро, все доброжелательны и не сидят на месте,а делают свою работу, хочется пожелать Вам поменьше неадекватных посетителей. А посетителям быть добрее к людям, которые вам помогают, через другие инстанции всё было бы намного дольше и нервознее!
СХ
Сергей Хлебосолов
Зачем заказывать документы через госуслуги, приходить в МФЦ и с тебя еще берут там деньги за то, что бы распечатать эти документы и поставить печать. Еще и комиссию в размере 35% плюсом к сумме.
Игорь Коротецкий
Быстрое обслуживание, хорошая работа персонала
Тимофей Иванов
Ужасный сервис так сказать. По телефону уточнял про документы, сказали одно, по итогу приезжаю говорят совершенно другое Девушка на ресепшене с такой «приятной»улыбкой!
ЕЛ
Елизавета Любезнова
В этот самом ужасном государственном, муниципальном учреждении можно получить только потерять свои нервы и время. 1) оплатила госпошлину верно=мне отказали в замене паспорта. Сказали, что оплатила не верно. Хотя проверяли с менеджером у кого меняю паспорт, я оплачивала все верно. Просто терминал напечатал не правильный чек….. 2) Хотела оставить жалобу на горячей линии, сказали, что со мной свяжутся по поводу жалобы. На следующий день позвонил директор мфц ю, куда обращалась и она стала просто умолять меня не писать жалобу. Как вам такое????!! Извинялась долго, что допустили свою ошибку, ссылая на человеческий фактор и то что это вообще не они виноваты. Сказали, что паспорт будет готов через два дня. Через два дня мне приходит смс, что паспорт можно забрать. Решила проверить позвонив по номеру телефона из смс. Сказали все верно, можете приезжать и забирать. Приехала в мфц отпросившись с работы, и мне сказали, что паспорт еще не готов к выдаче, что он находится в другом отделении мфц. После снова стала звонить в поддержку с жалобой и вопросами, на что мне ответили: как вы хотите чтобы я ответила вам на эти вопросы, я не могу вам ответить. Зачем вы тогда нужны???? Должны помогать людям, а получается наоборот. Еще один раз убедилась что в нашей стране ничего не устроено и все не работает как надо. Ужасный сервис и отношение к людям.
Алексей Иванов
Очереди нет, девушка каторая принемала документы молодец, спасибо за подсказку, а могла и развернуть
ЛС
Людмила Сидоренко
Хочется большей чистоты. По обслуживанию нет вопросов ☺️ С МФЦ очень удобно.
ОС
Олеся Сердюкова
Приветливый, не грубый персонал
ГА
Галина Акимова
Посетила дважды и осталось очень довольна,на ресепшане со мной работала Анастасия Костарева,быстро поняла что мне надо,приняла все документы,без лишних вопросов,помогла оплатить пошлину и так всё в хорошем тоне и доброй улыбкой на лице. Умница, молодец. Спасибо большое.
Яна Артемова
Пришли в 17.54 очередь отключена, объяснили проблему, что взломали гос.услуги нужно помочь так как самостоятельно не получалось, итог отказ хотя 6 минут работы. Администратор направила в 11 каб спросить, может помогут, но везде пустота и сотрудники сидящие за окном с сумкой в руках и на старте бежать домой. Выполняйте свою работу в графике, который у вас прописан и за часы которые вы получаете зарплаты и помогайте людям
Алексей Ковальчук
Молодцы стараются, очень быстро и компетентно. Лучше к вечеру туда идти, утром столпотворение.
ЕВ
Елена Вихлянцева
Прописывались в МФЦ, всё по делу, быстро и организованно
A
AlexSashka1922
Если идти не в субботу и понедельник в полне хорошо и удобно.Обслуживание хорошее.Кондиционеры.Но нужно как то девушкам на первом этаже разграничивать очередь,а то кто то лезет с право,а кто то стоит и ждёт,поэтому 4.
ЮГ
Юляша Гмк
Быстро, доступно, персонал на все 10+.Обязательно вернемся только к Вам!
Nastasya Kas
Очень приветливый персонал, все подсказали, помогли! Спасибо!
Алексей Ковальчук
Поток людей огромный, надо расширять, но девочки молодцы стараются - всё расскажут и покажут.
Алекс Шуруп
Всё быстро, вежливо, я приятно удивлена👍спасибо сотрудникам за их качество обслуживания 🙏
Darinka GG
Меняла документы после замужества. Пришла в будний день утром, были пустые залы. Что очень удивило. Сотрудница на стойке все объяснила, проверила наличие всех документов(!! Обязательно заранее делайте ВСЕ ксерокопии!!! У меня все было подготовлено, это же госучреждение))проводила показала как заплатить пошлину, дали талон и сразу же вызвали. Так что это они меня еще ждали, пока я поднялась)) в окошке меня приняла Татьяна Ивановна Афеничева, огромная благодарность, все оформила, все вежливо объясняла что куда заполнять. Я очень удивилась, что все быстро прошло. И без закатанных глаз и унылых лиц. Огромное спасибо!!!
М М
Меняла документы после замужества. Всё понравилось 👍🏻Сотрудники доброжелательные, приветливые.
ОГ
Ольга Гвоздева
Вежливые, отзывчивые сотрудники. Всё подробно расскажут и ответят на все вопросы. Была не большая толкучка в очереди, но это из-за того что люди не смотря график работы и приходят десятками в одно время(четверг работает с 12:00 до 20:00) и талончики выдают на ресепшене, а не самим нужно брать.
мФ
марк Фукс
долго ждать, не приходите
ПД
Практик Д
Отвратительное обслуживание! Электронная очередь не работает, я пришла по предварительной записи, всем необходимо было ждать в отдел помощь! По итогу прождав 20 минут бабули которые стоят возле стойки расспрашиваю для чего куда и зачем, их дело выдать мне талон , я с сотрудником буду решать подавать мне документы как и куда . На что мне дали отказ в предоставлении услуг, в грубой форме, спросив в каком я городе собралась делать прописку… Меня послали в тот город😂вопрос ?! А зачем было спрашивать город если вы бы меня все равно отправили, ладно мало того мне необходимо было снять с учета себя и детей, но мне не дали мой талон по предварительной записи! Научите сотрудников разговорить тактично, а не ставить туда бабушек с улицы, которые не могут совершенно общаться и помогать людям, посылают и уходят к след клиентам не доведя работу предыдущего клиента!
Илья Балеевских
Сотрудников не хватает, электронная регистрация через сотрудника. Печать документов в МФЦ 200₽ за 3 страницы. Ну, это ужасно.
Петр Зятнин
Пришли с супругой делать прописку. Выдали один талон, просидели 2 часа, когда дошла наша очередь, в окошке нам сообщили что талон дается только на одного человека, то есть надо было получать два талона. На стойке информации где выдают талоны, нам никто про это не сказал. Обходите этот филиал стороной!