Мои документы

Евгения Колесник5 отзывов
Городской житель3 отзыва
Мария Положая6 отзывов
ANI4KA SUPPER4 отзыва
Просто в шоке.Вот такое отношение к Принявшим гражданство РФ. До этого приехала объясняю мне нужно внести данные моей семьи в гос услуги. Так как рождены все в казахстане, брак зарегистрирован тоже в Казахстане. И самостоятельно этого сделать невозможно.Мне сказали специалиста нет подъедете позже. Сегодня приехала на ресепшене мне сказали что они ничего не помогают, не делают, просто создадут копию в гос. услуги. Отправили к специалисту у которой я просидела около часа бегала безконца на второй этаж в итоге отправила меня без ничего, объяснив что программа не работает. Вы издеваетесь???? Что происходит в этой организации. Вечно что то не работает. То забывают отправить сообщение что документ готов. То забывают внести данные. Это же просто издевательство. Значит гражданство РФ принимайте работайте, налоги платите, а документы ваши все что от рождения и до момента гражданина РФ это просто теперь бумажка. Я с мужем 21 год в браке что мне теперь разводиться? Муж участник СВО а я не как не могу в гос. услугах подтвердить родство. Потому что кто то умный решил что мои документы не имеют право на регистрацию в гос. услугах. Материнского капитала я тоже не получила . ГДЕ ОБЕЩЕННАЯ ПОМОЩЬ ГОС. УСЛУГ? ГДЕ?????
Игорь Коротецкий2 отзыва
ЕЛ
Елизавета Любезнова1 отзыв
В этот самом ужасном государственном, муниципальном учреждении можно получить только потерять свои нервы и время. 1) оплатила госпошлину верно=мне отказали в замене паспорта. Сказали, что оплатила не верно. Хотя проверяли с менеджером у кого меняю паспорт, я оплачивала все верно. Просто терминал напечатал не правильный чек….. 2) Хотела оставить жалобу на горячей линии, сказали, что со мной свяжутся по поводу жалобы. На следующий день позвонил директор мфц ю, куда обращалась и она стала просто умолять меня не писать жалобу. Как вам такое????!! Извинялась долго, что допустили свою ошибку, ссылая на человеческий фактор и то что это вообще не они виноваты. Сказали, что паспорт будет готов через два дня. Через два дня мне приходит смс, что паспорт можно забрать. Решила проверить позвонив по номеру телефона из смс. Сказали все верно, можете приезжать и забирать. Приехала в мфц отпросившись с работы, и мне сказали, что паспорт еще не готов к выдаче, что он находится в другом отделении мфц. После снова стала звонить в поддержку с жалобой и вопросами, на что мне ответили: как вы хотите чтобы я ответила вам на эти вопросы, я не могу вам ответить. Зачем вы тогда нужны???? Должны помогать людям, а получается наоборот. Еще один раз убедилась что в нашей стране ничего не устроено и все не работает как надо. Ужасный сервис и отношение к людям.
ОС
Олеся Сердюкова6 отзывов
ЕВ
Елена Вихлянцева13 отзывов
мФ
марк Фукс3 отзыва
ПД
Практик Д68 отзывов
Отвратительное обслуживание! Электронная очередь не работает, я пришла по предварительной записи, всем необходимо было ждать в отдел помощь! По итогу прождав 20 минут бабули которые стоят возле стойки расспрашиваю для чего куда и зачем, их дело выдать мне талон , я с сотрудником буду решать подавать мне документы как и куда . На что мне дали отказ в предоставлении услуг, в грубой форме, спросив в каком я городе собралась делать прописку… Меня послали в тот город😂вопрос ?! А зачем было спрашивать город если вы бы меня все равно отправили, ладно мало того мне необходимо было снять с учета себя и детей, но мне не дали мой талон по предварительной записи! Научите сотрудников разговорить тактично, а не ставить туда бабушек с улицы, которые не могут совершенно общаться и помогать людям, посылают и уходят к след клиентам не доведя работу предыдущего клиента!