Акс-Авто
Центр по продаже автозапчастей и обслуживанию автомобилей
4.1
4.1
Dmitry And
Приехал сделать одно, сделали через ж..у, на следующий день сказали переделают и по итогу ещё «нашли недочеты» хотя делали до этого диагностику.. уехал от них на аварийной машине🤦, объезжаю эту шарагу стороной теперь
Александр Владимирович
Лучшие цены в городе!! Был приятно удивлён ценами на запчасти после Пилота А сегодня переобули на зимку джип на 20 радиус за 2000 рублей. В соседнем Фит сервисе заломили 3500!!!
Бронислав Криворучко
Искал автоэлектрика для замены ЭУР, со своей запчастью. Везде запись на несколько дней вперёд, а здесь приняли в тот же день, заменили и отрегулировали ЭУР за 3 часа. Цены приемлемые. Спасибо за оперативность.
Очень благодарен за работу по ремонту машины. Грамотные специалисты. Приятны и вежливы.Цены приятно порадовали. Рекомендую.
Светлана Сариенко
Отличный сервис. Работа выполнена профессионально. Большой ассортимент в автомагазине. Внимательное отношение.
Анна Горенкова
Очень доброжелательные ребята работают. Все рассказывают. Обратилась к ним по совету знакомых и осталась довольна. Желаю процветания вашей компании и до встречи 😉
А.
Анастасия .
Профессиональные мастера, качественное обслуживание в оговоренный срок! Отличный сервис всегда готовый помочь и решить любые проблемы с автомобилем, не навязывая лишнего. Уже несколько лет обслуживаю автомобиль только здесь и с уверенностью рекомендую всем знакомым!
Влад Вихарев
Все на уровне
KK
Kirill Kk
Не рекомендую в данном сервисе электрика. Про остальных ничего не могу сказать! Заклинил подшипник генератора, я генератор снял и отнес в сервисе, в процессе работы, электрик сказал, что генератору осталось не долго. Далее собрал генератор, и отдал мне его. На следующий день я поставил генератор и так же начался писк/свист, поехал опять к тому же электрику. Послушав генератор, сказал, что подшипник бьётся об корпус и получается свист. А на мой вопрос , зачем тогда меняли подшипники, я получил ответ: ну я ж сказал тебе, что не долго ему осталось. И по итогу я, отдал деньги мастеру , а генератор так и не работает должным образом. Зачем ТОГДА вообще нужно было брать деньги и ремонтировать генератор?!!?
АЯ
Александр Яковлев
Хороший сервис, не навязывают ничего лишнего, если надо подскажут, объяснят и покажут, цены не лепят заоблачные, все по карману обывателю, спасибо механику Вадиму, четко спокойно и по факту, ничего лишнего👍👍👍
Марина Матвеенко
Всё устроило. И по цене деталей норм и сделали хорошо. Доступно объяснили что и почему надо делать. Ничего лишнего, всё по делу. Теперь приятно кататься на машине, когда полный порядок
ПП
Петя Петров
Нормальные цены, хорошее обслуживаниеи внимание к просьбам клиентов, но хотелось бы больше удобств. НЕТ ТУАЛЕТА!)
Алексей Дворников
Сделали глушитель быстро и не дорого.
Leonid Grinuk
Ребята утром за 5 минут отремонтировали пробитое колесо. Успел и детей в садик отвезти и на Работу
Евгений Николаевич
Менял сайлентблоки на передних рычагах ауди, все вроде гуд и развал отлично делают, но спустя месяц заглянул под машину и был в шоке пыльники на шаровых убиты. А самое печальное что шаровая меняется в сборе с рычагом.
ян
Делал развал, качеством работы доволен.
Алексей Маринин
Деньги дерут, придумывают в свою выгоду разные поломки, меняли потрубак один весь день и не закрепил, как следует, текло с двух сторон. Говорят надо менять помпу и ремень грм не открывая и не смотря говорят надо менять за один потрубак и антифриз содрали 5600,и ещё хотели 11тыс.я ломал голову где денег брать, но стоило заехать в другой сервис, мне сразу сказали все норм только надо сменить другой потрубак и закрепить остольные, сделали все чётко заплатил3200. Механики менялись один пол дня кавырял, потом второй пол дня. Короче не рекомендую этот сервис!!!
Максим Иванов
Мастера хорошие, а вот выдающий чеки - неадекватное хамло. Стараюсь не обращался к ним именно из-за этого. Уберите неадеквата с кассы! Мастерам 5 баллов.
1 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Степан, спасибо за отзыв! Могли бы подсказать номер телефона для связи. Директор с Вами…
Никита Скрипленок
Ужасный центр! Обслуживание просто нулевое! Ждал диагностику 1,5 часа,и даже ни кто не соизволил выйти! Заходишь к ним,и ответ один-«да-да,5 минут» ну конечно,5 минут,за 5 минут ты не обсудишь с другом по телефону личную жизнь,как ты развёлся с женой и тд. Мой совет-езжайте в другое место! А что касаемо диагностики,эту услугу я так и не получил)
29 сентября 2020, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приносим свои извинения. Готовы провести компьютерную…
Яков Хрянский
Работают хорошо, быстро. Но при регулировке схода-развала уточняйте на какой угол сводят колёса.
Дамик Не-Важно
Сделали сход-развал, доволен сервисом!!!)))
Константин Решетников
Делают хороший сход-развал на заниженной машине.
Николай Садов
Делал у ребят сход-развал, все просто супер , работа на высшем уровне. Быстро, качественно и самое главное не дорого!!! Спасибо огромное!
8 августа 2019, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! В случае необходимости обращайтесь! Удачи на дорогах!
Tataro - mongol
Мне делали здесь сход-развал. Быстро, качественно и не дорого, в отличии от других СТО. Теперь буду обращаться к механикам этого СТО.
29 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Tataro - mongol. В случае необходимости приезжайте, всегда постараемся помочь.
Татьяна Сысуева
Хороший сервис, все быстро и качественно. Было в наличии все, что нужно было для моего автомобиля. Нам порекомендовали, теперь и мы будем рекомендовать этот сервис.
14 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам в случае необходимости.
TIERMASTER
Второй раз приезжаю ремонтировать своего коня, сломалась трапеция на стеклоочистители. Была в наличии, быстро поставили, сел- поехал.
23 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады помочь.
TIERMASTER
Спасибо Большое за оперативную работу! Поменяли колодки, сделали развал-схождение. Цена приятно удивила!
Виталий
На днях отремонтируюсь и отпишусь! Обезателно
Виталий
Пока што заказывал запчасти всё супер!!! Скоро поеду на ремонт!!!
Нина Каренина
Промониторив цены на запчасти в городе данный магазин предложил мне выгодную цену. Ожидая свои запчасти более 10 дней я получил запчасти на абсолютно другой автомобиль. Вместо извинений Я получил упреки в свою сторону что в этом виноват я. Но в ходе разговора выяснили что это была ошибка сотрудника. и снова заказали запчасти но уже по другой более дорогой цене. Моё ожидание повторное продлилось ещё две недели. И снова одна запчасть из трех мне не подошла и также была изменена в цене. в общем исходя из всей этой ситуации я дважды потратился на эвакуатор и расходы на бензин, простой разобранного авто в сервисе и самое главное ВРЕМЯ!!!! не рекомендую заказывать запчасти в этом магазине. Всем успехов !!
ОО
Олег Орлов
По моему мнению это лучший сервис, отличный персонал, ценник ниже чем у других, рекомендую. Ребята Вы лучшие!!!
15 февраля 2019, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Ждем Вас на ТО;-).
Игорь Пономаренко
Рекомендую ?????очень хорошее сто и специалисты !
Николай Михалаки
Очень нравится данное СТО езжу только сюда! Цены на запчасти и ремонт приемлемые! Спасибо вам!
Мария Весна
приезжали делать сход-развал. очень понравился персонал и обслуживание. сразу видно что делают качественно. цены понравилось остались очень довольны)
Марат Юсупов
Супер. Самый лучший мастер в новоросс. Делал сход развал. Вежливость. Аккуратность. На высоте.
23 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!