АлёОпт
Магазин аксессуаров для мобильной техники
Андрей Карманович
Очень профессионально и дружелюбно обслуживают,всегда большой ассортимент товаров
Анастасия Иванова
Была с мамой в Алёопте, меняли стекло. У нее обычный телефон , стекло быстро нашли . А вот с моим постоянно какие-то проблемы, редкий достаточно. Я уже и не надеялась , что уйду с новеньким стеклом. Владислав очень долго возился с моим телефоном и в итоге нашел другую модель стекла , которая идеально подходит к моему телефону, записал на листочке модель и любезно дал мне. А ведь он мог просто сказать " извините, стекла на ваш телефон нету в магазине" , но Владислав не бросил свое дело и очень сильно помог . Спасибо вам огромное, Владислав!
Злата Яковлева
Приходила сразу за несколькими плёнками и стеклом: на планшет, телефон и часы. Наклеили качественно, делали на результат! Очень понравилась милая девушка-работник, которая кропотливо мне всё ставила и вдобавок ещё и объясняла, как мне в случае чего наклеить самостоятельно всё. Спасибо за сервиз, ходим только в ваши магазины по городу!
Владислав Габрус
Сегодня в очередной раз посетил ваш магазин и не встретил любимого продавца, рыжеволосую девочку. Не играет приятная музыка. Ощутил не приятный взгляд молодого человека на себе. Которому быстрее бы мне , что-то продать и выгнать меня. Меня не встретили с улыбкой , как постоянного клиента. Узнал что сотрудницу уволили. Ставлю честный 1 балл.
Артемида Ар
Отличный магазин!Приветливый персонал,хорошо установили стекло! Классная система скидок,взяли 6 аксессуаров сделали скидку в 30%🥳👏🏽
climber171094 streamwot
Очень хороший магазин, клеил стекло, дают гарантию Рекомендую
Mad Tease
Хороший ассортимент аксессуаров, приятные цены, и работники выше всяких похвал) Девушка с розовыми волосами, Алёна, очень милая, приятная, а главное профессиональный консультант. И стекла хорошо клеит)
РС
Роман Сердечный
Менял стекло, качественное обслуживание, менеджер Алёна все уточнила и сделала правильно, рекомендую всем
Иван Иванов
Отличный магазин, можно найти, в принципе, все и по доступной цене. Персонал дружелюбный, всегда посоветует, подскажет, поможет. Спасибо)
yelram
Классный магазин, постоянно покупаю там всякие приколдэсы, хорошие цены и большой ассортимент, рекомендую! p.s: девушка в розовыми волосами очень классная и милая, готова ради неё хоть каждый день приходить 🥰🥰🥰🥰
Яна Доновская
Вчера забегала наклеить стекло,очень милая девушка работает ,к таким продавцам хочется возвращаться ,умница прям !!))))
Степан Кухаркин
Три дня подряд хожу в этот магазин и решил все свои проблемы с аксессуарами , накупил кабелей , поставил защитные стекла . Ребята молодцы, цены отличные, ассортимент огромный . Рекомендую магазин к посещению.
Максим Максимович
Очень хорошее обслуживание. Цены даже ниже и продукция отличается от других магазинов этой фирмы в городе. Парень продавец очень опытный там.
ЭА
Эридан Ампора
Отличное обслуживание! Не мог найти защитное стекло на свой телефон, обзвонил все магазины, только в этом магазине девушка с красными волосами обслужила: начиная с уведомления о поступлении стекла и заканчивая его заменой. Сервис пушка, стёклышко до сих пор радует)
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда стараемся работать на благо наших клиентов.
Николай Нискоромный
Приятный персонал, помогли с выбором, все было качественно!)
Егор Григоращенко
великолепный магазин, просто волшебный
7 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся работать на благо наших покупателей.
Evgeniy Tverdohrenov
Нормальный магазин,адекватные цены ,персонал отзывчивый.Для подписчиков в соц сетях скидочки)))
7 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся работать на благо наших покупателей.
ВП
Вовка Петражицки
Магазин работает с 10 не с 9. Исправте информацию
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. К сожалению иногда 2GIS долго обновляет информацию на сайте или в приложении.
Андрей П
Продали чехол который мешает работе телефона, то есть плохо нажимается датчик отпечатка пальцев и закрывает датчик приближения. На просьбу вернуть чехол ответили что возврату не подлежит. Ужас!!!!!
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скорее всего произошло недопонимание. Такое, к сожалению, иногда случается. Вы кон…
Egor Semeiko
Большой выбор аксессов, вежливые и приятные сотрудники, быстро подобрали нужное для нового гаджета за малую сумму. Рекомендую посетить!
30 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда стараемся работать на благо наших клиентов.
Мария У
Хороший магазин с вежливым персоналом и большим выбором всяких мелочей для телефонов, по очень дешевым ценам 😄👍 фитнес браслет хсяоми 3 (хоть и не официально завезённый так как гарантия только от них идёт, а не от производителя) безумно дёшево у них купила по акции , главное работает 👍 как надо да и фиг с ними что нет официальной гарантии 😄
18 декабря 2018, официальный ответ
Больше спасибо! Приятно слышать, что акция не прошла даром, и обрадовала новых владельцев фитнес-бра…