Я и ты
Кафе
3.6
3.6
Елена Елена
Проходили мимо, услышали звуки саксофона и решили зайти. Не пожалели. Всё очень вкусно, приятная обстановка, живая музыка, вежливый персонал, приемлемые цены. Советуем посетить.
Алена Попова
14.08 зашли с семьёй поужинать в кафе "ты и я", заказ принимала девушка, в заказ указывали две порции пасты с креветкой, повторили ещё дважды, что нужны две порции. Далее просили пельмени со сметаной, официант уточнила про зелень, подтвердили, что добавить. На этом наше хорошее настроение закончилось, вынесли одну! порцию пасты, пельмени, но БЕЗ зелени, о чем уточняли при формировании заказа. По итогу, все что было заказано, уже съели, а вторую порцию так и не вынесли (взрослые поели, а ребенок сидит до сих пор голодный). И тут официант начала разговаривать на повышенных тонах, мол я вас не обслуживала, а принимала только заказ, о том что вам не вынесли заказ, виноват повар! Далее вышел какой то мужчина, не представился кто он такой в этом заведении, и начал грубить и кричать так чтобы слышали все присутствующие, мол все блюда приносят через 40 минут, а вам принесли раньше, вторую принесли чуть позже, ничего страшного в этом нет. Про зелень, которую не добавили в пельмени, сказал, что виноваты в этом мы, потому что ему об этом ничего не сказали (извините, а зачем тогда официант, который принимает заказ и все фиксирует?) После мы попросили посмотреть видео с камеры и послушать, что официанту все было озвучено, на что нам ответили, камеры у нас есть. Они все пишут, а звука нет, великолепно!, развернулся и ущел. Больше к нашему столику принципиально никто не подходил! Заведение сильно испортилось, отношение к посетителям ужасное! Деньги берут не маленькие, а качество желает лучшего. Если хотите отдохнуть хорошо, и уйти из заведения с хорошим настроением, то найдите для себя другое кафе, но точно не это место.
Ксения Гильманова
Прекрасное, уютное и супер атмосферное место❤ Были здесь уже 2 вечера подряд, большой кампанией🤭 обслуживание на высоте, ожидание недолгое, не замечаешь как пролетает время за прослушиванием прекрасной живой музыки. Советуем всей семьёй 👍 Исправлено: -2 звезды из-за хозяина заведения и его грубости.
MF
Michael Fyodorov
Ужинали здесь. Все вкусно, сытно и цены нормальные) Спасибо большое)
Мари Март
16 июля 2023 года посетили данное заведение с друзьями. Поели и взяли домашнее вино по бокалу, также брали 1 литр вина с собой из кафе, итоги - пищевое отравление, отдых испортили, через 2 часа после еды и данного вина открылась сильная рвота у всех! Поднялась температура! Рвота была именно у тех, кто пил вино!!! Не берите вино, это очень опасно! Кроме того, нас ещё пытались обсчитать (завысили цену на антрекот), вовремя заметили мы сами, исправили на счет, но извинений никаких! Подтверждение того, что были в данном заведении, прикрепляем чек на двух человек.
И💕
Ирина 💕
Были здесь 3 раза и каждый раз все гуд! Приветливый персонал, вкусная еда и достаточно недорого)
Мария Яковлева
Место понравилось. Из + это живая музыка, огромные и вкусные порции, вежливые официанты. Спасибо
Дмитрий Ушаков
Сразу на входе вас встречает живой певец, орущий в микрофон под минусовку эстраду про любовь. Именно орущий, потому что хоть мы и сели за самый дальний от него столик, разговаривать приходилось, наклоняясь друг к другу через стол. (Периодически он включает обычные песни, но на мой взгляд там чаще всего было ремиксы, а не оригинальные дорожки, что также было неприятно слуху. Но это лично моё мнение, кому-то может и понравилось бы.) По еде: много видов шашлыка, несколько гарниров, завтраки (яичница, блинчики), обеды (первое и второе), хачапури, соусы. По напиткам: традиционные газировки, лимонады, вино, вишнёвый компот (я не попробовал, но мой товарищ сказал, что очень вкусный). Наша компания заказала свиную шею и баранину. Так вот в обоих видах мяса было довольно много нежующихся мест (или как правильно, "нежевачих"?). Край моей тарелки после всего ужина был полон кусочков. Честно говоря, это огорчило. Хочется просто взять кусок мяса в рот и жевать его, наслаждаясь вкусом, а не ощущать постоянно какую-то фигню, на выплёвывание которой приходится тратить время и настроение. Итого: минус ползвезды за орущего певца, минус звезда за то, что не мог вот просто наслаждаться мясом — и точка, плюс ползвезды за то, что относительно недорого (на одного человека получилось 1200). На фотографии один из лимонадов.
Гулечка Никонова
Были в июле 2022 года.Заказали большую порцию шашлыка,есть его было невозможно-сплошной жир и жилы,мясо было то ли старое, то ли недоготовленное,как подошва от ботинка.Детям заказали картофель фри-принесли пересоленное, залежалую картошку,которую тупо подогрели в микроволновке.Также заказали овощную нарезку, принесли крошечную тарелку с половинкой нарезанного огурца,пару кусочков помидора и пару крохотных кусочков болгарского перца...На вопрос-почему шашлык такого качества?-женщина, видимо администратор или кто она там,начала истошно кричать ,что у них все нормально с шашлыком и вообще мы не разбираемся в мясе. Никаких извинений в виде комплиментами или предложений переделать блюдо нам не предложили, как это делают в нормальных заведениях.За эту несьедобную "еду" с нас содрали 2500!Настроение испортили на весь вечер!Больше сюда ни ногой!никому не советую!
Виталий В
Приехали на два дня в Дивноморское. Обошли разные заведения и остановились тут. Приятная обстановка, акцент в меню на мясо. Шашлык из свинины, люля-кебаб из курицы и хачапури по-аджарски на 5/5. Удивило, что мой отзыв первый. Рекомендую всем!