У Адика
Шашлычная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Dmitriy Shapovalov
Очень вкусно
ВШ
Владимир Шевченко
Очень вкусно, особенно скумбрия!
Екатерина Юрьева
Невероятно вкусный, сочный шашлык, сочные люля, грибочки, овощи, хрустящая лепешка, всё обалденно вкусно! Всегда в восторге. Свежайшие вкуснейшие блюда и приветливый персонал!
♡♡♡ ♥♥♥ ♫♫♫ ₪₪₪ Яшина ♪♪♪ ஐஐஐ
Очень вкусный шашлык! Все очень вкусно!
Елена Будько
Уютная обстановка, приветливый персонал, шашлык вкусный и ароматный, люля супер сочная, овощи на мангале обьеденье, картошечка фри золотистая и вкусная
АФ
Алена Фоменко
Шашлык в кафе "Шашлык у Адика" очень понравился! Свежайшие и вкуснейшие шашлык, картошечка, люля, запечённые овощи и грибочки! Очень нежный, сочный и вкусный шашлык! Просто обалденный! Всё очень, очень вкусно!
Вероника Редванская
Замечательное заведение у Адика. Вкусный и сочный шашлычок, восхитительное люля. Картошка, овощи запечённые и грибы прекрасное дополнение. Отличное обслуживание, Атмосферное место, советую всем посетить.
София Шулепова
Самый вкусный шашлык в Новороссийске. Однозначно. А люля- любовь с первого кусочка. Ребенок мясо особо не ест, а тут люля уплетает) Цены доступные (чем в других местах), все привезли тёплое, хорошо упакованное. Рекомендую!!
ღ✿ღ✿ღ Наталья Введенская ღ✿ღ✿ღ
Супер шашлычная ! Обязательно посетите .Все очень свежее и вкусное ! Шашлычок ,люля ,картошечка ,грибочки ,овощи запеченные . Гостеприимный персонал !
ЮК
Юлия Кузьмина
От всей души благодарим кафе " Шашлык у Адика" за вкуснейшие блюда, горячие и ароматные, просто пальчики оближешь! Благодарим руководителя и коллектив за прекрасно слаженную работу, за их труд и старание, желаем Вам процветания, много довольных и благодарных гостей, всего вам доброго!!!
Елена Гаськова
Отличное место, всегда вкусный сочный шашлык, а картошечка с салом просто супер. Спасибо Вам , за очень вкусно приготовленные блюда.
Людмила Калюжная (Хмельницкая)
Благодарю кафе "Шашлык у Адика" за вкусные угощения. Самый вкусный в городе шашлык, люля, грибочки, нежнейший салат из запеченых овощей и картофель фри, нам сегодня посчастливилось попробовать на ужин. Спасибо большое великолепным повара, мастерам своего дела. Рекомендую всем попробовать меню кафе "Шашлык у Адика"
Екатерина К
Очень вкусный и сочный шашлык⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТП
Татьяна Петрицюк
Крутое место. Шашлык и люля просто супер. Внимание к клиентам отменное. Советую всем.
Мальцева Мальцева
Очень вкусно, очень сочный шашлык и люля-кебаб, приготовили быстро и доброжелательно, соус, шашлык, лаваш. Ещё обязательно будем заезжать👍 меню - большой ассортимент, на выбор : баранина, свинина, говядина, индейка, курица! На вкус и цвет, а главное свежее, не добавлено много приправы для прикрытия , а всё действительно вкусное! Спасибо огромное этому заведению, хозяину, поварам!)
Михаил Трошин
Никак.... Закрыто... Только пиво и мороженное....
МХ
Максим Хаменский
Очень рекомендую, отличная кухня (мясо готовят шикарно) качественное обслуживание. Спасибо вам за вашу работу
Соколова Юлия
Сегодня посчастливилось посетить шашлычную "У Адика"!))Отменный,сочный шашлык и люля!Нам очень понравилось!Овощи на мангале и грибочки-вкуснотища!!Очень вежливый и приветливый персонал)Всем рекомендую побывать там-отличное заведение!!!
МП
Марина Пашкова
Нам нравится💯что сочные кусочки мяса , детям всегда за люля👍 Вовремя готов заказ, приветливые работники, в помещении чистенько
Полина Шадрина
Спасибо большое за самый вкусный шашлык и люля кебаб. 🤤🤤🤤 Овощи на мангале🔥🔥🔥, всем рекомендую!!! Здесь все очень свежее, аппетитное и наивкуснейшее🤤🤤🤤. Дети уплетают за обе щеки, гости довольны 🤗🤗🤗.
И
Ирина
Начитались положительных отзывов и поехали, кучу времени потратили на дорогу и ожидание, итог печаль. Ребят вы серьезно? Продавая соленючий сухой окорок под видом шеи вы думаете прокатит? Грибы без маринада видимо так бюджетней? Норм из всего только картошечка с салом, но не за ней мы ехали, крылья на троечку,,, в общем больше не ногой и кто читает коммент тоже вам не рекомендуем, кстати ещё и дорого ...(((
An☔⛅ Tonia 🍁
Сегодня нам повезло покушать в кафе"Шашлык у Адика "Всё очень понравилось,блюда все сочные,нежные и тающие во рту.Шашлык и люля великолепные,овощи и грибы восторг,соусы ,лавашики,картошечка,-огонь огнище!!!Спасибо большое,рекомендуем всем ,успехов Вашей команде и много гостей.
Светлана Колядова
Сегодня посетили ШАШЛЫЧНУЮ У АДИКА. Замечательное место, приветливый персонал, доброжелательный хозяин заведения. Очень вкусные блюда! Все свежее, вкусное, горячее, непередаваемый аромат. Шашлык вкусный и сочный! Овощи очень нежные! Картошка фри, люля - просто объедение! Хрустящий свежий хлеб! С большим удовольствием будем рекомендовать всем друзьям данное заведение.
ГТ
Григорий Таргетолог
Заведение просто отличное! Благодарность хозяину! Шашлык очень вкусный, пожарен как надо, сочный, ароматный, просто песня! Люля нежнейшие и очень вкусные! Брали ещё овощи гриль и шампиньоны- это сказка какая то! Вообщем рекомендую однозначно, вкуснее мне давно не попадалось!
Татьяна Шелеп
Отличное место! Вкусный замечательный шашлычок, соус к мясу просто невероятный!
Руслан Шодикулов
Очень классное заведение, изумительная еда. Всё на высшем уровне
ТД
Татьяна Дядькина
Офигенный шашлык!! Таит во рту!! Запеченные овощи-супер!! Грибочки-это феерия вкуса!! Обслуживание на высшем уровне! Заказ быстро принимают и изготавливают. Есть Яндекс-доставка!! Рекомендую всем!!
андрей александрович
Отличный шашлык, каждый раз заказываю именно здесь. Одно из лучших мест в городе. Приемлемая цена и отличное качество.
Армен Балакчиев
Отлично готовят
МШ
Мария Шевцова
Все очень вкусное, и вежливый персонал!))
Александр Юрьевич
Не первый раз тут обедаю, делают все быстро, вкусно и горячее, персонал спокойный, понимающий
ee
ewrw ertrtt
Очень вкусно Всё понравилось, мастера своего дела!
Кирилл Лексин
Все супер, окрошка огонь, солянка наивкуснейшая, шаурма размером с ногу и вежливо общение, советую!
Ирина Р
Шашлык сухой, люля куриная не понравилась …Кроме этого шашлычник или сам хозяин после разговора по телефону и принятие денежных средств берет этими руками (не помыв их и без перчатки/пакета) лепешку…
Андрей Савченко
Очень вкусно, спасибо.
Вячеслав Дурнобдеев
Отлично готовят шашлык и люля-кебаб из баранины. Так же готовят шашлык из свинины и люля-кебаб из курицы. Есть доставка. В праздничные дни лучше заказывать заранее и забираю заказ сам. Регулярно ужинаю здесь, вкусно готовят и хорошо подают. Цены вполне демократичные.
Оман Кришнан
Очень вкусный шашлык ( мякоть свинина), запечённый картофель вообще божественный. Всем советую
Рожков Алексей
Брал первый раз шашлык сегодня. Шашлык изумительный сочный мягкий. Доставка быстрая. От заказа до доставки прошло 30-40минут
Елена Саушкина
Шашлык обалденный, сочный, свежий!А порции просто супер мега хорошие. Берём уже не первый раз для семьи из 5 человек 2 шампура прям от души наесться! Молодцы ребята! Доставка быстрая.
Ирина Сиренко
Привезли шашлык горячий сочный просто обалденный!!!! Спасибо вам большое !
Пётр Шефнер
Не вкусно было а жаль ((((я про шаурму
Александр Дмитриев
Шаурма сухая , много лука и не чувствуется ничего. Мясо отдаёт лимонным соком (маскируют пропавшее мясо)
Андрей Карпов
Обслуживание отвратительное. Продавец нагрубил из за того, что ему пришлось !!! Внимание !!! Надевать перчатку новую для того что бы сделать нам шаурму! Пробормотал что то вроде "заказали бы раньше, пока я перчатку после другого заказа не снял". Ладно, проглотили. Но он так и смог обьяснить что за мясо у них есть в наличии и в единственную шаурму заказанную "без лука" положил лук. В итоге мы просто развернулись и ушли дальше по улице, купили и шаурму вкусную и кг вкусного шашлыка
Игорь Александрович Демченко
Шашлык вкусный, молодцы ребята!
Наталия Волченко
Самый вкусный шашлык в городе. Быстрая доставка. Мясо привезли горячее, как будто только с мангала! Большое спасибо! Всегда заказывали и будем заказывать у вас!
Декор Дизайн натяжные потолки
Всегда есть шашлык готовый в наличии. Молодцы ребята. И шашлык и люля не подгоревшие. Всегда у них покупаю шашлык. Читал отзывы других, что обвешивают, думаю это завистливые конкуренты пишут!
Stanislaw Bogdan
Лучший в городе! Все очень вкусно, а порции на столько большие, что их трудно осилить.
Антон Антон
Раньше кушал тут часто, сейчас очень испортилось качество - перестал покупать у них
AP
A Petroff
всегда считал что шаурму у нас в городе у Адика готовят лучшую,раньше ел с удовольствием,шаурма была большая,вкусная,сытная ,большая,еле сьедал,наедался,вчера купил,съел и остался голодным,больше никогда не пойду туда,и никому не советую!
nicolas_1987
Шаурма съедобная, но можно было бы и лучше.... А как то приехали ночью и у них не было в наличии ни чего. какой смысл работать круглосуточно?