Царское село
Частный детский сад
Руслан Латыпов
Однозначно чудесный детский сад! Профессиональные воспитатели и педагоги, которые легко находят общий язык с детьми! Ребёнок посещает с радостью 🙏🏼 Успехов Вам и процветания 💐
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо, что выбрали нас 💛
Светлана Кампер
Третий месяц ходим в детский сад Царское село . Его нам посоветовали знакомые и ни разу не пожалели мы .Очень внимательный персонал .Есть медик в саду,что очень важно .Советуем всем
Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Мария Борзило
Царское село наш любимый детский сад ,отдали уже второго ребёнка и ни разу не пожалели мы . С детьми занимаются ,играют ,кормят очень хорошо ,есть камеры видеонаблюдения что для меня очень важно!!!
Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Очень долго ходили в этот сад , теперь перешли в продленку. Хотелось сказать большое спасибо всему коллективу за их работу. Перешли сюда с другого частного сада и есть с чем сравнить. Отдельная столовая , спальня тоже отдельно ( а не как во многих садах в группе ) , тревожная кнопка установлена , камеры просто везде , питание очень хорошее. Медик целый день , всегда на связи , очень грамотная женщина. Большое колличество персонала , самые красочные и красивые праздники у нас в саду , а самое главное ребенок не хотел каждый день уходить домой. Будем вспоминать с теплотой годы проведенные здесь.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
ЛЛ
Любовь Любовь )
пригласили на адаптацию в карантин (ветрянка) не предупретив .зачем так делать не понятно . потом выяснилось что они все знали . и считают что в таком возрасте дети легче переносят … то есть решили все за нас .
Анастасия Борисова
Этот детский сад - моя находка и настоящее спасение для моего малыша! Невероятно рада, что мы стали частью этого сообщества. Воспитатели — настоящие профессионалы своего дела, влюбленные в свою работу. Что меня особенно впечатлило, так это действительно индивидуальный подход к ребенку. Воспитатели учили его интересы, а также развивают творческие способности. Каждый уголок оформлен с любовью. Моему малышу даже трудно выбрать, что ему нравится больше - игры или уроки.Отмечу также прекрасную организацию питания и чистоту в саду. Меню разнообразное, полезное и вкусное, атмосфера чистоты создает уверенность в том, что малыш находится в безопасном и комфортном окружении.
Анастасия, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас ❤️
MS
Milena Simonyan
Не советую никому! Собирают они у себя только тихих и спокойных детей. С более активными находить общий язык вообще не могут! Ходили к ним меньше месяца, и постоянно были жалобы либо ребёнок упал, либо истерил и даже вызывали срочно с работы. Сейчас вот уже 6 месяц моя дочь ходит в обычный государственный садик, и никогда слава богу не случались такие ужасные случаи как в этом частном саду!!
Дарья Александрова
Детский садик «царское село» лучшее куда я отдавала своего ребенка! Ходили на разные кружки (до садика), никакого толка не было. Потом узнали про этот сад. Это лучшая находка! За год хождения в сад, сынок научился многому. Начиная с простых вещей, заканчивая трудными для их возраста, но даже они давались ему с легкостью! Очень радует, что есть занятия с логопедом. Ребенок не выговаривал букву р, через пару месяцев пошло продвижение, начал выговаривать хоть как-то. Это огромная заслуга преподавателя, безмерно благодарная ему за проделанный труд. Отдельное спасибо хочется сказать поварам, которые ежедневно готовят вкусную, а главное свежую еду, сын мало ест, но приходя из сада рассказывает, что ел все, что давали. Сад находится на большой территории, есть много различных занятий, много разных игрушек, детки все играют, развиваются, и делают они это с удовольствием. Рисунки на стене отдельное искусство, просто загляденье. Ходит без скандалов, домой иногда не хочет уходить Ребенок в безопасности и в отличном окружении знающих людей. Камеры видеонаблюдения, охраняемая территория, ответственные воспитатели и педагоги.
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
РН
Римма Новикова
Много садов рассматривали для себя, но остановились на Царском Селе. Во-первых, территориально очень удачное расположение, нам очень близко к дому, во-вторых, педагогический состав просто шикарный, квалифицированные специалисты и в саду постоянно медик, это ценно. Ну и постоянное видеонаблюдение, может кому и не нужно, но я частенько наблюдаю за своим ребёнком, всегда довольна действиями воспитателя.
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼
*****Олька) *****
Близко к нашему дому (минут 5 пешком), полноценное обучение, отличный уровень подготовки педсостава, есть видеонаблюдение. Дочке нравится, у меня тоже никаких нареканий нет. Всегда можно позвонить или лично поговорить с администрацией, узнать, как дела у малышки или какие у них планы на конкретный день. Нашли по рекомендации друга, будем рекомендовать и другим при случае.