Студсовет

Многопрофильная компания
4.1
4.1
Юлия Закирова38 отзывов
К сожалению, печатала здесь первый и последний раз - и вот почему. Сначала мне выдали распечатки с чёрными полосами, как будто это норма, что принтер полосит и превращает лицо на фото в тёмное пятно. Конечно, я попросила перепечатать. В итоге пришлось ждать около 15 минут, пока распечатают всего 6 фото. Видимо, поставили «высокое качество», но результат от этого лучше не стал - качество получилось хуже некуда, хотя исходные фото я отправляла в хорошем разрешении. И ладно бы только это, но на некоторых снимках ещё и чернила размазаны (я приложила фото того, с чем в итоге ушла). Разбираться дальше уже не было ни сил, ни желания - слишком много времени потеряла. Буду перепечатывать в другом месте. Очень жаль потраченного времени. Если вам нужна нормальная цветная печать, лучше сразу выбирайте другое место — здесь вы только зря потратите нервы и время. 02.12.25
СБ
Снежана Болгова1 отзыв
Попросила прошить пружиной заранее распечатанный текст хорошего качества сбоку (по короткому краю) формата А 5. Начали дырявить и задняя часть листов осталась без цельных ячеек, в которые вставится пружика. При этом Ольга (обслуживала) спросила есть у меня на носителе ещё вариант данной рукописи. При этом мне хотели скрепить и отдать полупрошитую рукопись. С собой не было текста в электронном виде, нашла в интернете, сбросила. Распечатали. Стала видна разница в качестве текста и т. к. печатали по краю (никто не предупредил) верхняя последняя ячейка тоже отрезана и в пружинку не попадёт. И не извините, ничего. Как так и надо. Потом предложили полностью всё переделать. Попросила вызвать директора. Та просто прошла мимо что-то тоже печатать. Ситуация поражает. На данный момент прошло больше 1,5 часов. При этом вне очери берут людей. А я сижу и жду. Не могут до сих пор прошить пружинкой 60-страничный текст. Не тратьте время, если хотите качественно сделанную работу.
BUZZKILL gg8 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь.
ВВ
Вячеслав Варельджан40 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮМ
Здравствуйте, :), благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КА
Кирилл Артеменко1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Рады стараться.
Макар Назарьян3 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Роман Лигай6 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GeeN Reviews3 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤗
VP
Vladislav Perevozov3 отзыва
Хх Ххх1 отзыв
16 сентября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Вы тоже просто прекрасный клиент, благодарим!
PP
Pavel Prokopov3 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Павел, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Девушкам очень приятно, будем рады помочь Вам снова!
Александр Белый2 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Александр! Технологии хорошие, и клиенты просто шикарные! Спасибо, что приходите и выполняете свои услуги у нас!
ЭК
Эдуард Кадацкий5 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Эдуард! Ваш отзыв просто великолепный,спасибо Вам. С уважением, команда копицентра "Студсовет"
Артур Минасян4 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Артур! Спасибо Вам за такой теплый отзыв о нашем копицентре! Мы всегда рады видеть Вас…
МТ
Мария Талдонова1 отзыв
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Спасибо Вам за такой теплый отзыв о нашем копицентре! С уважением, команда копицентра "Студсовет"
DZ
Dmitry Zavodnik4 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за такой теплый отзыв о нашем копицентре! С уважением, команда копицентра "Студсовет"
Игорь Андриенко2 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
МГ
Мехак Гаспарян1 отзыв
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем офисе еще ,поставим лучшие треки!
Антоха Селицкий2 отзыва
6 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем офисе еще !