I mag service
Торгово-ремонтная компания
3.3
3.3
Вероника
Сломался телефон у старшего сына, приехали на эту улицу, на это место починили, нам мы походили по центрам, по магазинам и уже починили.
Даниил Соколов
Делает быстро и качественно, что то сделал уже на месте, а что то в течении одного или двух дней. Всегда на связи.
Анна Крылова
Приносила телефон, молодой человек сделал все быстро и качественно, подобрали нужную деталь, дал подробную информацию. Все супер мне понравилось
Евгения Полухина
Гавносервис, категорически не рекомендую носить технику туда на ремонт!!!! Работает скользкий тип по имени Александр, который по полгода ремонтирует технику. И про полгода это в прямом смысле слова,отдала iPad на ремонт в октябре а забрала аж в мае. Всё это время кормил завтраками и рассказывал сказки о том что запчасть невозможно подобрать. Так и в стоимости накрутил по полной. В начале цена за всю услугу была 2500, все было оплачено сразу и взят чек. В итоге в мае когда наконец-то был готов наш планшет цена выросла ещё на 1500 . В конечном счёте замена кнопки хоум обошлась мне в 4000 и длился весь ремонт почти 7 месяцев( родить за это время можно)...Так ещё и горе мастер запаял все энергоцепи, в следствии чего планшет начал самостоятельную жизнь не то что кнопка на которую месяц давал гарантию перестала работать, так к ней подключилось ещё то что планшет стал перезагружаться самостоятельно и отказывался заряжаться напрочь...так как до горе мастера невозможно дозвониться от слова совсем, а идти к нему опять нет никакого желания, я отнесла планшет в сервисный центр где мне сказали что планшет повреждён в следствии предыдущего ремонта. В общем мне пришлось заплатить практически столько же за то что бы исправили косяки этого недочудика!!! На мой звонок и вопросы по теме от Александра я услышала вместо извинений и предложений по решению конфликта только упрёки, претензии и хамство!
Viktor Razvin
Сдал телефон в данную контору. Спустя месяц пришлось вылавливать ремонтника (так как его было не застать на рабочем месте) и слушать его оправдания и враньё. Хотите в пустую потратить свои деньги и время тогда Вам сюда.
Елена Маслёха
Всегда сюда обращаюсь, проблем пока не было. Чинит быстро, не дорого, с гарантией.
Ева
Обратились в этот сервис для починки телефона. Нам сказали, что срок ремонта составит несколько дней. Спустя неделю нам сказали, что заказали не ту деталь, по-этому нужно подождать еще. В итоге прошло больше месяца, телефон не починили и более того, его потеряли. Нам отказываются его возвращать, говорят : "делайте, что хотите, но телефон найти мы не можем." Никому не советую сюда обращаться, потрачена куча нервов и времени. И еще столько же предстоит потратить, что б вернуть телефон или хотя бы деньги.