Киоск молочной продукции
Александр Правидов
Вкусное молоко
ИЛ
Илья Луговой
Всегда всё натуральное, свежее и качественно!
Анастасия Бженикова
Сегодня на ярмарке в Краснодаре купила молоко, десерт птичье молоко и творожную массу с вишней, все очень вкусное, продавец милейшая девушка.
ferenika
За последние пол года с лета 2021 качество продуктов катастрофически ухудшилось! Сроки годности продуктов указаны свежие, открываешь творог- прогорклый! Сыр верёвочный - испорчен, с ярко выраженным запахом закисшим! Сметана - текстурная с мелкой крошкой! Детские десерты творожки - кислые! Несколько раз оправдывала производителя, надеялась что это временная беда, может нарушение транспортировки или хранения возможно в производственном цикле чп… всякое бывает! Но нет! Продукция ужасна. И чем дальше тем хуже, одно расстройство, выброшенные деньги! Ужас в том что продавец позиционировал себя как гарант безопасности «наша продукция подходит для детского питания»!!! Детям!!!!! Это ужасно!!! Что сказать.., продавцы в этих ларьках сами не скрывают изменения в качестве продукции и возвраты от покупателей!!!
Лариса Сухочева
Молочная продукция отвратительная,от молочной только надпись на этикетке, сплошной фальсификат ее! Проверила творог, это творожный продукт с жиром и крахмалом! Неужели не могут проверить и запретить продавать, чтобы не травить людей?
Анка Южанка
Сыр мне нравится, масло тоже неплохое.
Ирина Зябкина
Продавцы на ярмарке выходного дня в г. Геленджик нагло обсчитывают и обманывают . 22 ноября 2020 обманули на 97 рублей. Прошу руководство принять меры.
МН
Марина Науменко
Это не молочная продукция.. даже слов не подобрать, чтобы это описать.. купили творог 9%.. так вот хуже ничего не пробовали.. максимум это творожная масса.. к тому же оооооочень кислая... жаль потраченных денег и времени на готовку.. пробовать не советую!
Наталья Косяк
Год назад на сдачу дали рваную денюжку, потому что других у них видите ли не было, а при следующей покупке отказались её же брать. Больше не ходим сюда.
Юлия Коробка
Раньше покупала молочку только здесь. Сейчас продуют не молочку, а что-то похожее на неё. Творог отвратительный - выкинула, это не творог.
Витос Бутусов
Испортились очень сильно. Раньше сметана была вкусной в сейчас кисляк а йогурты это вообще г@-но
x
xvivera
Продукция уже испортилась. Молоко делают из порошка, творог вообще ужасный. Продавцы работают без санитарной книжки, да ещё и иностранцы. В ларьках грязно.
ardaganka
Добрый вечер! Продукция - Великолепная! Но сегодня, в киоске на Чайковского, мне нахамила, Ваша, продавец. Она лишила, Вас, моих денег, я теперь не буду покупать, понравившуюся мне, Вашу продукцию.
Галина Джулай
Отличная продукция, молоко, сливки и кефир покупала на ярмарке в Краснодаре, жалко, что в мае этого уже не будет. В Краснодаре летом где-то торгуете? Галина