Пивная станция
2.4
2.4
ОС
Ольга Сосновская
Торгуют просрочкой!!! Большинство закусок часто летит в помойку, старое масло, воняют ужасно. Вызвать СЭС не проблема. А ДОБИВАЕТ - продавщица. Имя не знаю, но это женщина в возрасте с вечно недовольным лицом. Заходишь - она спряталась за витринами якобы что-то делает а потом как рявкнет - ЧТО ВАМ? Долго я здесь буду стоять? - без здравствуйте вообще. Ну это еще можно стерпеть. Просим налить один сорт пива - вижу, что она ставит другое. Переспросили - Да, я то наливаю. По итогу просили н/ф, а налила фильтр. В общем отврат. Будем рады новому заведению с адекватными сотрудниками. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Макс Диденко
Увольте пожалуйста постоянно пьяную продавщицу. Хожу к вам часто. Но как вижу ее разворачиваюсь и ухожу. Заказываешь один объем тары, наливает другой. Говорит не внятно, отталкивает покупателей
ДО
Дмитрий Осокин
Последний раз туда зашел! Захожу - сотрудник стоит и разговаривает по телефону, видит меня и ей вообще наплевать, третий раз такая ситуация, в этот раз окончательно до свидание :)
НМ
Наталья Макарова
Не могут налить бойлерное пиво! Приходим ни 1 раз, постоянно отговорки, то нет его, то не могу налить, либо вообще "есть уже разлитое" что там разлито? Мы приходим со своей банкой. Научите продавцов пожалуйста пользоваться установкой!
ЕШ
Евгения Шленникова
Ни здравствуйте, ни досвидания! С недовольным лицом, мы не домой к ней пришли! Людмила, грубая, ужасное отношение! На вопрос не отвечает, разговаривает на повышенных тонах! Отвратительно! Вторая сотрудница ни чем не лучше! Такая же хамка
N N
Хадыжинское пиво просто вышка! Вкусное, низкоградусное, самое лучшее
Д .
Неплохой выбор разливного пива по приемлемой цене. Вот самое то после работы. Закуски тоже есть, но конкретно здесь на любителя, лично я предпочитаю брать в другом месте. Из проблем, разве что, наличие того или иного сорта - то от мало завозят, то ли разбирают быстро.
Evgeniy Tverdohrenov
Захожу туда редко,но еще раз убедился что не стоит туда даже и ходить.Персонал не здоровается,отношение как будто одолжение мне делают.Зашел спросить по ассортименту,так ни здрасьте ни до свидания,сходу в лицо мне "масочку оденьте",ок одену если что то понадобится,но для начала бы поздоровалась,и погромче попросила бы ,а то сама маску одела и что то под нос себе говорит.Еще раз убедился,что не чего там делать.