Альянс-про
Компания по производству и монтажу натяжных потолков
ГТ
Георгий Терехов
Заказывал потолки на весь дом, потом узнал что и воротами-заборами занимаются. Сдели на высшем уровне!
КГ
Константин Гордиенко
Ребята молодцы знают свою работу. Очень доволен установили ворота как я хотел и не дорого . Буду обращятся еще раз и советовать знакомым .
Екатерина Юрьева
Большое спасибо "Альянс Про" за очень красивые и добротные потолки. Сделали невероятно быстро и качественно. Спасибо большое за преображение квартиры. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Александр Лукьянов
Отличные ребята, заказывал для родителей удаленно в другом городе. Договорились легко и просто, детали обсудили, все нюансы тоже обговорили, там нам нужны были еще закладные под крепление карнизов специальных для штор и для двери на салазках. Со слов родителей приятные монтажники, все грамотно сделали, даже учитывали часы-тишины, с 13-00 до 15-00 не работали, это прям первый раз встречаю, чтобы соблюдали да и про сами эти часы толком не знал, в курсе про вечернее время. Рекомендовать можно
Татьяна Лаптева
Вот уже более трех лет предприниматель Николаев Петр Владимирович - руководитель Компании "Альянс-Про", помогает семьям с детьми-инвалидами предоставляя им бесплатные профессиональные услуги по монтажу натяжных потолков. За это время более 30 семей стали счастливыми обладателями красивых качественных натяжных потолков. Выражаем огромную благодарность Петру Владимировичу и коллективу Компании за их отзывчивость и готовность делать добрые дела! С уважением, коллектив Благотворительного фонда "Чистое сердце"
Александр Самединов
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Очень довольны качеством выполненных работ. Заказывали натяжные потолки себе и родителям, а не давно поставили жалюзи, выглядят прекрасно. Ребята работают быстро. Рекомендуем.
Ак
Альянс-про, компания по производству и монтажу натяжных потолков
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение и доверие! С уважением, Альянс-ПРО.
ИЦ
Игорь Цапин
Спасибо большое за помощь! Мы с женой остались очень довольны. С наступающими праздниками!
Катя Великая
Спасибо ещё раз за выполненный заказ. Всё как всегда отлично и быстро.
Ак
Альянс-про, компания по производству и монтажу натяжных потолков
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию. С наступающими праздниками! С уважением, Альянс-Про.