The Balance
Гастробар
Алексей Белявцов
Выбирали для ужина заведение, основываясь на предыдущие отзывы остановились на этом, не знаю чем так понравилась еда предыдущим клиентам, которые оставили комментарии, но нам вообще не зашло, тар тар безвкусный, мясо жестковато, порции маленькие, цена выше рынка. По нашему мнению заведение больше про алко, чем про еду.
Евгений Поляков
Еда огонь!!!! Коктейли моё почтение господа !!!все вкусное коктейли на любой вкус , официанты очень вежливые и приятные на общение . Всем советую данное заведение, цены приличные ,но качество напитков и сервис стоят своих денег .
Яна Геращенко
Интересная задумка, но как всегда, сервис подвел. По кухне замечаний нет, все быстро, вкусно, коктейли все тоже классные. Посуда частично требует обновления, стаканы со сколами. Стол заранее не бронировали, поэтому, конечно что же все было «забронировано». Нас посадили за столик с ограничением до определенного времени. Ну окей. Я не думала, что просто в какой-то момент нам ткнут в лоб терминал для оплаты и активно начнут подгонять: пейте быстрее!! Быстрее пейте!!! К слову, людей, которые бы стояли у нас за спиной и ждали этот столик - видно не было. Дайте хоть допить нормально, залпом что ли надо было стакан осушить? Концепция дохлёбывайте и проваливайте. Спасибо, больше не прийдем 🙂
И
Иван
Всё понравилось, рекомендую!)
ФС
Филипп Савченко
Лучшее место в Новороссийске. Отличная атмосфера, музыка, вкуснейшее меню, очень крутой персонал и, конечно же, самые невероятные коктейли на юге России. Обязательно к посещению.
КФ
Кристина Ф.
Превосходно. Посещение было с ребенком. Понравилось всем. Ребенку были предложены блюда и напитки под его возраст. А мы с мужем насладились по полной)) коктели сразу поднимают настроение )), а кухня просто потрясающая, и горячие блюда, и десерты (обязательно пробуйте). Официант Александр - 5 баллов, молодец.
Егор Байбуза
Бар Баланс - это одна из достопримечательностей Новороссийска! Обслуживание - лучшее. Вкус коктейлей и блюд - великолепный. А послевкусие - просто космос. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
НР
Нина Романова
Очень интересное место! Сначала стоит конечно позвонить, и уточнить наличие мест, прежде чем ехать. Коктейли очень вкусные, разнообразные, ребята учтут все ваши пожелания и доработают. Кухня тоже бомбическая, необычное сочетание продуктов есть.
Руслан Деревянко
Уютный интерьер, вкусная еда и коктейли. Снимаю три звезды за работу официанта Юрия Юрьева (если верить надписи на футболке). Выбрал данное заведение, чтобы отметить юбилей в небольшой компании, но столкнулся с непонятным хамством и пассивной агрессией в свой адрес
Анастасия Новоченко
Оооооочень приятный бар, уютная атмосфера, супер официанты, классная подача блюд и коктейлей! Место супер!!! Отдельный плюс, что музыка не орёт, а играет фоном, что можно прийти и общаться с друзьями, а не кричать собеседнику! Все понравилось 👍
Сергей Князев
Всё здорово
Алиса Виноградова
Жду смену с Юрой! Герой !
Наталья Т
Потрясающее место. Уютно. Невероятные коктейли и очень вкусные блюда
AD
Alexandr Denesenko
Лучший бар в мире!
Ангелина Витальевна
Провела с подругой прекрасный вечер в прекрасном месте. Вкусно было всё, шикарные закуски, очень вкусные, сбалансированные коктейли, много красивых мелочей в интерьере, которые создают уютную атмосферу. Отдельно хочу сказать спасибо официанту Юрию, так вкусно и интересно рассказывает, что хочется заказать абсолютно все, что он предложит ( мы так и делали). Теперь каждый мой приезд в Новороссийск будет сопровождаться походом в The Balance. Держите этот уровень, процветания и благодарных гостей 🫶
Kira Belova
Шикарная кухня, очень вкусные коктейли, которые, к слову, бармены сделают по вашим предложениям) вежливый персонал, уютный интерьер и быстрое обслуживание - залог успеха. обязательно придём сюда снова!)
Анастасия Андреева
Мало звезд) Я бы поставила больше!!! Самое мое любимое заведение. Приятная атмосфера, невероятно классный персонал, всегда вежливые, приятные, шикарные коктейли и обалденно вкусная еда! Мы с ними так разбаловались, я не воспринимаю теперь коктейли в других заведениях))) Если хочешь вкусного коктейля, брускетт, жареных оливок и многое другое - это Balance! С нетерпением жду 10 годовщины! И как всегда я закажу наивкуснейший коктейль "ягермейстер с бананом"!
Юлия Елизарова
На мой взгляд лучший бар в городе! Самые вкусные коктейли, отличная еда и самый клиентоориентированный персонал! Всегда подскажут, посоветуют. Те кто пишут гневные комменты что их не посадили за стол и прочее, ребята, просто в Баланс, столы нужно бронировать заранее, как это делаем мы. Потому что место на столько крутое, что туда не попасть нахрапом! и это заслуженно. ребята свою репутацию годами зарабатывали, и заработали! постоянных гостей там всегда помнят и ждут. Это мы с мужем знаем не по наслышке))
SM
Same Mild
Как минимум факт того, что приехали компанией отдохнуть в рабочее время заведения и увидели закрытое заведение заставляет серьезно задуматься об отношении к гостям. Исключительно негативные впечатления, потраченное время и испорченный вечер
Алена Алексеева
Если хочешь вкусный и необычный коктейль, 🍸 тебе сюда))) ребята профессионалы, молодцы! Вкусные закуски) Держите Марку!
ИА
Иван Александров
Решили приехать в первые отдохнуть, на сайте указано часы работы до 02:00 по факту приехали в 01:00 у них закрыто! Позвонили в служебный вход - ответили « сегодня до часу !» в итоге потраченные деньги на такси,испорченый вечер
SF
Svetlana Fa
Очень круто. Коктейли лучшие в городе. Баланс вкусов идеален. Еды в меню немного, но все очень достойно. Обстановка как в европейском баре. Рекомендую 👍
Нюта Лова
Необычная и вкусная авторская кухня в этом баре) Также вкусные авторские коктейли и приятный контингент)
Yxuc Jjvj
Замечательная кухня, уютно, комфортно. Очень много вкусных и интересных коктейлей. Советую.
Ирина Авдеева
Это единственное место на данный момент, где делают супер коктейли. Мало того что необычно и вкусно, так и ощущается алкоголь, и весьма не дешевый, зачастую во многих заведениях такую ерунду приносят… обслуживание отличное, закуски интересные( тар- тар из тунца на изумрудных огурцах и поке-тапас с гребешком и лососем💔), я в восторге
Инесса Коваль
Классное место! Но не для любителей пива и винишка. Здесь всё-таки про коктейли)
Чт
Что тебе нужно
Были бы вы в Краснодаре!..
Элла Харламова-Письменная
Классное место! Вкусно очень, коктейли рекомендуют на ваш вкус! Персонал вежливый, хорошо знают свою работу! Благодарю, рекомендую
ЕЦ
Евгений Цветков
К - клиенто ориентированность. Отказали в посещении компании, т. к. Нас девять человек, а стол на восемь. На "подсказку", что можно поставить стул и потесниться, получили отказ. Не рекомендую данное заведение!
Полина Мушкета
Я влюбилась🖤 потрясающий бар, с шикарной кухней, и восхитительными коктейлями! Превзошли все ожидания! Обязательно к посещению и дегустации! Искренний рекомендасьен🖤
Влад Самагин
Еда, напитки, обслуживание просто космос. Теперь у вас есть фанаты из Архангельска, спасибо, рекомендую
ОС
Олеся Самошкина
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Гусельников
Очень хорошее заведение, всё понравилось,еда и коктейли просто пушка, бомба! Официантке Софии отдельное спасибо, всё рассказала, помогла с выбором, настоящая профи в своём деле!
Александр Горностаев
Бар и коктейли - отпад 👍🏻🔥
Карамель Солевая
Бар потрясающий! Атмосфера настолько приятная, что даже гул чужих разговоров не мешает наслаждаться временем в этом заведении. Сотрудники очень грамотные и приветливые. Любой официант, который нас обслуживал (а приходим мы туда неоднократно) мог на любое предпочтение предложить коктейль, как из меню, так и авторский. Меню по еде небольшое, но насколько оно необычное - описать сложно. В общем этот бар - это любовь с первого взгляда💗
Александра Кузнецова
Одно из немногих и можно сказать единственных мест в Новороссийске , где просто Вау еда и шикарная подача и оформление ! Наслаждение от любого блюда , оригинальные коктейли ! Ходим сами и рекомендуем всем! Рекомендуем!
ИЗ
Игорь Замиралов
Отличное, атмосферное место. Одно но: мы сюда пришли с ребёнком, т.к. в 2Гис заявлено как ГАСТРОБАР. Классные официанты.
Маргарита Рио
Отличные закуски, отличный персонал, все на уровне классно!!!💔😍
ИИ
Ирина Иванова
Шикарное место! Вкусно, приятно, атмосферно. Безумно уютная атмосфера. Денис был прекрасен)
Валентина Чумак
Офигенские коктейли 🍸 Потрясающая кухня 🫠 Уютно. Хорошее место в нашем городе. Качество уже много лет на высоте и бармены приятные ребята и девчата 😇
ГТ
Глафира Терентьева
Не знаю кто и для чего ставит низкие оценки, единственное место в городе куда хочется ходить каждые выходные! Атмосфера дружная, коллектив замечательный, еда и напитки огонь
Любовь Лебедева
Обязательно зайду ещё раз, когда буду в Новороссийске
Алевтин Кривоносиков
Отличное место, очень вкусная кухня, чиабата с ростбифом шикарная. Коктейли вкусные, всегда хочется еще, в итоге чек незаметно набегает хороший, но оно того стоит.
Ни кому Нет
Стол не заказывали, пришли в среду, столы были, но официантка утверждала, что все на брони, только один у входа свободен. Мы попросили посадить нас за нормальный стол, так как мы еюне надолго. Долго не хотела принимать заказ на горячее, в связи с тем,что стол,за который мы сели через полчаса на брони. В итоге, когда на неё рявкнул МЧ ,приняла заказ. И самое интересное, что никто за этот стол не пришёл. Заказывали рыбу...вкус старого масла до сих пор помню. Не вкусно! Обслуживае - ужасное! Не рекомендую это заведение!
Александр Потемкин
Вы лучшие в своем деле 🔥🫶🏻
Милана Котова
Оч приятные бармены, умеют поддержать и развить любой разговор, шикарный интерьер, красивейшие коктейли, всё расскажут, покажут, выявят предпочтения, даже если не особо увлекаешься алкоголем🥹 10/10, молодчины люди🥇
Abigail Hobbs
Все очень круто!!!! Питье шикарное’ официант Виталий профессионал наивысшего уровня!!! Еда прекрасна!!! Спасибо !!!!!!!!!!
АЩ
Алексей Щербина
Тупые правила, посидели на хорошую сумму, встали из за стола в целом по оговорённому времени, пока ждали такси на наше место сели другие люди, в этот момент, в момент ожидания транспорта решили заказать по коктейлю на баре, а нам отказали, типо у нас нет мест для посадки, попросили по одному коктейлю на баре пока ждали такси, но нам отказали😂😂😂 типо выносят коктейли только тем кто у них сидит на стуле, что за пизд.ц🤣😂😂 не рекомендую тем кто не хочет портить себе вечер
Виолетта Подкопаева
Отличное заведение. Вежливый персонал, заботится о посетителях, подберут напиток по вашему запросу. Если в блюде или напитке вас что-то не устроит, официант предложит переделать. Ценник средний, приблизительно как и везде. Везде чисто, в туалете приятный запах. Бокал воды с огурцом как нельзя к месту! В конце вас обязательно угостят настойкой и это приятный бонус! В общем, советую, 10/10!!
A
Andrey
Супер заведение. Приятная обстановка, супер персонал. Всё очень вкусно, чисто и приятно. Хорошо провели время.