Аура
Салон красоты
Cruz Ramirez
Просто чудесно, что в нашем захолустье, открылся такой многофункциональный салон. Изначально пришла сюда постричься, но уже на следующий день записалась на ламинирование ресниц. В 2гисе указаны не все услуги салона, на самом деле их тут море - есть даже лазерная эпиляция. Мастера вежливые и доброжелательные, прекрасно знают свое дело. Также несомненный плюс - онлайн запись. Салону успехов и процветания! Теперь буду вашим частым гостем 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cruz. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Виктория Козуб
Добрый день, сегодня поселили данный салон, нужно подстричь было сына 2,4 года, стричься не любит, девушка приняла с улыбкой, нашла контакт с ребенком, стрижка заняла меньше 10 минут с учётом того что сына крутился, сервис на высшем уровне, и ценовая политика сказка
Владислава Першина
Была на тонировании волос в салоне «АУРА» и осталась очень довольна результатом! Приятная атмосфера, прекрасные мастера! Огромная благодарность мастеру Наталье☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
нк
наталья кузнецова
Мастера все Профессионалы своего дела , хорошо что в одном месте можно сделать все и маникюр и брови и стрижку ! Отличное место рекомендую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!🔥🔥🔥
Евгения Казанцева
Классный салон , в интерьере все продумано , девчонки - мастера своего дела , приходите не ошибетесь ! Здесь и парикмахерские услуги и ногтевой сервис, реснички можно нарастить и бровки покрасить , есть мастер по перманентному макияжу !
ЕН
Екатерина Нежвидинова
Стригусь у Натальи Ореховой не первый год. Стрижки всегда актуальны веяниям моды. Волосы всегда хорошо укладываются после. Спасибо Наталья за вашу работу! Успехов и до встречи на новом месте!
AB
Alina Bunchuk
Делала снятие гель-лака у мастера Вероники. Мастер больно и неумело пилила ногтевую пластину, особенно пилочкой было неприятно, было видно, что перепиливает, но она этого будто не заметила. В итоге перепилено 2 ногтя, из-за чего через две недели ногти стали слоиться в местах перепила, болят, цепляются и ломаются все дальше. Очень жаль, что за такую работу берутся мастера, у которых для этого явно маловато опыта, а клиенты потом мучаются.
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впеча…
Софья Викторовна
Красиво ) а главное шикарные мастера ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,с нетерпением ждем вас снова.🌺🌺🌺
СП
Сергей Пономарёв
Хороший салон
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КБ
Карина Беньковска
Обслуживаюсь в этом салоне , у Натальи Ореховой 3- й год !!! Приятная атмосфера , приветливый коллектив и радует результат . Наталья- отличный мастер своего дела !!!
28 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ВД
Валентина Дунаева
Салон супер! Современный комфортный интерьер. Я делала стрижку и окрашивание у мастера Наталья Кузнецова, очень довольна, укладывается стрижка легко и цвет волос, который я давно хотела. Наталья точно поняла, что я просила. Спасибо огромное, всем рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
большой спасибо за приятный отзыв!Рады стараться для Вас, с заботой и красотой!💖
Эвелина Амбросова
Замечательный салон,очень приятная атмосфера! Мастера своего дела быстро, аккуратно и умело справляются не только со стрижками но и маникюром и педикюром. Рекомендую всем!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💖Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Кузнецов
Прекрасное место расположения ! Профессионалы своего дела! Рекомендую всем !
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие💕ждем вас снова!
Аэлита А.
Отличный салон! Очень душевно и атмосферно. Прекрасные мастера и сервис. Приятные скидочки😌 Наталья Кузнецова- мастер, которого я рекомендую! Профессионал своего дела👍
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🌸
Ксения Бродникова
Хорошее место. Пришла на стрижку к Дмитрию. Нужно было освежить длину, отращиваю после каре. Ну и конечно же вагон вопросов задать на тему ухода за кожей головы и длиной. Дмитрий на все мои вопросы ответил, да и в целом мы приятно пообщались. Стрижкой я довольна.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Авраам
Наташа очень тщательно сделала стрижку. Мне было очень приятно. Салон чистый и светлый, все очень новое, что очень порадовало.
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Александр Петров
В парикмахерской очень приятная и непринужденная атмосфера, большое спасибо. Волосы были подстрижены идеально, прическа классическая и красивая, и совсем не дорогая. Все отлично, рекомендую этот сервис.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Нина Ни
Добрый день всем. 9 июля посетила салоН красоты FAbrA и осталась очкнь довольна работой мастера Галины Рябкиной. Она сотворила просто какое то чудо. Мой непонятно рыжий с черным цвет волос стал идеальный. Неужели такое возможно 🤷 оказывается ДА. Спасибо-спасибо большое
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
AT
Aleksandra Tatarchenko
В парикмахерской очень приятная и уютная обстановка, персонал доброжелательный и грамотный. А мастер Валерия знаток своего дела😌💪👍🔥 Ходим всей семьей
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!🙏🏻❤️
ИХ
Ирина Халатова
Хочу выразить благодарность мастерам этой студии красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
🍀Катенька🍀 Бориско🍀
Хочу оставить свой отзыв о мастере Наташе! Потрясающий мастер🫶🏼 У меня короткая стрижка и только она смогла сделать ее стильной и удобной в носке! И всегда очень качественная окраска волос! Наташа спасибо вам большое за ваш профессионализм и ответственность🙏🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксюша Литвинова
Хочу выразить благодарность мастеру моему от Ксении🙏 которая с огромным терпением, вниманием, профессионально подошла к моему сложному в покраске волоса. Волос при покраске всегда выдает рыжену, но мастер очень классно справилась с моими волосами . Длинну оставляет всегда. Еще я прихожу всегда не достаточно ухоженной, а ухожу очень стильной прической.Обязательно своим девчатам рекомендую 👍 🌹А вам любимая студия благодарных клиентов и успехов.
Здравствуйте, Ксюша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Екатерина Пономарева
Спасибо большое салону Fabra ars за индивидуальный подход к волосам и клиенту. Чуткие, внимательные и грамотные мастера! Мне все понравилось! Рекомендую
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ангелина кузнецова
Замечательный салон, мастера все очень приятные, мастер Галина очень хорошо покрасила, салон прекрасный, чистый, красивый.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Татьяна Геннадьевна
Периодически делаю стрижку в вашем салоне ,атмосферное место,замечательные мастера , приятная обстановка, доброжелательный администратор. Попадала к разным мастерам, осталась довольна работой . Рекомендую к посещению 100,℅
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, безумно приятно получать такие теплые слова, спасибо! Мы стараемся держать выс…
НМ
Наталья Мамонтова
Пожалуй одно из лучших мест для красоты головушки. Мастера грамотно подбирают стрижку , которая подойдёт под овал лица, учитывая структуру волос. И что немаловажно, которую затем самостоятельно легко укладывать. Отдельная благодарность мастеру Екатерине👌🏻👍🏻Рекомендую к посещению
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
ОЧ
Ольга Чепижко
Отличный салон, рекомендую мастера Екатерину , профессионал в своем деле 👍🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! спасибо за оказанное нам доверие в выборе своего мастера! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Прекрасный салон красоты,с достойным сервисом и профессиональными мастерами.Всегда ухожу довольна.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за теплые слова, мы работаем для того,что бы Вы всегда оставались довол…
ТБ
Татьяна Булейко
Все мастера профессионалы, всегда уверена за качественный результат на своих волосах
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Благодарим Вас за доверие, мы будем и дальше соответствовать самым высоким стандартам работы. Ждем Вас в нашей студии вновь!
Дарья Медведева
Отвратительное место. Записалась подравнять конца, пришла с длиной по ягодицы ушла с едва достающими по лопатки. Хотя четко сказала что не готова срезать больше 12-15 см. На все мои вопросы мастер отвечала что иначе нельзя было исправить форму стрижки. Но я не просила ничего исправлять!!!! Я пришла подровнять, а не срезать почти каре!!! В конце мне еще нахамил администратор с ехидной улыбкой. Уровень привокзальной парикмахерской. И общение такое же.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Очень жаль, что Ваша шикарная стрижка, длиною ниже поясницы, оставила у Вас таки…
МЕ
Мария Елькина
Вчера была в салоне у мастера Грибко Екатерина! Для меня это полное разочарование!!! Мастер может быть и хорошо сделал свое дело, но совсем не по моему запросу). На мою просьбу обновить мою стрижку, не убирая сильно длину, слегка сделать филировку, просто убрать то, что отросло и придать форму (каре на удлинение с асимметрией), я получила короткое каре, без явно выраженной асимметрии. Обычно я человек не эмоциональный и не пишу никуда отзывы, а здесь прям очень расстроило и разочаровало!
Катюша Финская
Парикмахерские услуги на высшем уровне
Александра Александра
Мастер Наталья Орехова. Сделала стрижку хорошо, укладка классическая , не современная ни капли, не оправдано дорого. В прайсе стрижка стоит 2500, у меня 3500 каким то образом нарисовалось.
Ирина Пилюгина
Была у мастера Наталья Орехова, на стрижке) результатом довольна до ушей) рекомендую очень. Настоящий мастер- профессионал!!! Учла мои пожелания, учла мои особенности волос. Ответила на все мои вопросы и дала много полезных советов))) вскоре пойду к ней и на окрашивание) понравились очень все и всё. И это в двух словах🤗