Альфа-сервис
2.8
ООО Альфа-сервис
2.8
Андрей Андрей
я в шоке от такой наглости техосмотра… Перед постановкой на учет заменил лобовое и всю ходовую. Стоит « мастер колымщик» и такой с умным видом выдает фразу « ну там ходовую делать надо», когда она вся новая как 5 дней… я ему об этом сообщил и он переключился -« ну тогда рулевая рейка»… То есть ему пофиг за что , неси 1000 на лапу… Я поехал в сервис проверять рейку и там меня спросили « а что с ней не так, мы час ковыряли и не чего не нашли» Надеюсь обратят на это внимание! Расчет с техосмотром исключительно наличкой и чеки ни какие не выдают…
Антон И.
Приехал. Простоял в очереди на оформление но минут 30 . Но и из за того что небыло мобильного интернета чтоб оплатить пошлину. Заехал на тех осмотр . Проблем нет очередь двигалась быстро. Парни хорошо знают свою работу . Ни каких претензий нет . На сверку приехал заняло минут 5 . Сотрудник отдела капитан . Приветливый всё посмотрел , сверил . Ни намека на грубость . Хороший позитивный сотрудник !
Евгений Карпов
Ужасное отношение. Очереди. Едьте по возможности в другой сервис
Ксения Шарафиева
Всё хорошо, быстро. Мужчины, работающие здесь, очень вежливые и приятные. Подсказали, показали, наглеца, пытавшегося влезть без очереди, осадили. Хотя, начитавшись отзывов, ехала с ожиданием, что будут грубить, будет очередь и т.п. Ничего подобного. Рекомендую. А работникам - сердечки и благодарности! p.s. Никто денег не вымогал, под правили фару мне, показав, как это делать самой. Оплатить можно хоть наличными, хоть картой.
Евгений Кирсанов
Работники хамовитые.
РС
Руслан Слипченко
Контора очень плохая. Деньги вымогают, и хамят.
Александр Михайлик
Ужасная организация, дороже всех в городе, да ещё и с хамским отношением, будут вас отчитывать и учить жизни да ещё и за ваши деньги + кучу времени потеряете. Не советую обращаться к этим ребятам хамят и отрицают потом это а потом ещё и берут взятки за прохождение диагностической карты.
Вячеслав Погожев
Доброго времени суток друзья. Обратился сегодня в данную станцию для ТО перед регистрацией в гаи. Перед поездкой позвонил спросил очередь как записываться и прочее. Ребята очень понравились. Как по телефону так и приемщики все по делу очень приветливые. Все процедуры были выполнены качественно и быстро. Спасибо представителям станции ТО на хворостянского за профессиональное отношение к своему делу. Так держать.
ЕЯ
Елена Яковлева
Вымагатели денег. Оплата только наличкой. Не дают ни чеков, ни квитанций. И куда только смотрит налоговая????
Настёна ☺️
Все супер, приехали, сделали тех осмотр минут за 5-10👍 Ещё очень удобно, что рядышком со сверкой, сделал осмотр, и тут же сразу проехал на сверку.
СО
Светлана Овчарова
Очень грубое общение. Ощущение что приехала домой к инспектору и заставила работать.
ОЗ
Олег Зорин
Чётко и быстро сделал тех осмотр 👍
Андрей Лучников
Из плюсов цена техосмотр на данный момент 1600руб и особо ничего не смотрят Из минусов хамское отношение как в водоконале 90-х годов, из разряда, спасибо что приняли.. Живая очередь, ждал минут 40 техосмотра, минут 25 ещё сам техосмотр.
Александра Перепелица
Очень приятные, отзывчивые девушки работают на кассе. Грамотно и спокойно все объяснили, и помогли
KENT 20
Быстро и чётко, мне понравилось. Попал без очереди, процесс занял минут 15.
Анастасия Нестеренко
Отличная организация! Сделали все быстро, без очередей, грамотные и вежливые сотрудники!
🎀🎀
🎀mAdi 🎀
Ужасное обслуживание!!!! Грубо говоря послали куда надо !!! Простояла около часа ! Подошёл осмотрщик, сказал , что машина не пройдёт техосмотр , из-за Отсутствия Туманок,которых там вообще не должно быть с завода! Не рекомендую !!!! Продажные личности, 2 года назад при проведении техосмотра , за деньги все левые делали , не обращая ни на что внимания , даже движок не смогли сверить !!!
Евгений Батинкин
Ужасный пункт осмотра заехал на осмотр мне объявили цену в 1000р на пол года, мне нужен чек для отчета и когда я его попросил мне сказали что чек могут выдать только на сумму 350 рублей. Аргументируя тем что очень хочется кушать! Наверное им зарплату совсем не платят!
Алена О
Безнал есть. Делают быстро. График работы с 7:30 до 16:30(вт,ср, пт, сб) в чт с 07:30 до 15:00!!!! Пнд и вс выходной
ZS
Zefirka Shokolad
Беспредельно ДОРОГО, 1200 рублей! Средняя цена по России 600-750 рублей. Нагло дерут, так как одни в своём районе, насколько все осматривают не понятно. Я прошла в итоге на луначарского, 21. Очень внимательно подходят к осмотру тс, тут же есть осаго, ресо и вск. Вск дешевле, оформила там, хотя оформляю осаго всегда в ингосстрахе, в городе её к сожалению нет.
Виктор Варивода
Был на новой машине, все хорошо
Ильдар Носик
Говноконтора обманывает людей.
Александр Воробьев
Быстро и недорого. Единственный минус-нет безнала