Казак и Море

Кафе
3.5
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Филиал временно не работает
3.5
Олеся А8 отзывов
Отмечали семейный праздник, в целом не плохо, но!!!! Товарищи если в меню указано мясо на мангале, то оно должно быть на мангале, а не свинина за 2500 в пароконвектомате,,мясо было очень жесткое, его просто не уживать, картофель без аромата дыма, грибы просто запеченные, сыры обычные из масмаркета,ни в коем разе ни кубанские, ни чего оригинального увы, пицца вкусная, кофе очень вкусный, в заказе был греческий, увы на столе его не было, но в счете он был,вспомнили уже дома про него, соуса своеобразные, я б сказала химические, вкусная дощечка к пиву, обслуживание отличное,в итоге, счёт не дали, просто огласили сумму,из плюсов, было разрешено свои напитки, по салатам среднячек, Цезарь без фанатизма, а салат с говядиной за правлен майонезом(((Вкусное пюре, свежее и ароматное. К сожалению на этом всё!! За уплаченную сумму за банкет, можно в целом подыскать что то по лучше.Разочеровали.
О*
Ольга *6 отзывов
Городской житель1 отзыв
СА
Сафин Ахат8 отзывов
Анна Анна4 отзыва
Отвратительно) 26 августа были с сыном там, может помните меня господа персонал))) отравилась у вас либо пиццей, либо сливками из какао. Изначально пицца была отвратная, называлась «чесночный цыпленок». Ждали минут 40, и что наблюдаем - пересушенные борты, а от цыпленка одно название. Плюс пересолена. Спросила почему здесь не филе цыпленка, и вкуса чеснока тоже нет? Сначала официант не особо вежливо сказал , чтобы я сама это выяснила у администратора, а не привел его к нашему столу. Потом, когда я потребовала самому это сделать, он принес мне на блюде два пересушенных куска непонятно чего, обосновав, что это «цыпленок вяленый». Хотя в меню не было указания на данный вид обработки мяса. Через час после приема пищи меня стало тошнить, и полоскало два дня, было обезвоживание и жесткая интоксикация. Вызывала скорую. Оговорюсь сразу, нигде, кроме вашего кафе больше не ела в этот день. Так что, если бы не последние дни отдыха, я бы точно наведалась к вам с санэпидемом 👌
Андрей Федотов86 отзывов