Greco
Сувлачная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Валерия Кучерова
Кофе приятный, цены приемлемые) Хотя цены на еду и показались завышенными, утром зайти за кофе очень удобно, обслуживание быстрое)
Аб
Алекс бровкин
Доставку задержали на 15 минут, пицца сухая, шаверма не похожа сама на себя, вместо одного вида в заказе дали другой.Не знаю как в самом ресторане кормят, но заказывать не рекомендую. Жалко денег, все в помойку.
НЛ
Никос Лоизиди
Очень хорошее заведение GRECO. Вкусно готовят Гиро, Шаурму, Кофе и многое другое из меню. Всегда приветственный персонал. В любой ситуации находят выход чтоб клиент ушел довольный. Советую всем данное Кафе GRECO.
Алексей Алексеев
Правильный картофель фри, бургер шикарный
Vadim Derevyashkin
Хозяин греко на сезон добавляйте мощности на мясо Очень долго ждать поворята ребята на гриле дожаривают мясо а так аболденое вкуснейшое суперррррррррррр респект и увожуха
Наталья Сивакова
Очень хорошое обслуживание, я не могла выбрать долго,мужчина подсказал все по предпочтением и что бы выгодно было! Гиро в лаваше отличное, сочное как я люблю,мясо много, картофель не сухой, по размеру отличное, смогла доесть(обычно не доедаю), и наелась вдоволь.Место рекомендую однозначно!
G
Girls88
Вкусная шаурма с корейской морковкой
КЛ
Кристина Лазарева
Большие порции,сочные блюда и вкусные!!!
МЛ
Мадлена Ламбрянова
Пицца бомба Фраппе бомба Хозяин бомба Спасибо за обслуживание и вкусную еду 😍
Андрей Горбачев
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Здесь представлен широкий ассортимент блюд на любой вкус. Особенно рекомендую попробовать кулури с сыром — они великолепны!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Арина Осадчая
Заказывали картошку с соусами и кофе в отель, доставили очень быстро, курьер был приветлив, все горячее и вкусное. Картошка хрустящая снаружи и мягкая внутри. Рекомендую!!
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Сократ Сотиров
Очень вкусное гиро!Прямо как в Греции!Будем приходить всегда! Обожаю !!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
РР
Руслан Реков
Очень вкусное гиро! Прямо как в Греции! Будем всегда здесь кушать!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Виктория Данченко
Не понравилось гиро, ещё и попался волос. Горячий шоколад был хороший.
AH
Amirjon Hasanov
cafe greco зашли за шаурмой вкусно, быстро и вежливые ребята всем советую понравилось обстановка. если вам хочется уютное местечко и вкусная еда то вам сюда)
Спасибо, Amirjon, за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
Алёна П
Еда не очень , но охранник 😆 это что то, пальцы веером , а на самом деле просто г0 на палочке
Валерия Сытник
Заказала тост с ветчиной , помидором и листом салата. Помидором там и не пахло, сам тост сгоревший, сыра почти нет, в общем ужасно
НР
Наталья Решетова
Вкусный бургер,обычная шаурма. Не особо зашли кольца кальмара-безвкусные. В целом быстро приготовили.
Матвей
Очень вкусно, очень большая порция Гиро, любимое наше кафе на паралии
anfi anfi
кишечные палочки(
Анна Купцова
Сервис оставляет желать лучшего. Заказала сладкий айс латте с соленой карамелью, сделали обычный, без карамели и не сладкий. Без конфликта попросила переделать, заплатила за еще один стакан, по итогу тоже самое. Конфликт не люблю, да и времени нет ругаться. Так что кофе не советую здесь брать, за такую цену можно и получше найти (а заведению на заметку, если вы берете такую цену, то закупите хороший кофе, по вкусу будто растворимый с добавлением молока). С таким рейтингом надеюсь эту богадельню закроют.
Надежда Томашевская
Заказала кофе, попросила добавить сироп и сахар. Мой заказ озвучили, сделали. Но ни сахара ни сиропа в кофе я не увидела. За такую цену могла пойти в KFS и купить два стакана.
РХ
Регина Хайретдинова
Ужасная доставка,приехало всё в таком виде,только курьер нормальный!
А А
Очень вкусные блюда, приятные сотрудники. В кафе чувствуется атмосфера Греции, советую попробовать холодный греческий кофе - фраппе
ЮЕ
Юрий Ермаков
Вкусно и коктельчики классные
Д
Данил
Заказал шаурму в которой одна кожа и которая вся разваливается, поплевался и ушел. Не рекомендую
АЮ
Анна Юрченко
Были вчера семьей, брали шаурму и гиро на тарелке, все сочное и вкусное! Рекомендую!
МХ
Максим Хасаншин
лаваш вялый, развалился в итоге, и сама шаурма какая то слабая, не вкусная. не советую
Джейгун Мирзоев
Отличное место, из ассортимента больше всего нравится классический гиро в нем много мяса и вкусный соус. В целом в городе не так много хороших гиросных, сюда один раз точно стоит сходить
ск
сергей корнеев
Раньше кушал там и все было нормально, но сегодня есть нюансы, шаурма была холодная, полупастая, взяли с халапенью вся халапень была в одной части шаурмы, мясо меньше чем обычно, надеюсь что в дальнейшем напишу хороший отзыв.
ЛН
Ляйсан Нурмухаметова
Доставка быстрая, стандартная шаурма большая, пицца жирная очень, какао так себе. В целом не плохо,учитывая что в начале мая почти ничего в Витязево не работает.
АЗ
Ангелина Зайченко
Великолепно всё 👌 начиная от приятного вежливого принятия заказа, заканчивая быстрой доставкой и таким же вежливым курьером, ну и конечно спасибо повару за вкусную пиццу 🫶☺️🩷 всё на высоте 🔥 процветания вам и щедрых гостей 🌷 обязательно закажем ещё, спасибо большое ☺️
Леся Журавкова
Повар не вежливый. Сначала заказали на вынос, замерзли, зашли погреться, попросили повара переложить из пакета на тарелку, состряпал такое лицо будто мы ему должны, на просьбу порезать шаурму, поступил отказ. Администратор, предложила воспользоваться пластмассовыми ножом. Шаурма была сухая, прям очень сухая, без сока не съесть. Соус и мясо положил в одно место, тоесть в конце была одна капуста. 240 руб за капусту. Не рекомендую данное заведение
АЖ
Алеся Журавлева
Уже три года хожу сюда, с годами только лучше. в этом кафе,очень классная атмосфера, вежливый персонал, вкусное кофе В общем, все на 5 звёзд! Не будем менять традиции,будем ходить сюда еще!
16 февраля 2024, официальный ответ
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое
ЯБ
Яна Бычихина
Привезли вообще не то ! У меня на копченое аллергия ! Я в шоке ! Деньги на ветер ! Обман полнейший ! Цезарь ,лист салата. Копченые нитки типа курицы ,вместо пармезана ,сырный продукт ,подобие ! За что деньги ? Судиться нужно с такими !Х….ень редкостная ! Не то что есть это ,смотреть противно .ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Если не хотите выкинуть деньги .
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Ankirda
Не первый раз посещаю это место, устраивает соотношение цена качество, но в 2ГИС указано что кафе работает до 03:00 и внизу пометка, что в зимнее время до 23:00. Ещё сентябрь, но приехав в 22:30 на кассе девушка настойчиво твердила что в 22:45 они закрываются и собирают столы с летника. На вопрос сможем ли мы доесть, твердила только про время закрытия. Заказ отдали в 22:42, хорошо хоть не стали выгонять, собирали столы вокруг нас. Но осадок остался неприятный, принимайте заказы только на вынос, раз у вас за 15 минут до закрытия уже нельзя сидеть. Нелепо, наверное, говорить о сервисе на побережье, но простое человеческое отношение никто не отменял.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день.так вас же предупредили что мы закрываемся .после закрытия ребята убирают кафе а это где…
Алексей Сергеевич
40 минут назад звонил трубку не взяли. Сделал заказ на доставку так и не позвонили и трубку не берут.
Соня Sh
Очень вкусная еда и низкие цены Атмосфера очень приятная
Виолетта Маркова
Написано было здесь и в самом заведении, что акция и шаурма стоит 130 рублей, в итоге, мне продали шаурму за обычную цена (200 рублей). Неприятный момент. Но, я бы не ставила такую низкую оценку, если бы сама шаурма была бы вкусной. Очень много было капусты из-за этого только её вкус и чувствовала всё время
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день.у на три вида шаурмы маленькая средняя и большая.акции так таковой нету .вскине постоянн…
СП
Семен Пиманов
Отличное место, все вкусно, огромная шаурма, вкуснейшая кесадилья, прекрасные коктейли, отличная огромнейшая пицца!
Спасибо за прекрасный отзыв
Сергей Серго
Все очень вкусно , шаурма с курицей просто огонь 🔥
Спасибо
Даниэль Ринов
Вай вай какой вкусный кофе, пальцы можно скушать , а не облизать ! Гиро Холопенью в лаваше сделает из тебя дракона , а с буковой так вообще монстра !
UG
Uncle Grave
Только что взял пепперони, поставил 4 звезды, за то, что не хрустящие края, хотя открыл её через 20 мин, мб если сразу они бы и были хрустящими, хотелось бы хрустящие) Колбасы не пожалели, сделали очень быстро, не успел допить бокал пива, в целом вкусно!
Будем работать над этим
Мария Тецкая
Самая вкусная шаурма 🥙 а персонал 🔥
Спасибо.персоналу передадим:)
Анастасия Адамович
Классные ребята. Все очень вкусно, сытные пиццы, с безумно вкусным и хрустящим краем. Картошка фри, бургеры все вкусно. Единственное хотелось бы чтобы девушка на кухне убирала волосы, а не трясла ими над едой.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за замечание меры примем
Сергей Розенбаум
Хорошее место. Все вкусно. Единственный минус в шавухе переборщили с соусом) А так зачет👍🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо по соусы примем во внимание
Кристина Папуниди
Все очень вкусно 😉
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДЛ
Дарья Лакурина
С Днём рождения любимое Greco!🥂🥰🥳 Успехов и процветания вам!😇🎉
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо. за столь приятные слова.
О
Оксана
Добрый день! Очень понравилось заведение, обслуживание оперативное, самое хорошее что сделали вегетарианскую шаурму и соус сметанный (а не майонезный как везде). Молодцы !
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв