Северное сияние
Стоматологический центр
4.1
4.1
Наталья Кучинская
Много лет обслуживаюсь у волшебников - стоматологов Пащенко Дениса Николаевича и Татьяны Николаевны , 15 лет . Они принимали ещё в другом помещении , теперь в «Северном Сиянии» . Это доктора и люди от Бога !! Очень важно , что всегда есть понимание , сострадание , человеческий подход и профессиональная работа . Всегда приветливы и добры . Татьяна Николаевна эстет и творит шедевры !! Легко справлялась с любой сложной задачей . Один из случаев , не снимая коронки вылечила мне большую кисту в десне . Зуб спасла и коронку ) Денис Васильевич Мастер своего дела !!! Ставил протезирование передних зубов больше 10 лет назад, все отлично , ни каких проблем не было - достойно , качественно и красиво и на долго . Сейчас поставили импланты + мосты . Качеством довольна . Максимально бережно и аккуратно работает . Всё прекрасно !!! Доктор Профессионал своего дела !!! Отдельное спасибо технику Виталию за работу . Услышал мои пожелания и сделал все красиво и естественно !! От души Благодарю эту команду и всем рекомендую !! 🤗🧡🙏🏻
ЮА
Юлия Архипова
Замечательная клиника! Лечусь и протезируюсь в клинике много лет.Особенная благодарность Пащенко Денису Васильевичу и Татьяне Николаевне."Золотые руки",врачи от "бога",чуткие,внимательные.Настоящие профессионалы!
КТ
Констатин Тишкин
Отличная клиника рекомендую! Цены хорошие на услуги, а доктора знают своё дело. Давно к ним обращаюсь. Крайний раз Денис Васильевич поработал с моими зубами, всё отлично получилось! Устанавливали имплант, и коронки, всё встало на свои места. Благодарен ему за работу!
DY
Dahlia Yusupova
Ужасно. Дозвониться по телефону невозможно, в указанных мессенджерах не отвечают. Отношение к людям, как с скоту. Личности подобные этим должны быть ограждены от работы с людьми. Все сотрудники доводятся друг другу родственниками, поэтому ждать того, что они будут внимательны к своей работе, бесполезно - им плевать, упиваются своей безнаказанностью. Начиная с чванливой девицы на ресепшн, заканчивая врачом - всем своим видом показывают, как они раздражены вашим присутствием, даже не стараясь скрыть свою агрессию. Я сама врач, и для меня подобное поведение абсолютно недопустимо. Сложно представить, что кто-то готов добровольно терпеть такое поведение, да ещё и платить за это деньги.
Константин Каракузьма
Евгений лудший!!! хожу к нему 10 лет и не жалею.цены божеские.
Андрей Дмитренко
Все отлично делают , рекомендую эту клинику 👌
Iy
It's your, Daddy.
Евгений , лучший !
Филипп Ярошинский
Спасибо большое Татьяне Николаевне и Денису Васильевичу, откликнулись на непростую ситуацию и помогли собраться, так сказать, на работу. Все было выполнено в сжатые сроки и в лучшем виде. Низкий поклон. Вас приятно удивят цены и пунктуальность, очень рекомендую.
Игорь Архиреев
К стоматологическому центру претензий нет, единственная претензия к врачу Евгению Владимировичу. Притёр мою машину , Mercedes Benz E , купленную неделю назад и уехал с места ДТП без выяснения обстоятельств. Когда мы все таки нашли виновника происшествия , стал отнекиваться , называть мошенниками и придурками, но откуда краска с моего бампера на его диске - не ответил , и начал обвинять нас , что это наших рук дела. И на будущее - будьте аккуратней, так как эта ситуация охарактеризовала данную личность КАК ВРАЧА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ТВ
Таня Волошина
К стоматологическому центру вопросов нет. Вопрос к врачу Евгению Владимировичу. Притёр новенький Mercedes Benz E нам. Когда мы опередили что это его автомобиль и постарались услышать извинения, он нахамил, назвал нас мошенниками и убежал вместе с женой. Хотелось просто услышать простого человеческого «Извините, виноват». Копейки ваши нам в принципе не нужны, просто подумайте, откуда вдруг на вашем диске оказалась наша краска с бампера (гляньте на фото). И на будущее - будьте аккуратней. КАК ВРАЧА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Яна Москвина
Наверно лучшая клиника в Новороссийске, отдельное спасибо Евгению Владимировичу, я очень чувствительная, но сделали все безболезненно и аккуратно, цены вполне себе приемлимые, персонал приятный, буду ходить только сюда)
LA
Lady A
Самая Лучшая стоматологическая клиника в Новороссийске! И лучшие врачи Татьяна Николаевна и Денис Васильевич - специалисты от бога!!! Рада что попала именно к ним! Жаль что не знала раньше , что есть такая клиника как " Северное Сияние"!!! Все самое лучшее - обслуживание, оборудование, и самое главное цены приемлемые...
Ирина Аверкеева
Приветливый персонал, новейшее оборудование, свой рентген-кабинет, только качественные материалы, безболезненное лечение и приемлемые цены. Результат - здоровые зубы и красивая улыбка, благодаря Татьяне Николаевне и Денису Васильевичу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Ваше призвание бесценно! Вы дарите счастье пациенту, а он посредством улыбки делится радостью с окружающими. От улыбки станет всем светлей, и слону и даже маленькой улитке...)))
Елена Каленская
Отвратительно. После 20 ти минутного ожидания врач Нина Васильевна отказала в операции.
Kirill Karpov
Вся семья лечится только тут. Приемлимые цены, приветливый персонал и высокое качество!
Любовь Холматова
Татьяна Николаевна - самый лучший специалист из всех, что я обошла за много лет. Зубы плохие у меня с детства, так что всю жизнь по врачам. Делала у нее и пломбы, и протезирование. Такого врача я еще не встречала, всегда доброжелательная и с улыбкой. Делает всё нежно, аккуратно, безболезненно и самое главное очень качественно! А новый центр просто супер, всё стильно оформлено, идеально чисто, и оснащен на высшем уровне! Жалею только о том, что не встретила Т.Н. раньше, побольше бы таких людей нам в медицину )
toyulia
Добрый день , живу в доме где расположилась стоматология решила сходить-удобно,рядом. Осталась очень довольна и качеством работы доктора и обслуживанием и главное- ценой. Отправила туда мужа,у него те же впечатления. Сегодня сын идет туда.